Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Берлога Макса » Лифт

Лифт

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

ну красивый,с кнопочками и зеркалом

0

2

Привезли чудо домой... втащился в лифт, волоча за собой куртку по ступенькам.. посмотрел на свое утомленное отражение в зеркале и повернулся к нему спиной лицом к дверям и нажал на последний этаж

0

3

зашел в подьезд и услышал звук закрывания дверей
влом было ждать ,по этому побежал и кое как успел втиснуться в двери лифта
выдохнул и хотел было прихорошиться в зеркале
повернулся и..и челюсть чуть не отвисла
опять ты?

0

4

Вытаращившись на него сам с трудом подобрал свою челюсть это ты меня преследуешь! указал пальцем в его сторону

0

5

о да,делать мне больше нечего,как за Фросей гоняться
усмехнулся
посмотрел на кнопочки и нажал на стоп,потом на свой этаж

0

6

Я тебя не заставляю за ней гоняться, мог бы найти себе занятие поинтереснее.. хмыкнул..а от меня-то что нада? посмотрел что он переключил... эй, нет!! отпихнул его.. я первый!!! снова нажал стоп и на свой этаж

0

7

иди нахер!
отпихнул его и проделал туже операцию,нажимая на свой этаж
я раньше выхожу,так что отвали
спиной прикрыл кнопочки

0

8

Ничего.. спустишься на этаж ниже... попытался забраться рукой за его спину, чтобы нажать кнопку, но не получилось.. бля!! толкнул его в живот, чтобы он наткнулся на кнопки и лифт встал

0

9

ау!
слегка согнулся и быстро выпрямился
отстань от кнопок!подождёшь,не обломишься!
взял его руки за запястья и припёр к стене что б не дрыгался
будь паенькой
смотрит на него так с небольшой ухмылкой

0

10

Отстань от меня, маньяк!! отпихнул его коленкой и подлетел к кнопкам, нажимая на свой этаж.. но чета реакции не было никакой.. нажал на другие.. тоже самое.. ну вот.. из-да тебя мы застряли!!

0

11

повернулся к нему лицом
а тебя никто не просил столько раз на них тыкать,мы бы плавно доехали до моего этажа и потом ты поехал куда тебе там надо
но Фросе же не имеца

спиной уперся в стенку лифта и скрестил руки на груди

0

12

Прекрати уже разговаривать со своей невидимой подругой... попросил его..если бы ты не стал там ниче перенажимать, то мы бы тоже нормально доехали... по крайней мере, я нажал кнопку вызова диспетччера.. но там почему-то никто не отозвался... сервис, блин.. уселся на пол и стал искать в телефоне номер "службы спасения" в лице Саки

0

13

мм..ну буду знать,что ты - это моё воображение,при чем я бы прекрасно обошёлся без него
сказал ему спустив глаза за ним,как он сел
потом повернулся к зеркалу и поправил прчёску
вот если бы мне хоть кто-нибудь сказал,что я с полубабой-полупарнем застряну в лифте,я бы пошел пешком

0

14

Молодой человек, не могли бы вы оставить юную леди в покое?? пропищал ему и ответил нормальным голосом.. в мои планы тоже не входило тусить тут с самовлюбленным казлом! нашел номер и позвонил, стал жаловаться на свою нелегкую судьбу.. и еще сказал, что рядом маньяк-насильник домогается.. усмехнулся и нажал отбой

Отредактировано Dark_Prince (2009-01-06 16:02:29)

0

15

ну у меня то хоть пол определён и не надо путаться в догадках девочка я или мальчик
усмехнулся и повернулся обратно
вот знаешь,если бы я даже был маньяком,я бы никогда в жизни не полез к такой швабре как ты

0

16

Че ты пристал к моему полу? тебе какое дело? поинтересовался у него... как мне повезло, что ты не маньяк... расхохотался

0

17

хочется мне
ответил ему скромно
да ты вобще везучий!вьебался в мою машину,дышишь моим воздухои и заполонил моё пространство,у меня щас начнётся клаустрофобия
усмехнулся

0

18

Бедный-бедный... с сочувственной иронией поцокал языком...Да-да, я не подарок, терпи, милый... клаустрофиобия? круть.. не переживай, я составлю тебе компанияю перед смертью и передам твое завещаниехмыкнул.. хочется? чего это тебе хочется? с подозрением на него посмотрел...

0

19

я не умру и не надейся,особенно с тобой в одном помещении
сам присел на корточки и руки положил на колени
мне хочется много чего и чего именно тебя не касается
подпёр руками лицо

0

20

Простите меня простого смертного, ваше величество, за мое излишнее любопытство снова рассмеялся.. но все же.. что привело вас в мой скромный дом?

0

21

ммм..ну буду знать теперь чей это дом
усмехнулся
я вообще-то здесь живу,чудеса не правда ли?

0

22

Уставился на него не веря своим ушам.. нет, ты живешь не здесь?! это шутка

Отредактировано Dark_Prince (2009-01-06 16:28:20)

0

23

а твоё какое дело?
смотрит на него приподняв бровку

0

24

Беспокоюсь за свое душевное равновесие показал ему язык... ну я конечно редко бываю дома, но чета таких соседей я не припомню

0

25

наверно мы с тобой разминулись
пожал плечами
я сомневаюсь что ты кого-либо из своих соседей знаешь в лицо,так что не мои проблемы что у тебя с памятью траблы

0

26

Ваще отстань от меня! че пристал?? поднялся на ноги

0

27

да я как бы и не приставал
развёл руками в стороны
мальчик,у тебя я смотрю проблемы с психикой,у тебя мания преследования,ты ничего не принимаешь?

0

28

О.. слава всевышнему.. молитвенно сложил ладони... ты смогла определить мой пол, детка! расхохотался снова.. и продолжая хохотать ответил.. принимаю, я все принимаю.. всех принимаю.. вапще истерика

0

29

безразлично посмотрел
у тебя точно не все дома,за тобой дяди в белых халатах не приезжали?
решил поинтересоваться

0

30

Угомонился, вытирая слезы и размазанную тушь по уголкам глаз... нет, тока дяди в черной униформе.. кстати, где они? посмотрел на часы в телефоне.. мне надоело тут торчать с каким-то оборванцем

0

Вы здесь » Ролевая игра » Берлога Макса » Лифт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно