Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » [Townhouse Belle Marsallo] » Ванная

Ванная

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Салатовая ванная,как была в Милане.Джакузи и обилие растений.Джунгли

0

2

быстро забежала в ванну,пропуская его вперед и заперла дверь.Потом прислонилась к двери спиной и посмотрела на него

0

3

Воду стал набирать..Увидев скляночки с пеной,не удержался..налил розовую жидкость в воду..Мммм...вот я приму ванну..Это так здорово...Залез в ванну..Идешь...?..давай вместе..поплескаемся..

0

4

Claude
подошла к ванне,скинула одежду и залезла к нему.Прикрыла пеоой грудь и подползла к его лицу (ванна большаяЮ,позволяетxD)

0

5

Эм...девушка,а девушка....вы наглеете....Прикрыл глаза ..

0

6

Claude
а ты что,не хочешь? чмокнула в губки,мило захлопав глазками

0

7

Смотря чего...Призадумался,расслабляясь в теплой водичке.

0

8

Claude
ну а чего ты хочешь?мм? погладила под водой

0

9

Эм....уехать из этой страны...Зажить спокойной жизнью....а сейчас...тебя...Лукаво улыбнулся....

0

10

Claude
последнее желание я могу исполнить) засос на шее

0

11

Э нееет...последнее слишком хорошо для меня...Руку под воду запустил..да стал по ее  животу пальцами  водить..спускаясь ниже..

0

12

Claude
ну почему же?) подползла ближе,сев ему на живот и водя пальцами по шее

0

13

ну...потому...а вдруг ты влюбишься в меня?...серьезно посмотрел...руки на бедрах ее держит..а я кажись уже..начинаю..

0

14

Claude
непонимающе посмотрела на него ну даже если это и произойдет...то что тогда?это не страшно) положила голову ему на грудь,облизывая соски

0

15

Эм...Мордашка...я тут жить долго не намерен...Голову назад запрокинул...Вздох участился...

0

16

Claude
а я тебя и не заставляю перешла к шее,обнимая за талию

0

17

Эй,что значит не заставляю...привстал,да укоризненно на нее смотрит....Твое право...медленно встал,да накинув полотенце,вышел в спальню..

0

18

Claude
оставшись в ванной злобно взвыла,но не торопилась выходить,надеясь,что он вернется твою мать!

0

19

Уже одевшись,зашел в ванну...Ну,может проводишь..или так и будем нежиться Белль.. Сделал акцент на имя,да вышел снова..

0

20

Claude
поднялась и закуталась в полотенце,вышла за ним и куда ты?

0

21

Сказал же..на работу нужно...Холодным,тихим голосом....Бросил взгляд на нее безразличный...

Отредактировано Claude (2009-02-05 19:49:51)

0

22

Claude
мммм поправила спадающее полотенце вернешься или другую девочку найдешь?

0

23

Дверь открыл...проигнорировав  вопрос...Когда поймешь,что нравлюсь...когда захочешь быть рядом...Звони...номер на холодильнике я оставил...Уже совсем тихо,чуть ли шепча...А теперь прощай..Крепко прижал к себе..Да в губки напоследок поцеловав...

0

24

Claude
присосалась к его губам,вцепившись в него обеими руками с жестким намерением никуда его не отпускать.Не отрывая губ развернула его и прижала к стенке как можно дальше от выхода из ванной

0

25

Белль...прекрати...Рявкнул на нее..Это нее игра...я собственник...

0

26

Claude
я заметила... злобно посмотрела и перегородила собой дверь не думай,что я тебя куда-нибудь отпущу

0

27

Ты наивная маленькая девченка! Приблизился в плотную,к двери прижимая..Коленку,между ее ног поставив..Руки зажав своей одно над головой её ...Ты хоть понимаешь,что это значит? Смотря пристально ей в глаза..

0

28

Claude
ну допустим.... вложила в свой взгляд как можно больше смелости и непоколебимости я сказала,что не отпущу,значит не отпущу

0

29

Тебе придется переехать!..ЖИТЬ В ДРУГОЙ СТРАНЕ!!!..Ты даже языка не знаешь....ТЫ понимаешь,что жить со мной,значит быть всегда рядом?! ..ехидно улыбнулся,коленку выше поднимая..

0

30

Claude
я вроде не блондинка... закатила глаза все я прекрасно понимаю..и я,кстати,знаю четыре языка,так что с этим проблем не будет

0

Вы здесь » Ролевая игра » [Townhouse Belle Marsallo] » Ванная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно