Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » [Townhouse Belle Marsallo] » Спальня

Спальня

Сообщений 61 страница 90 из 183

61

Мы похожи на молодоженов...Рассмеялся....

0

62

Claude
ха)почему это? вытерла с себя жидкость и легла на него,целуя лицо

0

63

Ну,потому что....Ах,да...Мордашка..ты станешь моей....Выдержал паузу...Девушкой...Снова рассмеялся

0

64

Claude
хм...а что,разве у меня есть выбор? хихикнула ну конечно же буду)для тебя кем-угодно медленно коснлась его губ

0

65

Ну вот насчет кем-угодно...повременим...Может я уже женат..На полном серьезе заявил

0

66

Claude
меня это не волнует_) продолжила поцелуй

0

67

Это почему? ..удивленно посмотрел..Ты не хочешь быть моей женой?..Жить со мной и родить от меня мальчика-зайчика?

0

68

Claude
хм...хочу конечно_) прижалась,положила голову на грудь ну а если ты уже женат?то что тогда? улыбнулась

0

69

Одну руку в волосы ее  запустил,другую на спину  положил,гладит...Ты только что переспала с убийцей,который даже не из этой страны...И ты думаешь,что такой как я женат???

0

70

Claude
ну а вдруг..))) прикрыла глаза,осторожно провела языком по его груди и что же мы будем делать дальше?

0

71

Спааааааааать! Вместе...Мечтательно пропыхтел

0

72

Claude
хорошо,но...чуть позже)))я пока что не хочу) руками гладила изящный,шикарный торс,сползая шаловливыми ручками ниже

0

73

НУ что ты еще хочешь?..устало закрыл глаза..

0

74

Claude
тебя...тебя забормотала ему на ушко,покусывая мочку и тут же зализывая места укуса язычком

0

75

Давай играть..чур я бревно....Расслабился..

0

76

Claude
нуу... надула губки и села на его пах,слегка потерлась и стала целовать его грудь,облизывая оставшиеся от ее ногтей царапинки и какой же после этого из тебя убица...ты не можешь быть бревном

0

77

Могу...видишь...я уже бревно....Рассмеялся...

0

78

Claude
даже когда я рядом?) стала сильнее на нем ерзать,поцеловала в губы и оставила засос на шее

0

79

Эм...сейчас даааааааа...Простанал

0

80

Claude
коварно улыбнулась,понимая,что почти добилась своего.Села и посмотрела на его лицо,запоминая каждую деталь

0

81

Я все же стаю на своем...спать...Отвернулся от нее..

0

82

Claude
надулась немного ну ладно) легла рядом и обняла его,накрылась одеялом

0

83

Вот и славно...Споки ноки...Мордашка....Размяк в ее объятьях,как котёнок...Даже немного помурлыкал...

0

84

Claude
поцеловала в уголок губ и закрыла глазки

0

85

После недолгого мурлыканья засопел....

0

86

Claude
Солнце пробралось сквозь штроы и стало своими лучиками нагревать обнаженную кожу на спине у Белле.Она нехотя открыла глаза и осторожненько зевнула.Одним глазом она посмотрела на парня,который лежал рядом и мило сопел.Она потянулась к его лицу и аккуратно поцеловала его в губки

0

87

Почувствовал легкое прикосновение к губам...Улыбнулся,но глаза не открыл...

0

88

Claude
продолжила натиск,хоть он был и легок.Медленно перешла от губ к шее,покусывая и тут же зализывая места укусов

0

89

Ммм..какой приятный способ будить...доброе утро..Мордашка...Улыбнулся..руку в волосы запустив...Как спалось?

0

90

Claude
мм...с тобой шикарно) забралась на него и улеглась сверху,наматывая прядь его волос на свой пальчик а тебе?

0

Вы здесь » Ролевая игра » [Townhouse Belle Marsallo] » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно