Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Pearl House » Спальня

Спальня

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

http://i028.radikal.ru/0901/22/852d45875efd.jpg

0

2

положил обмякшее тело, которое когда-то звалось шином на кровать и сел рядом какой же ты балда ^__^ убрал волосы с его лица какая мягкая кожа. как шелк не смог сдержать себя и провел по щеке еще раз мммм....

Отредактировано Banana (2009-01-05 19:06:38)

0

3

не открывая глаз почувствовал нежные прикосновения к своей щеке. как приятно... разлепил глаза и увидел люма.в мозг ворвалась мысль боже,что он делает??? затем следом глубокий внутренний голос сказал а не этого ли ты хотел всю жизнь? зажмурился

+1

4

когда шин вдруг открыл глаза, отдернул руку, как будто током ударили прости. я....я.....замечтался....^_-`

0

5

улыбаясь да7и о чем же? поудобнее устроился на кровати

0

6

что же ему ответить????что ответить????блин. сам виноват. сам и выпутывайся!!!! э...да, ничего особенного. просто ты весь горишь и я щупал, нет ли у тебя температуры и думал, есть ли у тебя какое-нибудь лекарства, чтоб тебя, если что, лечить

+1

7

ухмыльнулся и облизнулся горю.но не от температуры... посрать на все взял люма за рубашку и поцеловал.нежно,очень нежно какие сладкие губы...

0

8

что это? что он делает? да он пьян. причем очень сильно. но почему я не в силах отстраниться о него? руки плавно потянулись к его шее О, Валар! еще минут и я потеряю контроль над собой

0

9

картина секса с ним заставила меня поцеловать его глубже.я почувствовал возбуждение Люм.........возьми меня начал скидывать одежду

0

10

глаза широко раскрылись. ощущения захлестнули мой рассудок, но я смог сдержать себя.
-Шин! что ты говоришь??? да ты же пьян!!!! - он пьян. он несет чушь. он просто сильно пьян >_<

0

11

бляяяять,он все еще не верит....  приподнявшись спросил а не ты ли щас ко мне тянул руки?А? улыбнувшись я повалил люма на кровать,разорвал рубашку и начал пальчиком водить по его животу и груди

+1

12

-мммммм
из горла вырвался сдавленный стон
-шин, ты очень пьян
какие у него глаза....да что же я делаю???? плевать!!!!
притянул к себе за воротник и поцеловал

0

13

целуясь я водил руками по телу люма...оторвавшись от его губ я начал целовать его шею как он пахнет....я сейчас взвою....  спустился ниже и добрался до его сосков...обласкал оба....люм лежал очень напряженный. расслабься провел по щеке все будет отлично и опять принялся за дело

0

14

какие у него руки. теплые, мягкие. какие у него губы.....ммм...как вишня. но я не могу расслабиться. ты всегда для меня был неземным ангелом, до которого невозможно дотянуться рукой....
-шииииин. мммммм......
запустил руки ему в волосы

0

15

боже,люм,зачем ты так сопротивляешься?я же вижу что ты мне отвечаешь моя рука спустилась ниже и легла на ширинку люма.И снова я не удержался и поцеловал его,одновременно расстегивая ширинку.затем приподнял люма и снял с него остатки рубашки

0

16

последние капли рассудка покидают меня. сопротивляться больше нет ни сил, ни желания
-шин, это все кажется неправильным......
он не дает мне договорить и затыкает рот поцелуем

0

17

что всё это?а кто сказал что это неправильно?...или тебе вообще не нравится,ммммм? снова нежно провел губами по губам люма почему ты так жмешься? сел верхом на люма и снял свое поло..волосы при этом растрепались

0

18

-нравится. еще как нравится, просто.....
к черту все.....
скинул с себя шина, повалил его на спину и лег сверху

0

19

притянул люминора к себе и снова поцеловал...глубоко...с чувством..мне казалось что это может длиться вечно не хочу чтоб это кончалось,не хочу,не хочу... обнял люма.его волосы упали мне на плечи.... шелковое ощущение...немыслимо..

0

20

схватил шина за волосы на затылке и, буквально, "отодрал" от себя
-Tu es beau, sucré
прошептал на ухо и впился поцелуем в шею, спускаясь ниже к ключицам

0

21

абсолютно не понял что сказал мне люм,но в данный момент это было неважно...его поцелуи на шее... не смог удержаться и застонал... что же ты все таки сказал?

0

22

-ты прекрасен, сладкий
улыбнулся, перетащил шина на себя и стянул с него майку

0

23

ооооо,как приятно... немного спустился и начал расстегивать ремень...затем пуговицу...стащил штаны с люма...выбросил их нахер не глядя...добрался до нижнего белья...рывком снял с люма трусы и взял в руки его член и начал мять

0

24

судорожный вдох
-о, шин....Mon ange.....Mon bel ange

0

25

плотоядно усмехнувшись наклонился и взял его член в рот..осторожно начал сосать,посматривая на люма интересно,нравится ли ему?

0

26

что он делает? О, Валар....ммм.....как хорошо......
запустил руку шину в волосы

0

27

немного ПОСОСАВ(XD), я поднялся и снова поцеловал люма... потом перевернул его на живот и мягко вошел в него...выдохнул все нормально? спросил я.Начал осторожно двигаться в нем ооооох,Боже....неужели..

Отредактировано sonyfildevna (2009-01-07 02:38:07)

0

28

застонал и выгнулся навстречу шину
-да, все очень хорошо.....

0

29

одной рукой я схватил его за талию,чтобы проникновение было глубже,а другой схватился за его волосы и потянул...Закатил глаза от удовольствия и простонал ооо,люм,как мне хорошо... боже..никаких мыслей...только он..он и все нагнулся и поцеловал его спину

0

30

горячие губы на моей спине
О, Валар, как же я давно об этом мечтал!!!
я готов отдаваться тебе вот так сотни и сотни раз
я твой
только твой

-шин, я тебя люблю

Отредактировано Banana (2009-01-07 02:57:40)

0

Вы здесь » Ролевая игра » Pearl House » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно