Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » L'appartement d'Ameli » Комната Амели

Комната Амели

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Ну она встает в 8, так что до пол восьмого можешь спать смело. За пол часа успеешь я думаю слинять. Поцеловала его в лобик и прислонилась щекой к его затылку.

0

62

Вставать в пол-восьмого.. О, Боже.. засмеялся Ладно, как хочешь.. Буду спать.. Покрепче обнял девушку и начал процесс засыпания

0

63

Ну если не хочешь спать, можешь не ложиться. Прижалась к нему и выудив из под задницы одеяло укрыла обоих.

0

64

Угу.. пробубнил уже в полудрёме Мне ещё поцелуй на ночь и я буду счастлив..

0

65

Сползла немного вниз и обняв его за пояс притянула ближе. Нежно прикоснулась к его губам, потом на мгновение оторвалась и прошептала. Сладких снов. снова накрыла его губы своими. После отстранилась, пристроилась уже у него на груди и прикрыв глазки, стала засыпать.

0

66

И тебе.. Еле слышно пробубнил и сразу же отрубился, прижимая тёплую Амели к себе

0

67

Проснулась по будильнику. Выключила его и оседлав парня начала покрывать его лицо рассыпью поцелуев. Малыш вставай.

0

68

Ммм.. Ещё две минуточки.. Зажмурил глаза, в попытках уснуть снова

0

69

Я тебе щас дам 2 минуточки. Я тебя по другому будить начну. Накрыла его губы и начала требовательно целовать, чтоб добиться отдачи

0

70

Машинально начал отвечать на поцелуй, потом сон до конца оставил парня, Давид открыл глаза и ошеломлённо вскочил на кровати, чуть не уронив Эм. Во время опомнился, успел схватить её, чтоб она не упала Извини.. Не сразу понял - где нахожусь.. провёл рукой по щеке Амели Доброе утро..

0

71

Ошарашенно смотрит на него. Ты меня так когда-нибудь убъешь. Немного обиженно сказал и нахмурила тонкие провки.

0

72

Нет.. Такого больше не повториться! Примирительно улыбнулся и поцеловал Амели

0

73

Ну так и быть. На первый раз прощаю. Обняла руками его шею. Выспался?

0

74

Нет, но спалось хорошо.. довольно улыбнулся

0

75

Нуу придешь домой и выспишься. А мне в колледж - какая несправедливасть. Что я там забыла? Тяжело и с отчаяньем вздохнула

0

76

Знания.. Улыбнулся Значит слезай с меня, буду спускаться..

0

77

Загнула нижнюю губку состроив жалобное личико. Злые вы. Уйду я от вас. Куда спускаться? тебе на крышу надо, там через чердак и полесенке как белые люди. Я всегда так хожу. Встала и потянулась

0

78

Ааа.. А я вчера в Ямокаси играл.. Хихикнул и подошёл к окну Когда увидимся?

0

79

Ну ты дурик. Усмехнулась. Задумалась. Не знааю... Все от бабушки зависит. Если она отойдет сегодня то может пустит погулять на пару часиков

0

80

Боже мой.. Это так забавно.. Улыбнулся и сел на подоконник Позвони мне, как с бабушкой решиться..

0

81

Недовольно поставила руки в боки, полная возмущения и негодования. И ты вот так вот уйдешь. Ну и пожалуйста. Забралась сердитая на кровать и закуталась в одеяло. Даже не поцеловал напрощание. срань.

0

82

Ути, моя маленькая! Спрыгнул с подоконника и вместе с одеялом поднял Ам с кровати Кто здесь обижается?

0

83

Я! показала ему язык и скрестила ручки на груди. Сама уже немного смягчилась

0

84

Чмокнул в носик Не выпендривайся.. Немного встряхнул свёрток с Амели

0

85

Я не выпендриваюсь. Ты меня даже не поцеловал, если бы я не обиделась.

0

86

Зато ты бы быстрее решила проблему с бабушкой.. ПОдмигнул Эм

0

87

А вот и не правда. Я бы расстроилась и забила на все. Показала ему розовый язычок и отвернула моську.

0

88

Да ну, ты брось.. Посмотрел на настенные часы Боюсь, мы щас дождёмся пробуждения бабушки..

0

89

Ну ты попрощайся со мной по человечески и топай домой. Хлопает ему своими очаровательными глазками.

0

90

Нежно поцеловал девушку, аккуратно опустил на пол и заглянул в глаза Я жду звонка..

0

Вы здесь » Ролевая игра » L'appartement d'Ameli » Комната Амели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно