Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » L'appartement d'Ameli » Комната Амели

Комната Амели

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Привалокла поднос с кучей еды: нагитсами, соком, пирожками, всякими вкусными печенюшками. Поставила рядом с ним. Кушай пупсик. Поцеловала его в висок и легла на кровать, на животик. Сама взяла учебник и начала учить английский, который завтра сдавать.

0

32

Ой, спасибо, солнышко! Начал хрумкать Сама готовила? Хихикнул

0

33

Ну можно и так сказать. На подносик честно сама поставила. Закусила губу и с интересом наблюдала за парнем. Ты будто с голодного острава.

0

34

Я, просто, люблю есть.. Мило похлопал ресничками Хорошо у тебя получается готовить! улыбнулся и подмигнул Ам

0

35

У меня не только это хорошо получается, уж поверь. Игриво ему подмигнула и закусила губы. Ты смотри не объешься, а то на полный желудок не прикольно...Ну ты меня понимаешь. Теперь она хихикнула.

0

36

Мне наоборот на сытый желудок быстрее учится.. Показал девушке язык Ты не отвлекайся!

0

37

Аха... усмехнулась и уткнулась в учебник, пытаясь хоть что-то запомнить. Болтает ножками, прикусывая при этом ручку.

0

38

Пытался не смотреть в сторону девушки, так как обещал помочь с рефератом, а не с взаимополезными занятиями, но не очень-то хорошо получалось, постоянно поглядывал на Эм

0

39

С трудом сосредотачивалась на учебе, ведь рядом такое искушение. Все методы аутотренинга и самовнушения уже подходили к концу. Заглядывала через плече парня в манитор с нетерпением ожидая когда он закончит с рефератом.

0

40

Через некоторое время отъехал на стуле от монитора с радостным воскликом: Готово! Доволно посмотрел на Ам

0

41

УрА!!! тихо воскликнула и захлопнула уже столь ненавистный учебник. Села на кровати и поманила парня пальчиком к себе.

0

42

Встал со стула, подошёл к кровати и положил ладони на плечи девушки Я вас слушаю..

0

43

А зачем тебе меня слушать?Усадила его рядом с собой и начала жадно целовать, ползая руками по всему его торсу.

0

44

Не стал отвечать на риторический вопрос, уложил Амели на кровати, продолжая целоваться

0

45

Немного отстранила его и отползла повыше к изголовью кровати, после чего схватила парня за футболку и подтащила к себе, затем стащила с него футболку, которая тут же полетела на пол.

0

46

Стоп.. Отстранился от губ девушки Я.. не хочу.. не могу.. так.. Сел на кровати Это всё быстро и несерьёзно.. Неправильно.. Глубоко вздохнул

0

47

Вы посмотрите правельный какой. Почему несерьезно? Улеглась ему на колени головой и смотрит на него с любопытством снизу-вверх

0

48

Провёл рукой по щеке девушки Потому что отношения, начавшиеся с секса, ничем хорошим не заканчиваются..

0

49

Они не начинаются, они продолжаются. Вот если бы мы с тобой в больнице переспали. Вот тогда бы они начались с него. Поцеловала его в живот влажными губами и невинно похлопала длинными ресницами.

0

50

Закрыл глаза, почувствовав поцелуй Она меня с ума сведёт.. Эм.. Мы с тобой знакомы несколько часов..

0

51

Ну хорошо-хорошо. Токо не сердись, пупсик. легла на спинку смирно и положила ручки на брюшке, начубала сережку в пупке и начала играться с ней пальцами.

0

52

Поднял с пола футболку и одел её Ты, наверное, думаешь, что я псих.. Лёг рядом и дотронулся пальцем до той же серёжки

0

53

Я еще не определилась. Убрала ручки позвалая ему безраздельно властвовать над украшением. Потом надула губки и капризно спросила. Ты меня совсем не хочешь?

0

54

После вопроса убрал руку от живота Амели Кхм.. несколько секунд помолчал Совсем даже наоборот..

0

55

Тогда ты точно псих. Надулась как мыльный пузырик и скрестила ручки на груди.

0

56

Наверное.. Тяжко вздохнул и уткнулся лбом в плечо Эм

0

57

Ну ты чего? Обняла его и уложила к себе на грудь. Выключила ночник и начала капашиться в его шевелюре.

0

58

Не очень удобно быть психом в гпше время.. Хмыкнул. Слушал стук сердца девушки

0

59

Ну тогда завязывай. Улыбнулась и начала гладить его по голове. А тебе когда на работу? Может тебе надо поспать? Не?

0

60

Мне послезавтра туда.. Закрыл глаза, наслаждаясь приятными прикосновениями девушки А твоя бабушка не очень удивиться, когда обнаружит в твоей постели спящего меня?

0

Вы здесь » Ролевая игра » L'appartement d'Ameli » Комната Амели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно