Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Париж » Аэропорт

Аэропорт

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

...

0

2

Мы наконец-то вышли из самолета и вывалилсь в аэропорт, с трудом передвигая ноги из-за того, что сидели столько часов подряд. Я очень хорошо выспался и теперь был полон сил и энергии. В Париже сейчас было 2 часа дня и почти весь день впереди.

0

3

Мы так же молча сели в такси и назвали адрес отеля.
>> Отель

0

4

Мы прошли к кассам и я попросил показать рейсы до Токио на ближайшие дни, два места были только на послезавтра, я вопросительно посмотрел на Лелуша

0

5

- Ладно.
я кивнул.
- Думаю один день это не так много.

0

6

Я утвердительно кивнул и купил два билета на этот рейс, протянув девушке наши документы. Через минут 5 я отдал Лелушу паспорт и его билет

0

7

- Спасибо.
я запихал документы во внутренний карман куртки. Мы поймали такси и поехали обратно в отель.
>> отель

0

8

- слава богу, успели
выдохнул я, когда мы пристроились в конец очереди на регистрацию
- сейчас пройдем регистрацию..и найдем в зале ожидания бар, я так хочу хотя бы кофе с сигаретой

0

9

- Согласен
сказал я, задыхаясь от быстрого шага

0

10

я подвинул ногой чемодан, когда очередь продвинулась чуть вперед. сил разговаривать не было

0

11

Мы простояли в  очереди еще минут 15 и наконец-то прошли регистрацию, после чего сразу отправились на поиски кафе.
- Вон туда можно...
я кивнул на одну миловидную кафешку и мы направились к ней.

0

12

усевшись на какой-то железный стул с мягкой сидушкой за пластиковый столик, я брезгливо осмотрел столешницу, но все-таки кинул на нее пачку сигарет, зажигалку и стал ждать официантку, которая явилась только через минут 5-10
- два кофе капучино
начал я и перевел взгляд на Лелуша
- будешь еще что-нибудь?

0

13

- Нет, спасибо, что-то не хочется...
я брезгливо осмотрел кафе и откинулся на стул

0

14

я чуть улыбнулся, посмотрев на презрительную мордашку Лелуша и снова обратил свой взор к официантке
- на этом все
девушка записала заказ и отошла.
- надеюсь, что кофе здесь будет нормальным

0

15

- Спорим, из автомата в бумажном пакетике?

0

16

Я услышал звук работающей кофеварки за своей спиной
- по крайней мере, из кофеварки, а не из пакетика... но кто их знает, какого качества они зерна закинули в эту кофеварку
я сидел и прикидывал в голове, будет ли возможно пить кофе в такой забегаловке или это все-таки окажется пустой тратой денег и я не сделаю даже глотка

0

17

-Мда, ну посмотрим, что нам подадут....
я поморщился вспомнив кофе из автомата у нас в школе

0

18

наконец-то официантка принесла нам два капучино в стаканчиках из плотной бумаги. я сделал один глоток и невольно удивился
- вкусно
с чуть поднявшимся настроением от того, что все не так плохо, я снова припал к чашке с кофе

0

19

- Но мои предсказания на счет стаканчиков сбылись...
я тоже оценил кофе, если честно ожидал что будет совсем фигня. Но нет. Пить можно.

0

20

- Ладно, главное, что хоть не совсем бурда
я допил свой кофе, расслабленно откинулся на стуле и с наслаждением закурил
- нам до посадки еще почти 30 минут тут торчать
недовольно тихо заметил я, выпуская дым и поправляя одной рукой часы на другой

0

21

- Полчаса - это не так долго.
я тихо попивал свой кофе никуда не торопясь.

0

22

- смотря для чего. сидеть тупо в ожидании - долго.
я чуть помедлил, еще раз осмотрел столешницу, удостоверился, что она чистая, и поставил на нее локти, после чего стряхнул пепел с сигареты в стеклянную прозрачную  пепельницу
- где будем гостиницу искать в Англии? ближе к центру, тогда они там скорей всего будут напоминать офисные здания, или чуть дальше, но с большей территорией?

0

23

- Не знаю, в принципе можно сейчас в инет залезть и посмотреть возможные варианты..
я вытащил из кармана телефон и подключившись к сети стал искать хорошую гостиницу.

0

24

*ресторан хороший мы уже нашли  :D *
- валяй
я затушил один окурок и закурил вторую сигарету
- 5 звезд...и пусть будет все включено, мне надоело искать рестораны около отеля

0

25

- Ищу...
я стал лазить по гуглу в поисках приемлемого варианта
- Итак.  St Giles Hotel & Leisure Club  пожалуй можно назвать центральным отелем Лондона, так как он расположен в самом сердце Уэст-Энда, на Оксфорд Стрит. Весь Лондон предстанет перед Вами, как на ладони!

0

26

-а еще что про него пишут?
заинтересованно отозвался я

0

27

- Ресторанный дворик...кухня на ваш вкус... И находится в центре... Ну что скажешь?

0

28

- А фотки есть?
лениво протянул я, сосредоточенно туша окурок и гоняя пепел в пепельнице

0

29

- Нету, они в телефоне не загружаются...

0

30

- Ладно, давай посмотрим, что там в этой гостинице..Адрес запомни, чтобы найти потом ее.
я наконец выпустил из рук измочаленный окурок и откинулся на спинку стула. к нам подошла девушка и спросила, может ли она нас рассчитать, на что я любезно кивнул головой

0

Вы здесь » Ролевая игра » Париж » Аэропорт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно