Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Пентхауз Билла Каулитца » Домашний кинотеатр

Домашний кинотеатр

Сообщений 1 страница 30 из 204

1

http://s57.radikal.ru/i155/0901/05/2e10f9f22cda.jpg

Отредактировано Dark_Prince (2009-01-08 22:55:43)

0

2

вставил диск, включил аппаратуру и улегся на диван, смотреть фильм... обнял прискакавшего обожравшегося кота, который своим мурчанием приносил какое-то спокойствие и умиротворение...

0

3

Услышал звонок кого черт принес? звонки в его дверь были такой редкостью, что всегда вызывали удивление... нажал на паузу и с пультом пошел открывать дверь

0

4

вернулся обратно и стал досматривать фильм, думая уже о чем-то своем

0

5

вполз в комнату,чисто логически подумал что парень должен был быть здесь по звукам кинотеатра
зашел и тут же улыбка появилась на устах
подсел к мальчику
а где у тебя фен?
пальчиками взял прядку его волос и вдоль провел ими по ней

0

6

Перевел взгляд с экрана на Макса, проследив взглядом за его рукой, посмотрел на него самого  с легким паром... фен.. ну в ванной есть в ящике туалетного столика.. еще один в спальне.. кстати знакомься.. это мой кот Марс кивнул ему на развалившегося рядом голубого британского котяру

0

7

ок
улыбнулся и перевёл взгляд на кота
ой какой котик
погладил его пару раз,на третий тот его царапнул,резко убрал руку
плохая киса
погрозил ему пальчиком и подсел к парню вплотную
твой кот меня обижает
пожаловался ему смотря на кота

0

8

Вапще-то он вроде бы спокойный, не буйный.. разве что может он не привык к тому что его трогает кто-то кроме меня и видеть в доме посторонних людей.... отодвинул кота подальше, который судя по выражению "лица" обиделся ты мой единственный гость с тех пор как я тут живу опустил взгляд на его руку, чтобы оценить ущерб причиненый котом и ужаснулся.. судя по тому как выглядит твоя рука, ты этой лестнице сдавал сдачи пока падал указал ему на костяшки пальцев

Отредактировано Dark_Prince (2009-01-10 22:25:21)

0

9

ну так правильно,ты же его хозяин
хмыкнул и посмотрел на свою руку
эм..ну да..че я об неё бился,мне же больно было,я понадеялся что и ей будет больно
поднял взгляд на парня и заржал
ладно,шучу,я подрался...
подогнул под себя ногу и сложил обе ручки между ног

0

10

Подрался? удивился.. а что за повод был?

0

11

эм...
задумался
ну у меня настреония не было и парень прикапался...он обдолбанный был...вот
пальчиком ковыряет халатик

0

12

Понятно, ни с того ни с сего чтоли? так вроде не бываетпочесал затылок задумчиво... как-то мне тоже прилетело, за мои слова... правда я не считал себя неправым, но сдачи  я так и не сдал, потому что мне казалось махать руками глупо и все можно решить словами... а в драку лезут те, у кого ума и нервов не хватает договориться... да и врят ли я бы смог хоть чем-то ему навредить хмыкнул.. я потом  в больнице пару дней торчал.. жаль тогда рядом не было Тома, будь он со мной ничего не случилось бы

0

13

ну я шел спокойно и на меня парень налетел...он ко мне привязался...я ему то словами,а он кулаками полез,а я че,я не буду просто так стоять,хотя я сам драку закончил,когда тот кинулся мною в витрину
усмехнулся
ну короче вот...а Том это кто?
подневольно приревновал

0

14

В витрину? это в магазине чтоли было? спросил его, припоминая что видел его с каким-то парнем у тц.. хитренько залыбился.. тебя Том заинтересовал? это мой бойфренд

0

15

ага...в тц
посмотрел в экран потом на парня
мм..ну понятно...и не стыдно ему изменять со шлюхами?м?
приподнял бровку

0

16

Не стыдно.. я никому не изменяю... я пошутил.. показал ему язык.. Том это брат мой... близнец причем... встал и подойдя к полке снял с нее рамку с фото... подошел к парню и показал..
http://s47.radikal.ru/i118/0901/32/50b8d7a807af.jpg
вооот.. похожи?
при этом довольно улыбался.. потом сделал поправку.. хотя не думаю что я щас похож на себя на этой фотке, я не при параде, прости

0

17

облегчённо выдохнул и посмотрел на фото
хм..ну что-то есть...ну на фото не очень похожи...тебе.детк,прощается

взял рамку в руки и начал рассматривать фотку
а он ниче такой
ухмыльнулся

0

18

Ну так... ухмыльнулся.. весь в меня.. только мальчики его не интересуют, так что у тебя нет шансов предупредил сразу на самом деле мы очень похожи... но со временем все меньше протянул руки чтобы взять фотку и поставить обратно

0

19

да мне и тебя хватит
поднял на парня глаза и нагло улыбнулся
взял его за руку и потянул на себя
фотку отложил по дальше на диван что бы не задеть,а парня усадил к себе на колени
обнял его за талию и разглядывает тело парня
ты такой худой,прямо анарексик какой-то
сказал проводя ладошкой по его груди к низу живота

0

20

поймал его руку и переплетая их пальцы прижал ее к спинке дивана... и ты туда же.. я не анорексик.. я ем не удивлюсь что больше тебя, просто у меня нигде не откладывается... было время когда я все ел и ел, но у меня потолстело тока лицо... усмехнулся вспоминая.. у меня работа нервная.. сплошные разъезды изучая взглядом его лицо, приблизившись почти вплотную спросил соскучился? провел языком вдоль его скулы

0

21

ну анарексики тоже такие,есть могут сколько угодно и не толстеют,а наоборот,если я ничего не путаю..
подумал
хотел бы я на такого тебя посмотреть

усмехнулся и зубками цапнул его за ушко,свободной рукой придвинул его к себе вплотную
очень..
прошептал ему на ушко и поцеловал в него
а ты?
пальчиками зацепился за пояс его джинс

0

22

путаешь... анорексики это люди у которых комплекс, они зациклены на том, что они толстые и стараются похудеть... перестают есть... а потом и вапще не могут... организм отторгает пищу, их на изнанку выворачивают... к тому же я надеюсь у меня не слишком больной вид, чтобы меня можно было принять за анорексика... от его прикосновений по коже прокатились мурашки... опустил глаза... на какого? недопонял

0

23

ну те кого тошнит,это уже булимией страдают люди
облизнул губки
какой же ты придурок,на тебя я посмотреть хотел,потом ответил что соскучился,а потом спросил тебя соскучился ли ты,дурилка ты картонная
усмехнулся и чмокнул его в носик

0

24

посмотрел на него Нет.. булимия это наоборот когда бесконечно бесконтрольно жрут и от этого толстеют, а блюют они специально... они не могут удержаться от соблазна обожраться, а чтобы не растолстеть вызывают рвоту.. берут так два пальчика в рот и суют их подальше...я однажды прочитал в журнале что у нас с братом анорексия и мы все время блюем.. потом прочитал что мы с ним страдаем булимией расхохотался.. я не дурилка.. говорить нада яснее... я все же не понял, ты на меня обожравшегося с распухшей физией хочешь посмотреть чтоли? потер кончик носа я? загадочно улыбнулся, обежав глазами комнату... возможно.. вот хочу спросить, как оказывается что ты приходишь ко мне почти голый? провел рукой по его груди, раздвигая в стороны края халата

Отредактировано Dark_Prince (2009-01-11 23:49:01)

0

25

ой блин все,хватит об этом
надоела дурацкая тема и задумался над вопросом
ну...так получается
загадочно улыбнулся
это судьба
усмехнулся и прижал его к себе нежно поцеловав в губы

0

26

так же нежно отвечал на поцелуй, мягко прикусывая его губки, постепенно углубляя поцелуй... забравшись свободной рукой к нему под халат, медленно поглаживал его грудь ладонью, едва касаясь

0

27

рукой,которая была у штанов,начал гладить спину парня,нежно и медленно
спустил ему её на ягодицы и сжал их довольно сильно и сам от этого томно выдохнул

0

28

Не ожидал этого и дернувшись случайно укусил парня за губу... ой, прости стал нежно целовать губу, иногда зализывая уязвленное место, пытаясь возместить причиненный ущерб

0

29

сначала по рефлексу поджал губу и облизнул её обиженно промычав
но потом за ласки парня он все же его простил
наклонился вперёд,кладя парня себе на ноги и поцеловал его в грудь
смотрит на Билла
так ты скучал или нет?без всяких возможно
лыбица

0

30

Вцепился в его плечи, боясь свалиться... посмотрел назад проверяя близко ли пол и снова посмотрел на парня... улыбнулся... скучал... еще с того момента, как расстался с тобой

0

Вы здесь » Ролевая игра » Пентхауз Билла Каулитца » Домашний кинотеатр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно