Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Лондон » Дом Лорда ****

Дом Лорда ****

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

0

2

- я боюсь!
заявил я когда мы подошли к двери

0

3

я молча подтолкнул лелуша к двери, посмотрев на него, приподняв одну бровь

0

4

я немного помялся но потом собрался с силами и нажал на дверной звонок. Потом поравнялся с Юки.
верь отворилась и перед нами возник дворецкий.
- Здравтсвуйте, что вам угодно?
я не в силах что либо вымолвить толкнул Юки и умоляюще на него посмотрел.

0

5

я с трудом удержался, чтобы не закатить глаза. Вместо этого я чуть приподнял в улыбке уголки губ, чтобы выглядеть вежливее и спросил у дворецкого
- Мы ищем лорда Варденберга. Можем ли мы с ним поговорить?
я холодно, но с все той же улыбкой посмотрел дворецкому в глаза, ожидая положительного ответа

0

6

- Проходите.
Мы зашли внутрь, а я вцепился в руку Юки.
- Как вас представить?

0

7

- Юки Эйри и Лелуш Ламперуж
чуть кивнул я, проходя в глубь холла и останавливаясь где-то посреди его. Дворецкий кивнул и ушел в комнаты.
- Нехилая "квартирка" у твоих родственничков
заметил тихо я, чуть повернувшись к Лелушу
- мне досталась невеста с большим приданным?   

0

8

- Перестань прикалываться мне и так тошно.
пробормотал я украдкой рассматривая дом
- И никакая я не невеста..

0

9

- а кто ты?
спросил я, тоже присоединяясь к разглядыванию дома

0

10

- Эээ...я школьник, которого ты незаконно трахаешь.
Послышались голоса я кинул взгляд на лестницу в надежде увидеть своего дядю, но к нам спускалась пожилая женщина в сопровождении молодой гувернантки.
- Здравствуйте, Патрика сейчас нет, но...
Она запнулась когда ее взгляд остановился на моем лице, а я подавил в себе желание спрятаться за Юки и только сильнее сжал его руку.

0

11

- Добрый день,
вклинился я, отвлекая внимание женщины на себя, так как она, казалось, зависла
- А кем вы приходитесь лорду Варденбергу? Мы приехали, чтобы поговорить с ним. Лелуш Ламперуж ему родственник.

0

12

- Я его мама.
Взгляд женщины снова остановился на мне.
- Лелуш?... Нет, этого не может быть! Мой внук Лелуш погиб 12 лет назад! Какой еще родственник???
я вжал голову в плечи и снова толкнул Юки

0

13

с каких пор я стал личным секретарем Лелуша??
- сколько лет было погибшему мальчику?
обратился я к женщине

0

14

- Пройдемте в гостиную, нам не за чем разговаривать на пороге.
МЫ последовали вслед за женщиной и отдав дворецкому свою верхнюю одежду сели на мягкий диван.
- Моему внуку было четыре года когда он погиб. Это было в Японии, дом который они снимали сгорел... Несчастный случай.
Я все еще молчал прости Юки, но я от страха даже имя свое позабыл... Я трус...доа...

0

15

- Как вы могли заметить по моей внешности и акценту, мы приехали из Японии. Перед вами сидит Лелуш Ламперуж, 16-летний юноша. Как показало расследование...он ваш...внук
как-то не очень хорошо получилось... мало того, что в бабушке ее блудный внук вернулся, так он сразу и геем оказался

0

16

- НУ да конечно, вы знаете сколько мальчиков мне привозили и говорили что это мой внук?? Несколько десятков. Но всем им требовались только деньги и имя Вандербергов. Так что вы зря приехали! Как бы этот мальчик не был похож на моего внука...но это не он.
Я поднял на женщину взгляд и удивленно заморгал, я даже не предполагал что мне могут просто не поверить.
- Я вполне сам могу себя обеспечить  и мне не нужны ваши деньги и имя. Я просто искал свою семью...

+1

17

- Если бы нам нужны были ваши деньги, то я бы предложил тест ДНК, чтобы уж точно Лелуш стал вашим наследником и это было узаконено. Но в настоящий момент мы говорим о том, чтобы у мальчика появилась семья, о которой он мечтал все это время. Все, что я могу сделать сейчас - это показать его паспорт, в котором все прописано. Если же для вас этого мало и вы просто не можете допустить мысли о том, что ваш внук жив, член вашей семьи, тогда я не понимаю, зачем Лелушу вообще такая семья, в которой его не ждут и сразу с порога подозревают его в обмане.
тихим спокойным, но донельзя холодным голосом высказался я, чуть подавшись вперед, после чего расслабленно откинулся на диван, смотря глубоко в глаза пожилой женщины

+1

18

- Вам легко говорить такие громкие слова, но я все-таки настаиваю на ДНК тесте. ПОймите, мой сын погиб мой внук тоже... и все это время я свыкалась с этой мыслью, а тут вы.  Я пожилая женщина и хочу быть уверенна что этой мой внук и не чей другой.
Теперь женщина смотрела только на Юки.
- А вы кем приходитесь этому мальчику? Опекуном?

+1

19

- Хорошо, думаю, что мы согласны на ДНК тест, если вам так угодно. Считайте, что я его старший друг, опекун и брат в одном лице.
соврал я, даже бровью не поведя
- Тогда нам вместе с вами придется поехать в лабораторию для сдачи крови

+1

20

старший друг, опекун и брат в одном лице??? ахаха.... ну-ну...
- Конечно. Альберт, попроси подать машину.
Я опешил, все так быстро и я даже не могу осознать что происходит.
Хорошо что у меня есть Юки.

+1

21

Я перевел взгляд на притихшего Лелуша и посмотрел ему в глаза, пытаясь понять, о чем он сейчас думает. От всяких прикосновений я решил воздержаться, поэтому тихо спросил, чтобы слышал только Лелуш
- ты как?

0

22

- Странно.
Я сам не мог понять свои чувства, недоверие этой женщины резало ножом и я задумался над словами Юки... а нужны ли мне такие родственники.
МЫ вышли на улицу и сели в машину.

0

23

пожилая женщина *женщина Х, без имени хДД* села на первое сиденье около водителя, а мы с Лелушем уселись сзади. *плевать, что они будут по дому ездить хДД* Решив, что нас все равно никто не видит, я успокаивающе сжал руку Лелуша в своей.
нда, не такого приема он, скорей всего, ожидал

0

24

Мы снова вернулись в дом и нам сразу же принесли в гостиную чая. Я чувствовал себя откровенно неловко и постоянно жался к Юки.
- Я хотела бы что бы мальчик вернулся в свою семью... И оформить над ним опекунство.
сказала он Юки.

0

25

я не имею никакого права отказывать им, они - настоящая семья Лелуша.
- Это ваше право. Но я думаю, что для начала надо поинтересоваться у самого Лелуша, чего хочет он.
мое сердце бешенно заколотилось, но я ничем не выдавал этого

0

26

- Вообще-то, я бы хотел остаться в Японии. Там моя школа, работа...я собрался поступать в университет...
- Милый тебе не надо работать больше! И в школу ты пойдешь самую престижную в Англии, ее заканчивал твой отец...и твой дядя. Эта традиция нашей семьи... И университет ты закончишь в Англии, у нас в семье все юристы испокон веков!

0

27

- Лелуш, ты хочешь быть юристом?
обратился я к парню

0

28

- Нет, я мечтаю стать журналистом и все для этого делаю!
- Это невозможно! Ты же Вандерберг! Я не позволю что бы мой внук стал писакой..
я немного опешил и рассеяно посмотрел на Юки Мне обычно никто так не приказывал что я должен а что нет...

0

29

- Мальчик хочет быть журналистом. Он будет журналистом.
я холодно посмотрел на разошедшуюся женщину

0

30

- Думаю, мистер ЭЙри, мы проблему с опекунством решим в ближайшее время и надеюсь что дело не придется передавать в суд.

0

Вы здесь » Ролевая игра » Лондон » Дом Лорда ****

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно