Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » [Townhouse Belle Marsallo] » Спальня

Спальня

Сообщений 121 страница 150 из 183

121

Мммм..не против буду....губы свои облизнул...

0

122

Claude
не против чего??) посмотрела на него я надеюсь,не против и того,и другого) провела язычком по его губам

0

123

Поймал ее язык,засасывая...Страстно целуя...А как ты думаешь?...Ты маленькая извращенка..на бок лег...Теперь оба лежать друг на против друга...Бедро ее поглаживает голое...Я хочу.....

0

124

Claude
ну,не такая уж и извращенка... отвечает на поцелуй,закидывает на него одну ногу чего хочешь?...

0

125

Рука соскользнула внутрь бедра....Понятное дело...ты слишком настойчивая....

0

126

Claude
разве это плохо? целует лицо,переходя к шее,проводя губами и язычком по венам

0

127

Нууу.. Нехотя протянул...это когда как..Иногда хорошо...А иногда...Потихоньку пальцем стал проникать в нее...это не хорошо..вытащил палец да облизнул...

0

128

Claude
мммммммммммм все,что она смогла протянуть и прикусила за плечо,прижимаясь сильнее

0

129

Снова стал засовывать..теперь два пальца..,А ты слишком сильно возбуждена...Может закончим..во второй раз?..Резко на спину ее перевернул...

0

130

Claude
сделай со мной уже что-нибудь...мм впилась в губы,обхватывая ногами и стягивая с него футболку

0

131

Какая ты..нетерпеливая...Улыбнулся,да поцелуями грудь ее осыпал...Ноги раздвинул...Спустился ниже,целуя низ живота...Мммм,как ты думаешь...что дальше? Не дав время на ответ,повел языком в самый низ..

0

132

Claude
ааааахх громко простонала,прикрывая рот рукой,а вторую запуская ему в волосы

0

133

Водит..жадно впиваясь поцелуями..да с клитором играет...Наигравшись,на колени встал,штаны стягивает с себя...ну..что теперь?

0

134

Claude
ммм...теперь...что угодно притягивает его к себе,помогая стянуть штаны

0

135

Кинув штаны на пол вместе с боксерами...Ну..кто сверху?..
Сидят друг на против друга...

0

136

Claude
а как ты хочешь???) подползла к нему,целуя в сладкие губы

0

137

Рассмеялся...Обнял ее..На спину ложась....

0

138

Claude
значит я))) села на его живот,лаская руками грудь и низ живота

0

139

вот умница..догадалась...Руки на бедрах ее расположил...Ну,начнем?

0

140

Claude
все так официально...) уселась поудобней и стала медленно двигаться,упираясь руками в его грудь и иногда наклоняясь для поцелуя

0

141

а то.....еще как....Вдох стал учащаться...

0

142

Claude
специально двигалась медленно,чтоб сильнее его раззадорить,хотя желание было нереально.Стала тихо постанывать,но не ускорялась

0

143

Специально? Злобно посмотрел....ты специально дразнишься?...

0

144

Claude
ммм...да нет)) слегка ускорилась,но не сильно,поцеловала его

0

145

РРррр...Обняв ее уложил на кровать..Давай-ка по моему...встань-ка раком..Мордашка..

0

146

Claude
оооо.... послушно встала раком,прижимаясь попкой к его паху

0

147

для начала...резко проник в попу..Я накажу тебя...Проник,но не стал двигаться..Давая привыкнуть Белль,да и самому себе в первую очередь..

0

148

Claude
ааамммм протянула она и выгнулась,сжимая пальчиками простынь

0

149

Медленно стал двигаться..Руками крепко ее бедра обхватил...

0

150

Claude
облакотилась на кровать локтями,закрыла глаза и прикрыла рот рукой,чтобы не кричать

0

Вы здесь » Ролевая игра » [Townhouse Belle Marsallo] » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно