Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » [Townhouse Belle Marsallo] » Спальня

Спальня

Сообщений 1 страница 30 из 183

1

Выполнена в итальянском стиле

0

2

зашла в спальню,гордо осмотрелась,потому что эта комната была полностью сделана Белле.Повернулась к парню и многозначительно я хотела сказать вопросительно xD посмотрела

0

3

Увидев большую кровать с радостью лег на неё,обняв бутылку,как родную...Теперь можно и по спать...Хотя вот секиса бы не помешало,Нет..нет..Не думай о таком...

0

4

Claude
что??ты собрался СПАТЬ??? в ужасе и шоке.Постояв около кровати,недолго думая села на него и стала отнимать бутылку

0

5

Эй...а что еще?......черд,Мордашка,отстань от бутылки...Резким движением перевернулся,теперь Белле лежала под ним...

0

6

Claude
верни бутылку,изверг!ей же больно! поняв,что за бред она только что сказала.стала ржать,а потом опять потянулась к бутылочке

0

7

Аккуратно поставил бутылку на пол,приблизившись к уху Белль прошептал..Так лучше?

0

8

Claude
мм...гораздо..нам хотя бы бутылка глаза не мозолит перестала дрыгаться

0

9

Вот и славно..Улыбнулся,да лег на край  кровати,делая вид,что засыпает

0

10

Claude
нахмурилась и подползла к нему,ее дыхание он мог ощущать у себя на спине..она сняла рубашку и юбку,оставшись в нижнем бельне,а потом потянулась через него к столику,чтобы взять бутылку,при этом положив на его плечо свою грудь почти четвертого размера)

0

11

Почувствовав ее прикосновения,решил не открывать глаз....И что это ты пытаешься сделать?....Отодвинул бутылку подальше..Она моя......И ты моя...

0

12

Claude
я то может и твоя,но вот бутылка..неее)))лучше меня возьми,чем ее уже окончательно забралась на него,пытаясь дотянуться до драгоценной бутылочки,разложив на его плече свой почти четвертый размер

0

13

Откатил бутылку,резко подобрал под себя Белль...Смотри,доиграешься..Мордашка.... За ухо укусил...

Отредактировано Claude (2009-01-30 15:54:24)

0

14

Claude
не осталась в долгу и цапнула за нижнюю губу.потянув на себя да да...доиграюсь)

0

15

Поцелуем впился в ее губы...играя с ее маленьким быстрым язычком...Что это я делаю?!

0

16

Claude
слегка ошарашена быстро развивающимися событиями,но стала отвечать на поцелуй,не задавая себе никаких вопросов и не думая о последствиях

0

17

Получила,то что хотела...теперь спаааать ..Ехидно улыбнулся,да отвернулся...Причем тут же отрубившись...

0

18

Claude
охренела ну уж нееет!мужик сказал-мужик сделал! стала стягивать с него футболку,хотя получалось и не очень,но победа была уже близка.Разделавшись с рубашкой,принялась воевать с ремнем

0

19

Мордашка..прекрати..Сквозь сон простонал..Я сплю...

0

20

Claude
а меня это не волнует_) победив ремень,скрутила его в смысле ремень) и стала подумывать о том,чтоб выпороть этого засранца

0

21

Приоткрыл глаза..И какого хрена,ты с моим ремнем на мне сидишь?

0

22

Claude
если будешь себя плохо вести,сделаю атата с надменным видом проговорила Белле,устроившись поудобней своей задницей на его животе

0

23

Руками обнял бедра девушки..и что ты хочешь?

0

24

Claude
мм...надо подумать...а ты что не догадываешься?) провела ручками по его груди,опускаясь к пуговице и молнии на джинсах_)

0

25

Конечно же .нет...и член у меня просто так встает на тебя ..Рассмеялся,рукой грудь ее стал гладить..Мммм...

0

26

Claude
о боже)) хихикнула и начала ожесточенную борьбу с непослушной пуговицой и злобной молнией.После минуты сражений обошлось без жертвxD расстегнула штанишки)

0

27

Какая самостоятельная Мордашка....Рассмеялся..Ну и ...действуй....Рад что без жертв х))

0

28

Claude
а ты мне не поможешь разве?) стянула штаны и легла на него,касаясь своим носиком его подбородка

0

29

Ну раз ты настаиваешь...Лег на бок,руку свою к ней в трусики запустив...Губами приникнув к груди ее...

0

30

Claude
настаиваю_) потянула его на себа и легла под него,проводя языком по его шее и коготками,которые после сражения с молнией остались живы алилуя xD слегка царапала спинку

0

Вы здесь » Ролевая игра » [Townhouse Belle Marsallo] » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно