Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » L'appartement d'Ameli » Улица перед домом

Улица перед домом

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s58.radikal.ru/i160/0901/5a/be2c2cd13932.jpg

0

2

Остановился, переводя дыхание Приехали? улыбнулся

0

3

Даааа. простонала рухнув на скомейку. Чтоб я еще раз куда-нибудь бежала. Да ни в жизни.

0

4

Присел рядом Мы бежали, чтоб ещё успеть на скамеечке посидеть? улыбнулся

0

5

Нет... ну надо же в чувство прийти. мне еще на последний этаж пешком подниматься. у нас нет лифта. Пододвинулась к нему и положила голову на плечо.

0

6

Бедная.. Как ты выживаешь в этом жестоком мире? Обнял девушку и упёрся подбородком в её волосы А твоя бабуля щас не палит из какого-нибудь окошка?

0

7

Выглянула из-за ветки. Вроди не палит. Хотя кто знает. Обвила его руками, поцеловала в подбородок. Если услышешь вопли то значит спалила. Расплылась в иронической улыбочке

0

8

И что тогда с тобой будет? потёрся носом о нос девушки

0

9

Я буду сидеть дома. Убрала улыбочку с лицо и погруснела. И буду скучать по тебе.Пока не сдам все долги по учебе.

0

10

Думаю, нам не стоит рисковать тогда.. не убрал рук с девушки

0

11

Ага. Не стоит. Я пойду тогда? Поцеловала его в щеку и собралась уходить, даже уже задницу от скомейки отклеила.

0

12

Я позвоню.. Тоже встал и просто обнял Амели Вот это да..

0

13

Что "вот это да"? Задрала голову, чтобы смотреть на его лицо. Пальчиками перебирает по его ребрам.

0

14

Это я про сегодняшний день.. Чмокнул девушку в носик Иди уже, а то бабушка ругаться будет..

0

15

Аааа ну все, я побежала. Встала на носочки и чмокнула в губы. Я буду скучать Потрусила к дому. Рядом с парадкой повернулась и помахала ему рукой, послала воздушный поцелуй и скрылась за железной дверью.

0

16

Стоял, пока девушка не скрылась в подъезде, потом развернулся и пошагал домой
*Далее дом Давида*

0

17

Подошёл к дому Последний этаж? присвистнул, подошёл к дому, вскарабкался на козырёк Я же хотел заняться паркуром.. Начал карабкаться вверх Крайнее окно.. Очень осторожно и медленно поднимался, добрался до нужного окна, постучал
*далее комната Эм*

0

18

Вылез из окна, забрался на крышу и оттуда уже, как белые люди спустился вниз и попёр домой

0

Вы здесь » Ролевая игра » L'appartement d'Ameli » Улица перед домом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно