Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Пентхауз Билла Каулитца » Домашний кинотеатр

Домашний кинотеатр

Сообщений 61 страница 90 из 204

61

это ты щас упадёшь на чьи-то губы!
перестал его душить
а если специально..то ты сволочь!я ж тебе могу такой же красивый поставить
усмехнулся

0

62

Ох как ты меня напугал.. усмехнулся пока у меня отпуск я могу падать на что угодно и чтобы не быть сволочью сказал.. не специально.. если бы специально то я бы тебе не сказал... позволил бы самому потом заметить и безумно обрадоваться

0

63

ммм..ну хорошо
посмотрел на него
и губами коснулся его носика и так засосал,сильно
отсосался и посмотрел на кончик носа с ехидной улыбкой
будешь теперь дедом морзом,синим носом
усмехнулся

0

64

О боже мой.. схватился за нос и отпихнув парня от себя посмотрел в зеркало... пока не стало слишком поздно унесся на кухню

0

65

слетел на диван и лыбица
сел нормально тихо посмеиваясь и ждет парня

0

66

Вернулся не убирая лед и сказал ему.. если будет сильно видно, то ты мне за это ответишь пригрозил ему

0

67

мм...и чем же?
смотрит на него довольно лыбясь

0

68

будешь дома сидеть еще долго объяснил ему и подойдя к зеркалу убрал лед, смотря на побелевший от холода нос, к которому возвращалась краска... снова приложил

0

69

ну ничего,я давно уже хотел себе взять отпуск
усмехнулся и заложив руки за голову развалился на диване как король

0

70

Так и взял бы сразу... зачем мне то ваще посиделки дома устраивать? возмущенно спросил его.. посмотрел как он развалился и подойдя к нему закинул кубик льда к нему под халат, проследив за тем чтобы он скатился по коже к паху

0

71

ну че я один что ли сидеть должен?
вдруг подпрыгнул треся халат от холода
ах ты поганец!
вытряс лёт и взял его
бросил его в парня
ты меня ещё хочешь импотентом оставить?и так блин столько ущерба мне доставил
усмехнулся и подойдя к парню,дал ему подзатыльник
вернулся на диван и сел в ту же позу

0

72

ау подобрал ударившийся об него лед ой-ой бедненький... если не считать машины то ты совсем неплохо устроился.. встал со стороны спинки дивана.. импотентом? ты загнул, милый.. а я думал, что твоя профессия предполагает эксперименты?! неужели никогда не использовал  лед в "сексуальных играх"? рассмеялся сделав акцент на последней фразе

0

73

ну со льдом никогда не экспериментировал
честно признался
а ты я смотрю спец в этом?
поднял на него взгляд и лыбица

0

74

и с мятными конфетами? приподнял бровь... я не спец... я не специализируюсь на доставлении другим удовольствия, мне пофиг на моих партнеров во время секса, так что им приходится напрягаться самим и ублажать меня... снова стало смешно... но мне это делали... круто было... хочешь проверить?

0

75

ах тебе было пофиг на меня,да?ну ладно-ладно,я припомню
хмыкнул и скрестил руки на груди уставился в пустой экран телика или че там стояло

0

76

Обнял его сзади, целуя в ушко.. а с тобой у меня вапще все как-то не как обычно было помолчал прижавшись своей щекой к его... и ты не такой как они... тебя я хотел

0

77

положил свои ладошки поверх его и поднял на него глаза чуть повернув голову в его сторону
а щас уже не хочешь?

0

78

Боюсь, что такое удовольствие как ты мне не по карману... провел у него за ухом кончиком языка.. так хочешь поиграть?

0

79

я спросил хочешь ли,а обойдусь или нет по карману
так сказать повторил вопрос игнорирую его вопрос

0

80

не понял че он сказал.. и спросил... а что ты хочешь услышать? стал целовать его за ушком

0

81

хочешь или нет?
смотрит на него

0

82

улыбнулся... ну чего он всегда такой серьезный? хочу! хочу! хочу! хочу! и еще много раз "хочу"!!! игриво стал прерывисто целовать его в губки

0

83

губы медленно расплылись в улыбке
взял его личико за скулу и начал отвечать на его поцелуи
нежно касаясь его губ своими,поглаживая пальчиками при этом его скулу

0

84

В продолжение поцелуя стал целовать его нежнее и медленнее... пока не свернул шею, перебрался к нему на диван, снова прильнул к его губам, не желая отрываться от них..

0

85

обнял парня и притянул к себе по ближе,что бы чувствовать тепло его тела
мягко перебирает его губы своими
потом отстранился и посмотрел на его нос
как нос?не болит надеюсь?
целует его губки прирывисто,давая ему сказать

0

86

прижался к парню нет.. не болит... а как он тебе наверно лучше видно провел языком по его губам.. так поиграем или ты все-таки боишься остаться импотентом?

0

87

ну давай,только я ничего не знаю,будешь сам все делать
сразу предупредил его и чмокнул его снова в губы
ну тащи там лед или че там надо было
смотрит на парня так ласково

0

88

да сам-сам.. сказал ему... эй! взял парня за подбородок, приблизив к нему лицо и смотря в глаза.. у меня дома приказы я отдаю... властно поцеловал его в губы и сказал.. жди здесь, я щас! встал и умелся на кухню..

0

89

ой ой ой
посмотрел ему в след
нашелся тут командир хренов
пока парня не было,обернулся и взял фотку их с братом
начал рассматривать

0

90

Вернулся в комнату и увидев чем он занят спросил... даже не знаю кто тебе нравится больше.. я или мой брат

0

Вы здесь » Ролевая игра » Пентхауз Билла Каулитца » Домашний кинотеатр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно