Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Pearl House » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s46.radikal.ru/i113/0901/51/647c264ff589.jpg

0

2

тааааак... открыл холодильник кроме пива ничего нет.... подошел к бару и тут шаром покати.... вспомнил что в ящике стояла бутылка мартини,оставшаяся с нового года отлично достал 2 бокала,поставил их бутылку на стол уселся и стал ждать люма. проорал  Люм,ты где там застрял?

Отредактировано sonyfildevna (2009-01-05 02:17:27)

0

3

первая мысль, как зашел на кухню О, Валар! Как тут много света. но как тут тепло. нет, не только физически. но еще и душевно сел напротив шина и скользнул по нему взглядомох, какой он изящный, какие розовые губки......ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ!!!!!!>_< АНУ КА УСПОКОЙСЯ!!!! снова разговоры с самим собой

Отредактировано Banana (2009-01-05 02:23:52)

0

4

Люм присел мартини?просто кроме него и пива нет ничего.а пиво за встречу как то не очень. разлил мартини по бокалам,взял бокал и произнес ну,за встречу! сделал движение что бы чокнуться

0

5

чокнулся бокалом и сделал глоток. приятная жидкость обожгла горло. шин облизнул губы после глотка о, Валар!!!!!он издевается????что-то у тетя тут жарко потянул галстук и глубоко вдохнул

0

6

осмотрелся незнаю,мне нормально чет с ним не то,мать его! так,давай рассказывай как там жизнь твоя вне группы.мы вот недавно в россию ездили,жаль что ты там не был.там прикольно.может вернешься? без него мы не мы......

0

7

я, впринципе нормально. но в Россию жаль, что не попал. надо будет наверстать упущенное. говорят, там круто. но подробности поездки я знать не хочу, это уж прости. сделал еще один глоток и достал сигареты. затянулся и выпустил сладкий вишневый дым, который смешался с царящим в квартире ароматом яблока и мяты

0

8

ну чтож,не хочешь говорить,ну и ладно сделал еще глоток а ты слышал наши новые песни? зачем я его травлю......просто хочется поделиться... Люм.я тебя не травлю,просто хочется поделиться.... протянул ему руку. ну раз не желаешь,не буду. сделал еще глоток ну что,пойдем покажу дом?бери бокал с собой и пойдем встал и налил снова ему и себе

0

9

улыбнулся и потушил сигарету в пепельнице ну, пойдем встал и пошел за шином

0

10

стал шарить по шкафчикам в поисках третьего бокала.посмотрел на бутылку мартини на столе.в ней была ровно половина интересно будет его сиятельство пить такое как мартини?а пох,он в гостях ухмыльнулся,подхватил бокал и бутылку и направился к друзьям

0

Вы здесь » Ролевая игра » Pearl House » Кухня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно