...
Квартира Юки №2
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22009-01-21 18:40:29
Я заметил, что Лелуш даже не смотрит на меня
запоздало решил не разговаривать со мной из-за такого эксперимента или все-таки заметил мою улыбку?
- Ты чего дуешься?
спросил я, подцепляя палочками кусок мяса
Поделиться32009-01-21 18:42:33
я отвернулся не ответив Будто сам не знаешь гад... ну ничего...я тебе устрою сладкую жизнь... я быстро доел, встал, помыл за собой тарелку и вальяжно удалился в спальню
Поделиться42009-01-21 18:48:02
Я проводил Лелуша взглядом в спину, после чего покачал головой закатив глаза
опять не разговаривает
я доел, попил сок, помыл посуду и пошел в кабинет, где уселся за комп и стал разгребать почту
Поделиться52009-01-21 18:49:49
я лежал на кровати и придумывал планы жуткой мести не буду с ним разговаривать, вот и все... я взял с тумбочки книгу и начал читать.
Поделиться62009-01-21 18:52:56
Я разгреб все письма, даже ответил на пару от нечего делать и поплелся в спальню. Лелуш лежал на кровати и читал
тоже мне, обидчивый, было бы из-за чего
- Тебе все равно придется со мной разговаривать
фыркнул я
Поделиться72009-01-21 18:54:07
Да неужели? Ну это мы еще посмотрим... я сделал вид, что даже не заметил, что Юки тут вообще нет.
Поделиться82009-01-21 19:00:30
Я решил так просто не сдаваться и уже из принципа разговорить Лелуша любыми методами или хотя бы просто пораздражать своей назойливостью
- Что читаешь? Книгу? О чем? А...читал...обложка знакомая... Вообще не очень книга. Скучная и мысли глубокой нет. А тебе нравится? Молчишь? Хм...молчание знак согласия...значит нравится... странно...все-таки она дурацкая. Почитал бы другую, у меня большой выбор книг в библиотеке. Например, Рю Мураками "Монологи о наслаждении, апатии и смерти". Хотя тебе, наверное, тоже не понравится. Там много жесткого секса.
начал тараторить я, наблюдая за Лелушем и проникая к нему в мозги своим голосом, не давая читать
Поделиться92009-01-21 19:02:36
зря стараешься, я с детства научился не слушать то чего не хочу... я усмехнулся и спокойно стал читать дальше, а болтовня Юки стала лишь массовкой на которую не обращают большого внимания.
Поделиться102009-01-21 19:04:53
Заметив, что от парня нет никакой реакции, я улегся на кровать напротив него, подложил под подбородок ладонь и пристально уставился на Лелуша
Поделиться112009-01-21 19:06:41
Это на меня тоже не действует. Ай-яй-яй Эйри, я тебя уже изучил как облупленного, а ты до сих пор считаешь, что меня можно расшевелить таким откровенным дилетантством. я лизнул языком палец и перевернул страницу.
Поделиться122009-01-21 19:13:07
Поняв, что и так я не добьюсь никакой реакции от Лелуша, я нырнул вниз, рывком перевернул Лелуша на спину, стянув одновременно полотенце и взял в рот его расслабленный член
Поделиться132009-01-21 19:18:04
я с силой оттолкнут Юки и чуть ли не взвыл от боли ВОТ ЖЕ УРОД! я хотел высказать все хорошее что я о нем думаю, но вспомнил что не разговариваю с ним и убив Эйри взглядом уперся в ванну, снова мочить полотенце и прикладывать его к моей ноющей заднице.
Поделиться142009-01-21 19:20:19
Я заметил, как Лелуш снова скривился, но сдержался, чтобы не проронить не звука, а затем убежал в ванную. Я не сдержался и стал тихо хихикать
забыл о его заднице...а ему еще так завтра весь день сидеть в самолете...бедняжка...хи-хи
Поделиться152009-01-21 19:22:23
я злой как собака смочил полотенце и вновь обернул его вокруг бедер Это война! я пошел на кухню и взяв сигарету стал курить.
Поделиться162009-01-21 19:27:09
Я разлегся на диване, раскинув руки и ноги на подобие морской звезды и стал думать
вещи мы собрали, все полотенца зубные щетки соберем завтра утром, документы и билеты лежат в гостиной на полке, осталось только напомнить Тома о его обещании
я встал с кровати, дошел до телефона, позвонил Тома и обрадовал его о времени вылета, после чего пошел на кухню ставить чайник и надоедать своим присутствием Лелушу
Поделиться172009-01-21 19:30:01
я залез в холодильник взял большую бутылку сока и несколько шоколадок Ухаха ну вот и сладкая мстя! я быстро вышел из кухни и зайдя в спальню закрыл дверь на замок, потом, подумав, что этого недостаточно, придвинул тумбочку Удачной ночевки на диване, любовь моя! я улегся на кровать и кинул взгляд на часы Почти 7, скоро надо спать ложиться, что бы завтра встать вовремя. я поставил будильник, взял книгу и стал читать.
Поделиться182009-01-21 19:34:17
Я налил себе чаю и пошел в кабинет, где уселся перед компом и полностью погрузился в интернет, ползая по разным сайтам. Когда уже было около 12 ночи, я решил, что пора пойти спать, поэтому поплелся в спальню. Дернув пару раз за ручку, я понял, что дверь заперта изнутри, заниматься вышибанием двери у меня ни сил, ни желания не было, поэтому я вяло подумал про себя
вот же сука
и пошел обратно в кабинет, где просидел до утра, ползая в инете, подкрепляясь в течение ночи сигаретами. Когда прозвенел будильник Лелуша, точнее мой будильник, но заведенный Лелушем, я пошел в душ.
Поделиться192009-01-21 19:35:42
я встал утром и потянулся уже болит не так сильно... я зевнул и натянув белье, пошел к двери. Отодвинул тумбочку открыл замок и поплелся на кухню за порцией кофе.
Поделиться202009-01-21 19:39:40
- Сволочь ты
констатировал я, заходя на кухню, обмотанный полотенцем и отчаянно зевая во весь рот
хоть в самолете отосплюсь
я налил себе кофе и встал около подоконника
Поделиться212009-01-21 19:43:26
я захихикал и выпив свой кофе поплелся в ванную Ну что? Получил свое, ирод?! я быстро принял душ и почистил зубы. Вспомнил, что надо упаковать щетки я взял обе и поплелся нагишом в спальню. уложил щетки в чемодан и натянул белье. После не очень долгих раздумий, я все таки решил одеть не джинсы а брюки, справедливо решив, что они мягче. Водолазку надену. я выудил черную водолазку и натянул ее на себя. Отлично выгляжу, весь в черном...прям демон! констатировал я немного покрутившись перед зеркалом.
Поделиться222009-01-21 19:47:16
После кофе с бутербродом, я поплелся в спальню и стал натягивать джинсы. Как только я закончил одеваться, в дверь позвонили.
а вот и Тома
я пошел открывать
- Привет
вяло кивнул я другу
- Как-то ты не очень хорошо выглядишь
- Я всю ночь из-за этого сопляка не спал. Он не пустил меня в МОЮ же спальню...Ладно, ты пока проходи, а я вещи дособираю
я поплеся в ванную, где подхватил зубную щетку, пасту, полотенце, бритву и всю остальную ерунду для ежедневного ухода и аккуратно понес все это в спальню, чтобы не рассыпать по пути
Поделиться232009-01-21 19:49:04
- Привет, Тома!
Бодренько сказал я, улыбаясь.
- Что у вас случилось? Почему ты не пустил его в спальню?
- Он это заслужил.
Тома понимающе кивнул и я злорадно ухмыльнулся даже твои друзья на моей стороне!
Поделиться242009-01-21 19:52:00
Я полностью упаковал все вещи, еще раз сверил, все ли мы взяли, застегнул чемодан и вытащил его в прихожую. Зашел в гостиную, взял все документы, мобильник, рассовал все по карманам пиджака и вышел обратно в холл.
- Все, поехали
Поделиться252009-01-21 19:53:00
я одел свою куртку и кроссовки и вышел из квартиры.
>> аэропорт