Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Лондон » Больница

Больница

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

0

2

Мы приехали в больницу, я все еще не отходил от Юки.
Женщина быстро договорилась о чем то с врачом и уже через пятнадцать минут у меня взяли кровь.
- Мне не придется вас долго задерживать результаты будут готовы в ближайшее время.

0

3

Мы уселись на кресла в коридоре перед приемной и в полной тишине стали ждать результатов.

0

4

Может к черту все?? Еще не хватало унижаться перед ними...
я положил голову Юки на плечо, было хреново. Очень.

0

5

Сначала я рефлекторно обнял Лелуша, чтобы поддержать его. Потом в моей голове промелькнула мысль
нам нельзя так сидеть, они обо всем догадаются
но ее тут же сменила мысль
плевать я на них хотел
поэтому я только еще крепче обнял Лелуша и стал гладить его по волосам второй рукой
- Чего ты так переживаешь? За все это время даже двух слов не сказал, м? Не из-за чего так волноваться

0

6

Люблю его...
- Просто мои детские мечты разбились вдребезги... Не так я себе встречу с родственниками представлял

0

7

- Пойми и эту женщину. Ее внук умер для нее 12 лет назад, и она смирилась с этой мыслью. Сложно поверить в то, что мертвые оживают. А раз уж она стоит во главе обеспеченной семьи, то ее подозрительность вполне объяснима. Уверен, что как только анализы докажут ваше родство, то она будет относиться к тебе по-другому.
тихим успокаивающим голосом говорил я лелушу на ухо

0

8

- Даже когда узнает, что ее наследник непроходимый гей? И его ежедневно трахает знаменитый писатель Юки Эйри?
так же тихо прошептал я

0

9

- Ну в Англии я не так знаменит. И кто ей расскажет, что ты гей? Я тебя не трахаю, как она это докажет? И сейчас я просто дружески тебя успокаиваю.

0

10

- Ну она наверняка рано или поздно узнает что никакой ты мне не опекун и тогда возникнет вопрос кем ты мне приходишься?
я улыбнулся, стараясь не замечать направленный на нам взгляд пожилой женщины.

0

11

- как я уже сказал, друг... не поверит - ее проблемы

0

12

- Ты прав.
я поцеловал Юки в щеку, на минуту забывшись

0

13

- теперь точно не поверит
обреченно выдохнул я

0

14

- Я не собираюсь это скрывать. Или пусть принимает меня таким какой я есть или нафиг мне такие родственники вообще нужны?
Я прижался к Юки ближе.

0

15

- Не будешь ли ты потом жалеть, что так долго мечтал о семье, но потерял ее из-за меня?
я чуть отстранился, но не разжимал объятия

0

16

- Знаешь, я сейчас кое-что понял... У меня уже есть потрясающая семья. Я хотел узнать свои корни своих родственников... но если они не смогут принять тебя... то не пошли бы они ко всем чертям?

0

17

В моей душе потеплело и наполнилось светом, но я не хотел показывать свою чувствительность Лелушу, поэтому просто слегка кивнул головой и сказал
- Ясно.

0

18

Я улыбнулся поняв, что Юки рад это слышать и прижался поближе.
- Результат готов!
я повернул голову в сторону подошедшей к нам улыбчивой медсестры. Она потянула конверт пожилой даме, а я уткнулся носом Юки в плечо.

0

19

Я поднял взгляд на женщину и выжидательно уставился, наблюдая, как она вскрывает конверт, одевает очки и медленно читает документ
- Да, ошибки быть не может. Лелуш приходится мне родным внуком

0

20

Я встал и подошел к женщине, из ее глаз текли слезы и мне вдруг стало невыносимо жалко свою новоявленную бабушку.
- Не плачьте, все хорошо...
- Внук...мой внук...
Она обняла меня и я немного засмущавшись обнял в ответ.

0

21

Я оперся локтями на колени, сложив ладони перед собой и наблюдал за сценой воссоединения семьи
интересно, что им обоим даст это знакомство?

0

22

- Поехали домой... Боже какое счастье! Твои дядя будет счастлив, он так любил тебя в детстве!
я улыбнулся, не зная что сказать.
- Где ты поселился?
- В отеле.
- Об этом не может быть и речи! ТЫ должен жить дома!
- Эээ... вы знаете я думаю лучше будет...
- Нет, я хочу что бы мой внук был рядом, я так долго надеялась... пожалуйста не лишай меня счастья быть с тобой рядом.

0

23

какая любвеобильная бабушка, так на все-таки незнакомого парня кидаться
- Лелуш, ты можешь поехать домой, а я вернусь в отель. Думаю, так будет лучше
я абсолютно не хотел им мешать и быть лишним

0

24

Остаться среди них без Юки??? неееееееееееееееееееет.......
- Извините, я не могу...
- Твой...эээ...опекун вполне может поехать с нами, я даже рада буду познакомиться с человеком который о тебе заботиться.
Я умоляюще посмотрел на Юки.

0

25

Я все никак не мог решиться, оставить ли Лелуша со своей семьей или составить ему компанию, но все-таки решился и кивнул головой
- Хорошо, я еду с Лелушем
правда что я там буду делать....

0

26

Я вздохнул с облегчением.
- Эээ...
- Зови меня Маргарет.
Я кивнул и вцепившись в руку Юки пошел вслед за бабушкой к машине.

0

27

*типа в машине*
Я уселся на заднее сиденье и отвлеченно смотрел в окно
а что если он решит остаться здесь, и я вернусь в японию один?

0

Вы здесь » Ролевая игра » Лондон » Больница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно