Дорога
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-01-06 14:15:02
Вышел из машины и в шоке пялился на свой бампер, на котором кроме вмятины еще и царапины были, нервно вскрикивая аааа.... аааа... ааааа... о господи наконец взял себя в руки и перевел взгляд на парня... заткнись, придурок!! какого хера тормозишь так резко и даже не сигналишь???? проорал в ответ
Поделиться32009-01-06 14:17:27
ты повесь сигналку на зверей,которые перебегают дорогу!
крикнул в ответ и посмотрел опять на свою машинку побитую немного
бля ну ты козёл,смотреть надо куда едешь!
перевёл взгляд на парня
и не ори,истеричка
Поделиться42009-01-06 14:22:17
Я не истричка!!! возразил ему не понижая тона и пока еще не директор зоопарка!!! и куда я еду. прекрасно видел, к своему сведению!!! мог бы выключить музыку, укурок!! я щас уже оглохну!!подошел к своей машине и стал гладить ее по капоту... малышка моя, прости меня... я не смог помешать этому уроду покалечить тебя... начал сюсюкаться с машиной
Отредактировано Dark_Prince (2009-01-06 14:22:36)
Поделиться52009-01-06 14:25:51
а по моему ты сам от туда сбежал
усмехнулся
по моему ты не видел куда едешь,если бы видел,то успел сам затормозить и не врезался бы в мою!!
кто тебе вообще правда дал?купил небось?осёл
и не твоё дело как я слушаю музыку!не в твоей машине она играет и радуйся!пидарас хренов
смотрит на бампер и чуть не плачет
Поделиться62009-01-06 14:29:13
Офигел от того, как его назвали, взбесился еще больше.. да иди ты на хуй, долбаеб!! еще раз так меня назовешь, распрощаешься со своим смазливым личиком!! продемонстрировал ему свои когти
Поделиться72009-01-06 14:31:50
смотрит на парня и чуть не ржет
да ты точно педик,давай,как баба глазёнки повыцарапывай
у тебя они выдвежные да?не боишься маникюрчик то попортить?а?
за своё то личико не боишься?ты вообще какого пола?баба или все таки парень?
смотрит на него с наглой ухмылкой
Поделиться82009-01-06 14:44:06
Будучи оскорбленным до глубины души, уже собирался наброситься на него и воплотить свои угрозы в жизнь...но к этому моменту уже подоспела охрана, ехавшая следом и сцапав его за шкирку, вытолкала подальше от парня к другой машине.. пустите, бля! вырывался собираясь набить козлу морду(
как неправдоподобно звучит).. однако никто естесна никуда не пустил... пусть мой пол, упырь, останется для тебя загадкой!! будет о чем подумать перед сном!! прокричал напоследок и его запихнули в машину, чтобы не вякал уже... с подоспевшей службой дорожной полиции разбиралась уже тоже охрана...
Поделиться92009-01-06 14:47:52
с умилением наблюдал за "яростью" парня
принадлежность твоего пола мне уже давно ясна,Фрося
крикнул ему в след,пока его пихали в машину
пошел притащил документы и все такое
вскоре разобрались и дяди менты уехали
Поделиться102009-01-06 14:57:37
Так как орать из машины уже смысла не было, то тупо сидел и злился, стреляя в сторону парня яростными взглядами... рассказал что и как было дядям копам и подписал протокол... тоскливо смотрел, как его машинку ставят на эвакутор и увозят в мастерскую.. прикидывал причиненный ущерб и че делать... уезжая с места аварии, показал парню фак в окно