Кабинет юного фотографа..вывешены все его работы(лучшие из них)
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22009-01-23 17:18:52
зашел вслед за парнем
нууу.....я иногда на ровном месте чуть ли не падаю....это даже если абсолютно трезвый....а если еще и нет, то это полнейший кошмар...лучше не наблюдать
руками обвил его талию...и шел за ним
Отредактировано *SeX* (2009-01-23 17:19:14)
Поделиться32009-01-23 17:25:06
Положил ручки поверх его...и облокотился на него
ААА...понятно, ты просто на ногах плохо стоишь...
хихикнул..
ну...прыжкам это не помеха...
Огляделся...
офигенная комната...стал разглядывать фотографии на стенах
Это твои работы?
У тебя талант...
Поделиться42009-01-23 17:30:20
да ладно тебе...я уерен, твои фотографии будут лучше
поцеловал его шейку.....поглаживает животик
хотя...тут висят лучшие фотографии...как видишь, известных людей тут практически нет...в основном только интересные лица, животные и природа...
ощущал теплое тело парня и пряный аромат его духов
Отредактировано *SeX* (2009-01-23 17:30:53)
Поделиться52009-01-23 17:35:28
Положил голову ему на плечо, прикрывая глазки от наслаждения
Известные люди плохо получаются?
Усмехнулся
Поделиться62009-01-23 17:37:08
они быстро надоедают
ручки полезли под его футболочку....и стали медленно поглаживать его кожу..
а губы все еще ласкали шею парня....
Поделиться72009-01-23 17:43:35
Ну...бывают же и интересные экземпляры...
Облизнул пересохшие губки, довольно улыбаясь...
Прижался пятой точкой к его паху...
Губы парня вырвали тихий стон удовольствия...
Поделиться82009-01-23 17:47:22
мне не попадались
водит язычком по его шее......
а руки нагло расстегивают джинсы...расправился с ширинкой....но не спешил переходить к самому интересному..подталкивая парня к столу
обвел язычком вокруг свеженького засоса на его шее
Поделиться92009-01-23 17:56:08
Не спеша подошел к столу и медленно повернулся, облокачиваясь задницей на стол
Притянул парня к себе, прижимаясь к его шеи губами
Скользнул язычком к ушку...прикусил мочку...
Забрался руками под его футболку, поглаживая его животик
Поделиться102009-01-23 18:00:34
мурлычет от удовольствия....стянул с парня его джинсики...
взял его лицо за подбородок и притянул к себе..
сначало нежно, а потом все более страстно целует его губы...иногда касается его язычка своим от чего по телу идет дрожь
руки властно исследуют его тело
Поделиться112009-01-23 18:10:02
Спустился ручками к ширинке у него на джинсах, расстегивая её
С удовольствием отвечал на поцелуй, покусывая его губки
Справившись с замком, скользнул рукой ему в штаны, поглаживая через боксеры его орган
Близость Алекса будоражила, дыхание слегка сбилось
Поделиться122009-01-23 18:13:22
спустил руки на попку Майка....сжал ее, в этот момент немного углубив поцелуй
почувствовал его руку...еще раз вздрогнул...и улыбнулся сквозь поцелуй
а затем приподня его и усадал на стол
раздвинул уго ножки, удобно устроился между ними
Поделиться132009-01-23 18:20:48
На пару мгновений оторвавшись от его губ, снял с него футболку, кидая её куда-то в сторону
Снова прижался к его губам своими, отдавая доминирование в поцелуи в его руки
Одну руку вернул ему в штаны, а второй скользнул по животу вверх...
Добрался шаловливыми пальчиками до одного из сосков и нежно сжал его...
Почувствовав возбуждение парня, довольно улыбнулся сквозь поцелуй
Поделиться142009-01-23 18:26:29
бедняга чуть не взвыл от удовольствия.....и от этого на длинную подготовку не было ни сил, не желания....хотелось побыстрее вновь ощутить ту близость тел и частично душ, которая была между ними в жалкой кабинке туалета...
стянул его боксы....и футболку..и вновь перед глазами это идеальное тело, которое лишь подливает масла в огонь..
одной рукой стал водить по его члену.....а вторая вольно "гуляла" по ногам, по животику....
Поделиться152009-01-23 18:33:50
Тихо застонал ему в ротик, разрывая поцелуй...
Приспустил на нем штаны, не имея возможности снять их полностью...
Лизнув его губки, не в силах оторваться от них...пересилил себя и хитро улыбнувшись, слегка наклонился
Провел кончиком язычка по напряженному соску, губами, нежно посасывая...
Следом за джинсами приспустил его боксы, выпуская на волю его возбужденный член
Поделиться162009-01-23 18:38:16
никак не жидал такого поворота событий.....из груди вырвался приглушенный стон....откинул голову назад...и зажмурил глазки...
черта с два..этот парень меня с ума сведет..что-то невообразимое
ощутил губки парня на своем соске...и выдал очередной стон...хорошо хоть штаны с него спустил...а то бедняга сам уже готов был их сорвать...потому что джинсы итак узкие, а в возбужденнос состоянии - эт вообще смахивало на пытку
Поделиться172009-01-23 18:46:34
Продолжал увлеченно истязать его сосок, иногда покусывая его...
Решив что хватит, переключил свое внимания на второй..
Такими пытками доводил до точки кипения не только парня, но и себя...кровь уже носилась по организму как сумасшедшая, на что пульс сильными толчками отдавался и голове...
стал пальчиками, едва ощутимыми прикосновениями, поглаживать его член
Поделиться182009-01-23 18:54:52
все...сил терпеть не было...положил парню руки на плечи...чем заставил его опуститься спинкой на стол...взял его под коленками и подтянул к себе....нагнулся и нескольеко раз провел язычком по его члену, а одной рукой тем временем поглаживал вход в его попку...иногда просовывая внутрь пальчик...хотл его хоть немного подготовть и растянуть...затем нанес немного слюны на палец..и смазал головку своего члена...пододвинул Майка еще ближе к себе..ноги закинул, себе на плече....дернул его бедра на себя...и вошел в него..
Поделиться192009-01-23 19:03:52
Улегся на стол, лопатками ощущая гладкую и прохладную поверхность стола...такая забота о нем тронула, потому, что не привык к такому, сам всегда ускорял процесс исключая любое проявление заботы...а сейчас ему это нравилось...Да....выдохнул когда парень вошел в него, сам не понимая, с чем соглашается...по телу пробежала знакомая волна незначительной боли, но в тоже время испытывал дикое удовольствие от того, что парень снова в нем, что он так близко...закрыл глаза, полностью отдаваясь ощущению близости....
Поделиться202009-01-23 19:10:32
как всегда секунда для того, чтобы привыкнуть...и начинаются ровные и размеренные толчки...не хотел даже нечаянно причинять ему какую-то боль....только нежность и удовольствие...и, наверное,любовь...сейчас уже был готов на многое....возглас парня лишь прибавил уверенности....дотянуться до его губ не было никакой возможности...и это немного злило..потому что ооочень эротишно он выгибал спинку и приоткрывал ротик..
Поделиться212009-01-23 19:19:38
Как бы не скрывал, но он безумно любил ласку и нежность...собственно что сейчас и получал...стоило Алексу начать двигаться в нем, как все ощущения боли испарились, уступая место наслаждению, которое растекалось по телу теплой волной...тяжело дышал через открытый ротик, иногда постанывая и покусывая губки...безумно не хватало поцелуев парня, но нехватка компенсировалась ощущением заполненности...задевая особо чувствительные точки, Алекс вызывал бурю эмоций, которые выливались в громкие стоны...
Поделиться222009-01-23 19:25:02
старался как можно чаще касаться простаты.....т.к. видел, что это нравится Майку.....стонал с ним в голос...и чувство влюбленности все больше проявлялось в нем...хотелось кричать...кричать от счастья, которое заполняло каждую клеточку его тела....т.к. раньше никогда ничего подобного не испытывал...одной рукой обхватил член парня...и ласкал его нежно и трепетно..
Поделиться232009-01-23 19:41:28
С каждым толчком, выгибался все сильнее...сердце бешено колотилось...хотелось кричать от удовольствия и всепоглощающего счастья...впервые в жизни было действительно хорошо....именно с Алексом...именно сейчас...первый раз в жизни ему хотелось остаться с человеком и после секса...просто быть рядом...нервно сжимал и разжимал кулачки...открыл глаза и неотрывно смотрел Алексу в глаза, нервно облизывая губы и постанывая в такт толчкам....через пару мгновений по телу пробежал как электрический разряд...содрогнулся всем телом и кончил, произнеся "Алекс"
Поделиться242009-01-23 19:49:51
кончил практически одновременно с парнем....услышал свое имя, произнесенное Майком в момент оргазама и стало так тепло...и хорошо....от бессилия опустился на грудь парня......водит пальчиком по его груди..
так много хочется сказать тебе сейчас..ммм
прикрыл глаза...и пытался перевести дыхание
Поделиться252009-01-23 19:55:50
Тяжело дыша, поднял руку и стал поглаживать парня по спинке..
Говори...улыбнулся....старался восстановить дыхание
Мне тоже хочется многое сказать...только с мыслями собраться не могу
Поделиться262009-01-23 20:00:17
с минуту молчал и собирал мысли в порядок.....потом тихо, почти шепотом начал говорить..
кхм..занешь...никогда в жизни я так ни с кем себя не вел..чтобы от меня исходила любовь и ласка...хах..да где это видано...а тут в моей жизни появился ты....и все перевернулось меньше чем за сутки...я уже могу сказать, что ты больше, чем просто дорог мне...я даже не знаю, как это объяснить..новое ощущние внутри...и от него хочется кричать...
стало так страшно...внутри что-то сжалось..
а вдруг отвергнет...
Поделиться272009-01-23 20:07:31
Помолчал, выслушивая слова парня..облегченно вздохнул...Я никогда еще не проводил с одним человеком больше двух-трех часов...а с тобой мне хочется быть постоянно рядом...хочется заботиться о тебе, и самому быть окруженным твоим теплом....хочется нарушить свои принцы, больше не хочется шататься ночами по клубам, в поисках того, кто поможет избавиться от чувства одиночества...чувство, что я нашел...всегда боялся близости с кем-то...но...с тобой все по другому... замолчал...задержал дыхание, испугавшись, что его слова напугают парня
Поделиться282009-01-23 20:13:01
от такого признания все окончательно растаяло внутри...и по щеке скользнула слеза...
люблю
тихо и едва шлышно прошептал....и поцеловал животик парня..точнее его стальной пресс...чувства переполняли изнутри....
хочу в душ...
приподнялся и взял парня на руки....
такой легкий..ммм..это здорово
понес его в ванную...
далее ванная комната