Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Лондон » Дом Лорда ****

Дом Лорда ****

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

- Оформляйте опекунство, никто и не возражает. Правда в суд вам все равно придется обращаться, так как у Лелуша уже есть опекун в Японии. Но опекунство не дает вам права командовать мальчиком и решать, что ему следует делать, а что нет.

0

32

- Погодите так вы не опекун?
я взял себя в руки.
- Нет, Юки мой парень и я с ним живу.

0

33

Я на пару секунд прикрыл глаза, чтобы собраться с мыслями и решить, что дальше делать.
- Что-о? Парень?! Вы развратили невинного мальчика! Он же еще совсем ребенок! Да как вы посмели прикоснуться к моему внуку?
я глубоко вздохнул, успокоился, открыл глаза и спокойным голосом ответил
- Да, я его парень. Да, мы живем вместе. Я взял на себя заботу о Лелуше...
- можете не волноваться, теперь о мальчике позаботимся мы. А вы должны оставить его в покое

я не обратил внимание на то, что меня перебили и продолжал
- и я люблю его. Именно поэтому я не собираюсь оставлять его.

0

34

- Вы кажется не совсем понимаете, я больше не хочу видеть вас рядом со своим внуком!
я вскочил с дивана
- Юки идем отсюда.

0

35

- Сядь
кинул я Лелушу, продолжая смотреть на Маргарет
- Сегодня вы обрели внука. Вы хотите его сегодня же и потерять? Только потому, что он гей?

0

36

Я послушно сел на место проворчав про себя что Юки раскамандовался.
- Мальчику всего 16 лет, вы что и вправду считаете что ваши отношения возможны?? Он ребенок, а вы взрослый мужчина!

0

37

- Он не настолько ребенок, насколько вы себе представляете, а уже вполне сформировавшийся юноша. Да, он еще не мужчина, но и не глупый, неразумный малец. Думаю, он сам способен решить для себя, чего он хочет. И если он хочет меня в своей жизни, то я не в праве ему отказывать. В некоторых странах брак разрешен с 14 лет. Лелушу уже 16.

0

38

- Лелуш, ты предпочитаешь этого человека своей семье?
Я растерялся, не думал, что она поставит вопрос таким образом.
- Я люблю Юки, и если вы не можете принять этого, то мне не нужна семья которая меня не понимает.
- Ладно, я наверно не в праве лезть в твою жизнь, ведь мы двенадцать лет не виделись. Но я бы все равно хотела, что бы ты переехал в Англию.

0

39

Я немного отошел от реальности и задумался.
Если Лелуш останется в Англии, то как быть мне? Возвращаться в Японию или нет? И как же университет, в который так хочет поступить Лелуш?

0

40

- Может...я буду приезжать к вам на каникулы?? Я не могу так просто бросить свою жизнь... Простите.
- Лелуш, ты лорд! И ты должен вести себя соответствующе, иногда придется отказываться от чего-то. Но ты наследник огромного состояния!

0

41

иногда придется отказываться от чего-то
- А если он захочет отказаться от вас и состояния?
спросил я, прежде чем подумал

0

42

Юки выразил мои мысли которые я не решался озвучить.
- Вы, надеюсь не собираетесь внушать моему внуку так поступить? Это недопустимо.

0

43

- Я не собираюсь никому ничего внушать. Но вашей гипер-опекой вы сами подтолкнете Лелуша к тому, что он сбежит от вас. Несмотря даже на то, что он так хотел семью.

0

44

- Я думаю, что как-нибудь без вас разберусь как мне быть со своим внуком.
Сухо ответила Маргарет, видимо Юки ей с каждой секундой нравился все меньше и меньше.
- Я не понимаю, почему должен выбирать между своей жизнью и своей семьей... Если я останусь в Японии от этого я не перестану быть вашим внуком, разве нет?

0

45

- Я хочу, чтобы мой внук жил в Англии, где ему и положено. И я хочу, чтобы он получил подобающее образование.
я не удержался и громко фыркнул
- Кажется, из тебя хотят сделать дрессированную собачку

0

46

- Поймите меня, Маргарет. Я не собираюсь менять свою, вполне устраивающую меня жизнь, на неопределенное существование в незнакомой мне стране. И вы уж извините, но перестаньте решать за меня, я всегда сам за себя все решал и делал не прося не чьей помощи. Я поступил в одну из лучших школ Японии не имея не гроша в кармане, я стал одним из лучших учеников и у меня куча предложений от разных университетов. И я встретил свою любовь. Всего этого вполне достаточно, что бы отказаться от того что вы мне предлагаете.

0

47

- Оксфорд считается одним из лучших мировых университетов. Ты получишь просто великолепное образование. А любовь...
Маргарет кинула в мою сторону неприязненный взгляд
- Какая любовь в таком юном возрасте. Влюбленность, которая скоро пройдет. Не переживай, мы подыщем тебе подходящую пару - красавицу из приличной семьи

0

48

- Вы вообще меня слушали? Не нужен мне ваш Оксфорд, и никакая красавица не нужна... Я хочу сам всего добиться, сам хочу поступить в университет и сам решать с кем мне быть! 
нет-нет-нет... так не катит... не нравиться мне все это...

0

49

- как-то ты опрометчиво от красавицы отказываешься
ехидно протянул я с полу-улыбкой
зачем мы вообще в это ввязались, с этой бабкой только проблемы, сдалась Лелушу такая семья...

0

50

- Помолчи умник, нашел время шутить...
Рыкнул я на ухмыляющегося Юки.
- Лелуш, ты кажется не понимаешь, твой отец оставил завещание на тебя и ты унаследовал половину всего состояния Вендербергов. А это не много не мало 32 миллиона фунтов и половину семейного бизнеса. Не говоря уже о титуле! Это большая ответственность!

0

51

я усмехнулся от замечания Лелуша
какой злобный-то, ух
- Лелуш, ты можешь получить образование юриста в Оксфорде, как хочет того Маргарет, а потом получить образование журналиста.

0

52

- Да не хочу я в Оксфорд и юристом быть не хочу! И не надо мне ваших денег, я вполне в состояние сам на жинь заработать!

0

53

Я закатил глаза
то он хочет семью, то не хочет
- Тогда, как я понимаю, мы возвращаемся в Японию?

0

54

- Лелуш, это безответственно! Ты должен остаться в Англии и вести себя как Вендерберг! И ни в какую Японию ты не вернешься!
я уже начинал злиться, прав был Юки.

0

55

- Вы его на цепь, посадите, что ли? Он может делать все, что захочет. И если он хочет в Японию - мы вернемся в Японию. И вы нам не помеха.
я уже начинал раздражаться и мне жутко хотелось курить

0

56

- Мистер Эйри, мы достаточно влиятельная семья в Англии и стоит мне только намекнуть о вашей связи с несовершеннолетним....

0

57

- О чем вы намекнете?
я закатил глаза
- Я просто друг Лелуша, не более. Общаться двум людям никто не запрещал - это во-первых. Во-вторых, судить меня могут только в Японии, но никак не в Англии. А в-третьих, чего вы этим добьетесь? Даже если вам каким-то чудом и удастся возбудить против меня уголовное дело в Японии, что навряд ли, так как в Японии у меня тоже много связей, то что из этого получится? Какая лично вам польза? Думаете, Лелуш будет вам благодарен?

0

58

- Лелуш, я умоляю тебя одуматься... Неужели ты хочешь жизни с этим человеком?
- Ну вообще-то, я хотел бы провести с ним всю жизнь.
Я кинул взгляд на часы
- Уже поздно, нам надо вернуться в отель.

0

59

такое ощущение, будто мы  Лелуша как канат на две стороны перетягиваем
- Ты прав, нам пора в отель.
я встал с дивана
- у вас у обоих сегодня будет время подумать о том, что каждый из вас хочет

0

60

- Может ты останешься?
- Нет я думаю что мне лучше вернуться в отель и все обдумать. Не могли бы вы нам вызвать такси?
Дворецкий тут же исчез за дверью.

0

Вы здесь » Ролевая игра » Лондон » Дом Лорда ****

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно