Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » L'appartement d'Ameli » Комната Амели

Комната Амели

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

http://i063.radikal.ru/0901/94/2e1b5450701f.jpg

0

2

Пришла домой. Выслушав от бабушки лекцию о распиздяйстве, направилась к себе. За получасовое опаздание бабка разозлилась и еще и преподша знакомая ей позвонила и наябидничала что Мили опять не было в коледже сегодня. Выдала список долгов который надо было сдать за 3 недели. Он был огромен. Пришла и тут же начала искать рефераты.

0

3

Поговорила с Давидом по телефону и снова уткнулась в компьютер, потом через некоторое время встала и открыла окошко, посмотрела по сторонам. Никого...Пробежалась по квартире убеждаясь, что бабушка спит. Снова села за реферат.

0

4

*стук в окно*

0

5

Улицезрела знакомую физиономию в окне. Быстренько его открыла, и схватившись за его футболку, помогла заползти в комнату. Маленкий мой пришел. Прошептала, прижимаясь к его груди

0

6

Улыбнулся Я теперь просто дважды принц! Обнял Эм и приподнял её

0

7

Ага, просто рыцарь в кедах. Потянулась к его губам и сладко поцеловала.

0

8

Ммм.. Если меня так будут встречать всегда, то я готов добираться таким образом каждый день! Взъерошил девушке волосы

0

9

Нормально спустился? Усадила его на кровать и села ему на колени, провела носиком по щеке, после нежно прикоснулась губами к уху.

0

10

С небес я спустился давненько, уже даже и не помню - как.. Закрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями А где легендарная бабуля?

0

11

Не с небес, а с крыши. Щелкнула его пальчиком по носу. Бабуля спит давно. Голосом заговорщика прошептала на ухо, обдавая его горячим дыханием.

0

12

Вот это уже интересно.. Просунул руку под футболку девушки

0

13

Прогнулась в спинке. МММММ....А чего это мы реченками вытворяем? А? Взяла его мардашку в ладошки, тем самым удерживая его напротив своего и заглядула ему в глаза, прищуриваясь

0

14

А это не мы.. Они сами! Легонько укусил Амели за нижнюю губу

0

15

да-Да. Рассказывай мне сказки. Улыбаясь отвесила ему еще поцелуев. Я то наивно полагала, что ты тут с бескоростной благородной целью, помочь мне.

0

16

А я чем, по-твоему, занимаюсь? Сделал непорочно-удивлённое личико

0

17

Удивленно вдернула брови. И в чем же твоя помощь заключается?

0

18

Ну.. Задумчиво посмотрел в потолок Как минимум - ты не грузишься, что жизнь - дерьмо..

0

19

Нууу сомнительный пример. Но меня как блондинку вполне устроит. Погладила его по голове. Тебе что больше нравиться, контрольная по математике или реферат по истории?

0

20

Ой-ё.. Ошеломлённо уставился на Эм А повеселее ничего нет?

0

21

Есть...Я...Но так я из долгов никогда не выбирусь. Поерзала на его коленях, намеренно задевая, что не стоило бы.

0

22

Ой-ёй-ёй.. Собрал всю волю в кулак Давай реферат по истории..

0

23

Улыбнулась в 32 зуба. Поцеловала его в нос и слезла с его колений. Подтянула сползшие шортики от пижамы и подошла к компьютерному креслу. Ваш трон ПРЫНЦ

0

24

Глубоко вздохнул, встал с кровати подошёл к креслу и сел в него Ну-с, как звучит тема?

0

25

Сказала название темы. Ой...Вдруг ее осенило. А ты покушать хоть дома успел? Стоит сзади него, положив ладошки на его плечи

0

26

Это, конечно, тебя сильно удивит, но нет.. Задрал голову вверх и посмотрел жалобными глазками на Амели

0

27

Маленький хочет кушать?сказала как маленькому ребенку,  вытянула губки трубочкой и наклонилась к его лицу.

0

28

Чмокнул трубочку из губ Ну, я же растущий организм, мне нужно много есть.. улыбнулся

0

29

Ну ты делай пока, а я пойду на поиски пропитания растущего организма. Погладила его по голове, потом на цыпочках пошла на кухню

0

30

Тяжко вздохнул и впырился в монитор, в поисках реферата

0

Вы здесь » Ролевая игра » L'appartement d'Ameli » Комната Амели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно