Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Квартирка Давида » Залогостиная

Залогостиная

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Ухмылнулся, поняв про что имелось в виду "ого" и начал медленно двигаться в девушке, постепенно наращивая темп, целуя её лицо, шею и грудь, иногда ловя губами губы Амели

0

32

Жадно отвечала на его поцелуи, когда до них доходило дело. Нокотками не сильно царапала его спину, как котенок выпуская коготки от наслождения. Начала тиха постанывать. когда парень задевал особо чувствительные места.

0

33

Стона при каждом прикосновении ногтей девушки, двигаясь в ней всё быстрее, полностью отдаваясь наслаждению

0

34

Одну руку запустила ему в волосы и придавливая ее за затылок, заставила себя целовать, при этом от страсти начала несильно покусывать его губы, парой запускала свой язычок в его рот. При этом продолжала стонать от возрастающего возбуждения.

0

35

Целовал девушку, обдавая её лицо прерывистым и горячим дыханием, входил в неё как можно глубже

0

36

Прижала его крепко к себе и запрокинула голово. кусала губы сдерживая стоны, отчего они становились глухими. Чувствовала что скоро все действие достигнет аппогея.

0

37

Приподнял Ам за плечи, поцеловал её в шею, замедлил тем

0

38

Обхватив его за шею уперлась коленями в диван. Начала двигаться синхронно движениям парня. Убрала прилипшую к губам челку. После раскрыла ротик и заткнула его плечем парня.

0

39

Сделал последний точок, крепко вцепился в Амели и с громким стоном кончил

0

40

Оргазм волной разбежался по телу, прикусила плече парня от наслождения. Потом уперлась в него взмокшим лбом и крепко обняла.

0

41

Сполз с девушки, ложась рядом, обнял её, поцеловал в висо и начал нежно поглаживать спину

0

42

Прижалась к нему. Закусила губу. Вот и все, а ты боялся. Улыбаясь прошептала ему на ушко и нежно поцеловала в щеку.

0

43

Я ж не этого боялся.. А последствий.. ОБлизнул губы и посмотрел в глаза девушке

0

44

Это каких еще? Провела пальчиком по его губам. А сейчас уже не боишься?

0

45

Не знаю.. Поживём, увидим..  убрал прядку волос с лица девушки Уже поздно бояться..

0

46

Ну не знаю, я только залета боюсь, но ты же у нас аккуратный. Так что с тобой я спокойна. А больше и нечего боятся. Потрепала его за щеку, маленький мой. Поцеловала коротко в губы

0

47

Стараюсь! довольно улыбнулся Может, пойдём в спальню валяться? Под одеялко?

0

48

Посмотрела на часы. Ну впринципе можно и под одеялком повалятся. Должна же я осмотреть свои владения. Нагло заявила

0

49

Ого! Приподнял бровки Уже покушаешься на мою жилплощадь? Поднялся с дивана, взял Ам на руки и отнёс её в спальню
*далее оная*

0

Вы здесь » Ролевая игра » Квартирка Давида » Залогостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно