Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Берлога Макса » Спальня

Спальня

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

http://s60.radikal.ru/i168/0901/85/6df355aa0102.jpg

0

2

оказался в спальне. а тут мило притянул к себе парня, снова обнимая и втягивая в очередной горячий поцелуй.. снимать с него уже было нечего, поэтому просто поглаживал его плечи, спину и попку. растирая кожу

0

3

расстегнул его штаны продуктивно работая губами
навалился на парня и они оба свалились на кровать
оторвался от него вновь и стянул джинсы вместе с боксёрами
вновь впиваясь в его губы жадно.нависая над ним

0

4

оказавшись на кровати, расположился поудобнее.. на поцелуй, едва ли хватало дыхания, но тем не менее отвечал на него.. раздвинул бедра, зажимая ими парня.. покусывая его губки, продолжал гладить его тело, иногда слегка царапая спинку.. перевел одну ладонь между ними, обхватывая его член и нежно лаская вдоль

0

5

оторвался от его губ и смотрит на парня прикрыв глаза на половину
а ты актив или пассив?
вот решил он спросить

0

6

не ожидал такого вопроса потому что никогда ему не задавали.. поэтому долго медлил с ответом... пассив.. не заметно?

0

7

ну..ээ..ну так..
поджал губки что б не заржать
просто я тоже
усмехнулся и водит ладошкой по его груди

0

8

о господи.. закатил глаза.. я так мечтал о нормальном парне немного отдышался за это время... так что нам.. минетами обойтись придется? усмехнулся

0

9

ну блять извините
усмехнулся
ну ты как хочешь,но я могу попробовать активом канешно..просто я не пробовал ни разу

0

10

Да ладно... ты меня устраиваешь погладил его по спинке.. я тоже ваще никогда.. ну попробуй разрешил ему

0

11

вы так добры
усмехнулся и слез с него
перекатился по кровати к тумбочке и достал от туда смазку
вернулся к парню и раздвинул ему ноги
если что - я не виноват
сразу предупредил его
смазку пока отложил
руками уперся в кровать вставая на четвереньки и дотягиваясь до губ парня нежно их целует,спускается поцелуями на шею и грудь и ниже ниже

0

12

Если что я не буду тебя упрекать потом подумал.. хотя.. я посмотрю хитро улыбаясь, подставлял тело его поцелуям, наслаждаясь ими

0

13

посмотрел на парня из под челки,но промолчал
добрался до низа живота и умастился между ног парня по удобнее
руками водил по внутренней стороне его бёдер
поцеловал возле основания его члена и языком провел от самого основания до головки
взял член в руку и кончиком языка поиграл с головкой

0

14

Простонал, чувствуя его ласки..и слегка выгнулся... забрался пальчиками в его волосы, перебирая их и постанывая от наслаждения

0

15

удовлетворённо улыбнулся и вобрал член в рот полностью и начал губами водить по стволу туда-сюда
пальчиками той же руки,которой держал член,теребил мошонку
второй рукой провёл по бедру и к ягодицам,пальцем провёл промеж их,пытаясь вспоминать попутно че да как делат надо
вошёл в него одним пальцем и растягивать начал

0

16

Взъерошив его волосы, убрал руки от его головы, убирая их вверх.. передергивался от удовольствия, издавая более громкие стоны.. развел ноги шире, разворачивая таз, чтобы было менее болезненно... только долго не тяни с растяжкой.. попросил парня

0

17

промычал в ответ и добавил второй палец
выпустил его член изо рта и ещё некоторое время порастягивал его,после вышел пальцами
сел на колени и взял смазку
обильно смазал свой член и анус парня
отложил смазку и взяв одной рукой парня за таз,вошел в него,томно простонал
через некоторое время начав двигаться

0

18

прогнувшись в спине, тоже простонал, пытаясь расслабить зад и впуская в себя парня.. вцепился пальцами в простынь, привыкая к первоначальной боли.. попривыкнув обхватил его ногами, снова начиная стонать

0

19

оскалился от такого узкого и не привычного прохода
одной рукой обхватил его член и начал ласкать его ладошкой,большим пальцем иногда надавливая на головку
двигается в парне наращивая постепенно темп
второй рукой держит его за таз и слегка толкает парня на себя

0

20

Уперся локтями в кровать и опустив ноги, стал двигаться парню навстречу в его темпе.. откинул голову назад, тащаясь от всего что парень с ним делал, потом вернул ее обратно и стал целовать его шейку, иногда прикусывая кожу и зализывая места укусов

0

21

голову повернул немного в бок,давая пространство для поцелуев
старался задевать простату ибо помнил про неё очень хорошо
сжал член парня и наращивал темп ещё быстрее
облизнул пересохшие губы и тяжело дышит
ногтями впился в таз парня

0

22

получал еще отдельное удовольствие от его ногтей..стоная взвизгивал каждый раз, когда парень задевал простату.. губами через подбородок добрался до его губ, прерывисто целуя их и поглаживая и поцарапывая спинку парня... тело начинало передергиваться в предоргазменных судорогах..

0

23

убрал руку с его таза и взял ею лицо парня за подбородок
потом пихнул ею его в грудь кладя на кровать
взял его ноги за бёдра и положил к себе на плечи
впился пальчиками ему в бёдра и целовал иногда их внутренню часть ускорившись на максимум

0

24

переместил руки на подушку, пытаясь как-то удерживаться на месте и не выдержав долго сладких мук, с протяжным стоном кончил, стараясь слишком не расслабляться, чтобы парень тоже мог это сделать..  плотно сжимал мышцы ануса вокруг его члена, стараясь приблизить оргазм

0

25

был в эйфории страсти,пульс отдавал звуком сердцебиения где-то в висках
вскоре внизу живота стало очень тепло и он кончил со сладким стоном наслаждения
отпустил его ноги и вышел из парня
плюхнулся рядом на кровать трупиком

0

26

Повернулся к парню, обнимая его и стал нежно целовать его плечо.. для первого раза ты был просто идеален.. прошептал ему и чмокнул в ушко, возращаяь поцелуями по шейке к плечу

Отредактировано Dark_Prince (2009-01-07 02:23:31)

0

27

улыбнулся
ну спасибо,я старался
резвернулся к нему лицом и обнял
а ты сделал то что обещал..согрел меня
улыбнулся смотря на парня и гладя его руку и от плеча к запястью и обратно,смотря в глаза

0

28

Да у.. скорее это ты меня согрел.. усмехнулся и провел ладонью по его груди.. у тебя такое тело ухоженное... не часто я такое встречаю.. разве что у моего брата снова ухмыльнулся

0

29

ну должны же быть ухоженные люди в этом бомжатском мире
улыбнулся и убрал его волосы с лица
вот кто бы мог подумать...сначала так посабачились,а теперь лежим в одной постели..и каких только сюрпризов не приподнесёт судьба..ну и машину разбитую и ванну затопленную..про это я ваще молчу
усмехнулся и поцеловал парня в плечико

0

30

видимо не все так как ты считают... вздохнул.. или я не с теми общаюсь задумался.. припомнил аварию.. да я злился только там... когда мы на трассе были.. в лифте, я так просто.. выделывался, чтобы привлечь твое внимание...это был такой флирт, если хочешь... усмехнулся своим словам, ласково перебирая прядки его волос... как тебе полу-мальчик-полу-девочка?

0

Вы здесь » Ролевая игра » Берлога Макса » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно