да?а когда у тц увидел,даже ручкой не помахал
вскинул брвоками и нагло смотрит на него
Домашний кинотеатр
Сообщений 31 страница 60 из 204
Поделиться312009-01-12 00:31:30
Поделиться322009-01-12 00:34:30
Я не видел, что ты видел ответил ему и устав держать шею, расслабился свешивая голову вниз и подметая волосами пол... к тому же ты был не один... вдруг у тебя потом были бы проблемы
Поделиться332009-01-12 00:36:27
с каких пор ты так обо мне заботишься?
одной рукой держит парня,второй гладит его грудь наблюдая за рукой
Поделиться342009-01-12 00:39:54
Тебе что-то не нравится? спросил, еще сильнее прогибаясь от его руки я щас сломаюсь
Поделиться352009-01-12 00:40:50
мне все нравится
взял его за руку и поднял к себе,вновь обнимая за талию
просто стало интересно
улыбнулся смотря на парня
Поделиться362009-01-12 00:42:11
А с каких это пор ты мною интересуешься? поинтересовался в свою очередь
Поделиться372009-01-12 00:42:59
с тех самых,как....
подумал
как с тобой в лифте застрял
ухмыльнулся
Поделиться382009-01-12 00:45:43
да ну? не правда... взвл его рукой за подбородок и пальцами сжал щеки, так что губы выперли вперед... ты меня обманываешь.. чмокнул в губки не расслабляя руки
Поделиться392009-01-12 00:48:55
сморщил носик от неприятных ощущения и убрал его руку после чмока
не веришь - не надо,дело твоё,моё было сказать
трёт щёки разминая их после болезненных прикосновения парня
Поделиться402009-01-12 00:53:44
А ты даже не пытаешь меня разубедить... пожал плечами... убрал его руки от лица и обняв парня за шею, стал нежно целовать его щеки... мне так больно на тебя смотреть... шептал между поцелуями... на все эту синяки и ссадины... ты как?
Поделиться412009-01-12 00:58:09
ну тебе это вроде не особо и надо
так же пожал плечами и прикрыл глаза,балдея от губ парня,вновь обнял его и прижал к себе
я то?да жить буду вроде...было больновато,но вроде жив
улыбнулся
Поделиться422009-01-12 01:17:08
Не помешало бы, но я смирился, ответил, посмотрев на него.. по крайней мере ничего не сломано, так ведь?... продолжил исследовать его личико губами, целуя в прикрытые веки, переносицу и лоб... пальцами теребил кончики волос за его шеей... расслабил его халат, обнажая грудь и живот... увидел еще обширные кровоподтеки на животе... бедный... сочувственно и с жалостью посмотрел на него, обняв крепко за плечи, не прижимаясь к нему.. боюсь сделать тебе больно прошептал на ушко
Поделиться432009-01-12 07:53:38
ммм..не помешало бы?ну я приму к сведению...
мм..вроде нет
слегка сморщил носик,когда тот рукой по синяку провёл
гладит спинку парня
больнее чем было,мне уже навряд ли будет...тем более что может такое мило создание сделать?с твоей нежностью,вообще об этом беспокоиться не надо...
губами прижался к его скуле
Поделиться442009-01-12 12:48:18
хмыкнул услышав про милого.. когда мы встретились, да и потом ты вряд ли считал меня милым... и нежным... улыбнулся поцелую и вспомнил про нежность.. у меня после тебя на заднице тоже синяки остались, хотя вроде никто не бил. усмехнулся.. выпрямился и стал мягко разминать его плечи, смотря на парня
Поделиться452009-01-12 18:41:12
ну про самое начало я молчу
усмехнулся
а там уже более менее хорошо
улыбнулся и прикрыл глаза тащась от мини-массажа
а что я такого сделал,что у тебя на заднице синяки появились?
открыл глаза и с непоняткой смотрит на парня пытаясь вспомнить
Поделиться462009-01-12 20:13:21
Да ничего такого.. не пугайся.. от пальцев.. слишком крепко держал меня за задницу усмехнулся и переместил ладони с плеч на его грудь, продолжая массировать
Поделиться472009-01-12 20:28:22
ааа..ну тогда ладно
залыбился и прикрыл глаза вновь
поглаживает бочка парня и чувствует что его голове проладно
Поделиться482009-01-12 20:35:21
Обнял парня одной рукой за шею, оборачиваясь к экрану... зря я стал сегодня смотреть фильм о любви.. если бы знал что он такой, то не стал бы смотреть... уже пошли титры, поэтому выключил все, обросив пульт подальше и посмотрев на Макса спросил.. а ты любил когда-нибудь?
Поделиться492009-01-12 21:16:49
почему зря?
с удивлением посмотрел на парня
любил ли я...вопрос сложный...
задумался
наверно нет....не встречал такого человека,что бы сердце ему своё доверить...
вздохнул
ну да я и не жалею,потому что где любовь,там и боль и слёзы и все подабающее
Поделиться502009-01-12 21:28:55
Согласился с ним, но так же было что возразить... ну да.. а вместе с этим радость, нежность, чувство, что ты кому-то нужен, когда от счастья улыбаешься сам себе как дурак, и все мысли только о любимом человеке и многие другие приятные вещи, которые сопровождают любовь и чувства и эмоции, которые она вызывает.. а потом да... больно и плохо... когда она проходит... зря потому, что у меня после этого фильма воспоминания печальные накрывают... вздохнул у меня была любовь... большая.. и я был счастлив тогда... и дело даже не в том, что она прошла... у меня ее забрали.. видимо бог решил, что я ее не достоин... не достоин такого ангела как Энджи... она была такой хорошей, такой милой и доброй... и терпела все мои выходки... хотя конечно тогда я был другим... не таким капризным, вредным и несносным.. я был нормальным парнем... с нормальными желаниями, был романтиком, цветочки там всякие, ночное звездное небо и желания на звезды... улыбнулся вспоминая это... мечтал о любви.. и получил ее.. только ненадолго уставился в потолок, стараясь сдерживать эмоции
Поделиться512009-01-12 21:42:50
выслушал речь парня и обнял его прижимая к себе
увы не суждено нам все за нас самих решать...
не стал распрашивать что да как у него случилось ибо понимал,что что-то не хорошее и щас будет только хуже
гладит его по спине
значит найдёшь новую любовь...или не найдёшь..не,определённо найдёшь и будешь счастлив
отодвинул его немного от себя и взял его моську в свои ладошки
ты только не расстраивайся,все будет у тебя офигенно
ласково улыбнулся и поцеловал нежно парня в губы
вновь обнимая и прижимая его к себе отстраняясь от его губ
Поделиться522009-01-12 21:48:13
спасибо за сочувствие Обнял парня обеими руками.. да я уж свыкся со всем.. год прошел.. мне только когда я вспоминаю тяжело... а так нормально... после такого я решил, что не стоит влюбляться.. поэтому испортился окончательно хмыкнул... и стал плохим-плохим! коварненько ухымльнулся и поцеловал парня в шею
Поделиться532009-01-12 21:53:53
ужас-ужас
улыбнулся
мир этого не переживёт
поцеловал парня в голову
ну ниче,набредёт потом на твою голову любовь и моргнуть не успеешь
положил голову ему на плечо и прикрыл глаза иногда целуя парня в плечо
Поделиться542009-01-12 21:57:46
нееет.. у меня теперь комплекс.. я боюсь любви... боюсь что на второй раз меня уже не хватитузрел что натворил... упс.. я честно не хотел начал оправдываться, смотря на его шейку
Поделиться552009-01-12 22:00:34
ну бояться - в лес за дровами не ходить...знаешь такую пословицу?если нет,теперь знаешь
усмехнулся
что ты там натворил?
попытался посмотреть на шею,но у него это явно не получилось
смотрит на парня вопросительно
Поделиться562009-01-12 22:06:38
там про волков... а я в лес и не хожу.. показал язык и снова перевел взгляд на засос...мм.. может ты потом сам посмотришь? а то я пока еще жить хочу
Поделиться572009-01-12 22:21:06
что-то мне это не нравится
укоризненно посмотрел на парня и спустил его со своих колен на диван
осмотрелся и подошел к зеркалу
увидел засос
мать..моя женщина
ошарашено смотрит
ты что натворил???????
посмотрел на парня в зеркало и на засос
бля...мне нельзя что бы они были...ну ёбаный карась..ну кто тебя просил...
Поделиться582009-01-12 22:23:25
посмотрел на него немного удивленно.. правильно, в синяках и ссадинах так можно и нормально, а в засосах так нельзя... на фоне всех твоих увечий он вполне гармонично смотрится
Поделиться592009-01-12 22:34:46
это совсем другое,блин тебе не понять...
опустил голову и подошел к дивану плюхнувшись на него
посмотрел на парня
засосы не любит никто....
резко на него на прыгнул и взялся руками за его шейку и типо начал душить,легонько так
ты придурок блин!как тебя угораздило??
Поделиться602009-01-12 22:40:07
Скажи, что это просто синяк.. и что ты с лестницы упал на чьи-то губы взялся за его запястья убирая от себя его руки..я случайно!! специально я бы не стал этого делать. я все понимаю... пытался оправдаться а потом спросил.. а что если специально?