Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Париж » Лувр

Лувр

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://www.ariola.kaliningrad.ru/img/1206872318.jpg

0

2

- Новый вход в парижский Лувр стал почти столь же знаменитым, как и сам музей.
Я указал пальцем на вход, Его украшала модернистская стеклянная пирамида.
- Она Создана американским архитектором китайского происхождения И. М. Пеем, вызывавшая негодование у традиционалистов. Они полагали, что это сооружение разрушает стиль и достоинство Ренессанса. Гете называл архитектуру застывшей музыкой, и критики Пея прозвали пирамиду скрипом ногтя по классной доске. Продвинутые же поклонники считают прозрачную, высотой в семьдесят один фут пирамиду поразительны сплавом древней традиции и современных технологий, символическим связующим звеном между прошлым и настоящим. И убеждены, что украшенный таким образом Лувр займет достойное место в третьем тысячелетии.

0

3

Я четсно пытался слушать Лелуша, но к концу его тирады не удержался и зевнул
- Извини
я виновато посмотрел на парня

0

4

- Ну и чего я распинался?
я покачал головой
- Ни слова больше не скажу..

0

5

- Я предупреждал, что не очень люблю экскурсии
пожал я плечами
- Ладно, пойдем за билетами
мы отстояли довольно небольшую очередь и прошли внутрь

0

6

Мы спустились по знаменитой мраморной лестнице, что вела к маленькому внутреннему дворику в основании Стеклянной пирамиды. Миновали наземный этаж и стали спускаться дальше. Наконец мы дошли до Большой галереи.
- Хотя в Большой галерее  собрана, пожалуй, лучшая в мире коллекция итальянских живописцев, у многих создается впечатление, что знаменита она прежде всего своим уникальным паркетным полом.

Я посмотрел вниз. Выложенный из диагональных дубовых паркетин, пол не только поражал своим потрясающим геометрическим рисунком, но и создавал оптическую иллюзию: походил на многомерную сеть, что создавало ощущение, будто ты проплываешь по галерее, поверхность которой меняется с каждым шагом.

0

7

Я тоже посмотрел под ноги
классно...сколько ж они егоо выкладывали

0

8

Мы прошлись по галерее я рассказываю Юки о некоторых наиболее знаменитых картинах, а когда он кривился и зевал, заявлял, что обидно осознавать, что мой парень глупее меня. И он повесив голову, обижался, но слушал дальше. Наконец мы закончили, по-моему слишком быстрых обход, и пошли на выход.
- Ну видишь, все не так страшно!

0

9

- Угу
буркнул я, с трудом сдерживая очередной зевок
как он меня утомил
- Теперь есть, а потом в торговый центр?
я вопросительно посмотрел на парня

0

10

- Господи, с кем я связался?
я покачал головой и тяжело вздохнул.
- Ну да, пошли...

0

11

- Со мной ты связался
я взъерошил Лелушу волосы на затылке и мы пешком пошли до торгового центра, который находился в получасе ходьбы от Лувра
>> Торговый центр

0

Вы здесь » Ролевая игра » Париж » Лувр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно