...
Эзотерический центр
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-01-06 19:28:39
Мы зашли внутрь и присели на диван ожидая так называемого мага.
- Ну и где он?
Проворчал я недовольно. И тут в комнату вплыло, что то очень худое и в странной одежде Педик определил я.
- На себя посмотрите юноша! - возмутился он, а я удивленно посмотрел на него.
Поделиться32009-01-06 19:34:53
Я недоуменно посмотрел сначала на мага, потом на Лелуша и решил, что что-то явно прошло мимо меня.
- Аладин, здравствуйте. Это я вчера писал вам. Нам сказали, что у моего парня порча и что ее может снять только очень сильный маг. Судя по всему, вы именно таковым и являетесь. Поэтому мы пришли к вам. Не могли бы вы нам помочь?
маги, порча....господи, какая ахинея... и ведь я сам лично несу весь этот бред..
Поделиться42009-01-06 19:37:17
Маг подошел ко мне и стал пристально всматриваться, минут пять он рассматривал меня. Потом уселся в свое кресло и перевел взгляд на Эйри. Мда, кретинизм высшей степени.
Поделиться52009-01-06 19:50:18
Маг серьезно воззрился на нас, положил руки на стол и начал вещать
- Вы оба мне не верите. Точнее, вы вообще не верите в порчу. Но я ничем не смогу вам помочь, пока вы так скептически к этому относитесь. Как только в вас исчезнут все сомнения и вы доверитесь мне - я смогу начать свой обряд по снятию порчи. Лелуш, на тебя наложила порчу, сама того не желая, женщина. Ее злость настолько сильна и она так была сконцентрирована, что приобрела такие последствия. Порча представляет собой некую энергоинформационную конструкцию – программу, которая ставится на ваши тонкие тела в зоне той или иной чакры. Чтобы избавиться от порчи, надо просто распрограммировать ее. Но для этого мне нужно ваше содействие.
Поделиться62009-01-06 19:52:22
- Я постараюсь!
Я сжал руку Юки.
Поделиться72009-01-06 19:57:50
Маг указал пальцем на стул, стоящий ближе к окну и сказал Лелушу
- Сядь туда, сконцентрируйся и уверуй в существование сил иных. Как только я почувствую твою веру - я смогу тебе помочь.
я пытался сохранить серьезное выражение лица, хотя предательская усмешка все равно иногда на мгновение появлялась на моих губах. Чтобы отвлечь себя и не мешать Лелушу, я начал разглядывать кабинет мага.
Поделиться82009-01-06 20:00:59
Поверить, всего то... Я сел на кресло пытаясь и вправду поверить во все это. Гадалка сказала правду...ведь правду... я покосился на смеющегося Юки и поклялся, что вечером он у меня получит.
Поделиться92009-01-06 20:09:49
Маг развернулся лицом к Лелушу и закрыл глаза, будто чего-то ожидая. В таком молчании и напряжении со стороны Лелуша и мага мы провели минут 10. Мне уже было даже не смешно и сейчас я с трудом подавлял зевки.
- Кажется, молодой человек, в вас проскочила эта искра.
Маг наконец-то открыл глаза и уставился на Лелуша.
- Теперь я могу попытаться вам помочь. Закрой глаза, расслабься и представь в своем сознании образ порчи, удерживай его в своих мыслях.
Он встал со своего кресла, подошел к Лелушу, встал у него за спиной и протянул руки над его головой. Я с интересом смотрел на всю эту картину, ожидая продолжения сия действия. Маг опять зажмурился и начал что-то тихо, но вполне четко, бормотать, делая пасы руками над макушкой Лелуша
- Bо имя Oтца и Cына и Cвятого Дyха, аминь. Oт Богоpодициной молитвы, от Иисyсова кpеста, от Xpистовой печати, от святых помощи, от моего слова, отъиди бес нечистый, дyх пpоклятый, на сyхие дpева, на мхи и болоты и там тебе место, житие, пpебывание и воля, и там кpичи, а не в pаба Божьего самовольничай. Cам Господь, Иисyс Xpистос, сама мать Пpесвятая Богоpодица, вся небесная сила, Mихаил аpхангел, Aвоид? ангел, и все святые чyдотвоpцы: Hифонт и Mаpоф, Kипpиан, Иyстиния, Kонон, Исавpийский, Димитpий Pо стовский, Илия пpоpок, Hиколай чyдотвоpец, Геоpгий победоносец, и цаpь Давид, Иоанн Kpеститель и Bласий, Истофеp и Hикита великомyченик,и мое слово страшно и заговоp силен; запpещаю тебе бес пpоклятый, дyх нечистый, нигде не живи и не бyдь в pабе Божьем, выйди вон, сейчас, и сию минyтy, со всеми поpчами и чаpами и отъиди от pабы сей пpочь и поди в свое место, где был и кyда тебе велел жить, в безднy пpеисподнюю, в землю пyстyю неделаннyю, тyда и поди, там и живи, а сего pаба остави навсегда, от ныне и до века. Aминь, аминь, аминь.
Поделиться102009-01-06 20:13:16
Я честно пытался следовать всему, что мне говорил маг. Но меня распирал смех и желание встать и уйти.
- Все.
Я открыл глаза и внимательно посмотрел на мага.
- Ну что?
Поделиться112009-01-06 20:17:00
- Заклинание зачитано. Осталось дело за малым.
Маг отошел к своему столу, открыл верхний ящик, взял что-то оттуда, подошел обратно к Лелушу и протянул ему маленький пузырек из темного стекла и что-то очень напоминающее маленькую булочку.
- Выпей этот настой из трав и откуси один раз от хлеба господнего. Оставшийся кусок закопаешь подальше от дома, представляя будто хоронишь порчу. Не забывай удерживать ее образ в своем сознании.
Я опять начал хихикать, пытаясь все-таки вести себя прилично. Но образ Лелуша, копающего в саду "могилку для хлебушка" все никак не выходил у меня из головы.
Поделиться122009-01-06 20:19:20
- Собственно, даже лучше будет если это за тебя сделает твой возлюбленный. Сила его любви лишь усилит действие.
Я захихикал.
- Эйри, ты возьмешь лопату или будешь выкапывать норку ручками?
Поделиться132009-01-06 20:25:31
Я округлил глаза и у меня чисто непроизвольно вырвалось
- Чего-о-о?!?
совсем уже...еще меня к этому приписали
Маг отошел от Лелуша и снова уселся за стол.
- Как только все будет выполнено, порча развеется, и от нее и следа не останется. Думаю, что на этом мы можем с вами попрощаться.
Я встал с диванчика, расплатился с магом, поблагодарив его, и кинул взгляд на Лелуша
- Идешь?
Поделиться142009-01-06 20:27:12
- Спасибо вам большое!
Я вышел из кабинета вслед за Юки.
>> машина