Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Квартирка Давида » Залогостиная

Залогостиная

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

http://s53.radikal.ru/i139/0901/8f/e7448a32ec85.jpg

0

2

Ого. Открыла ротик и ходит как по музею. Ничего себе. Нехило в наше время бармены живут. Ты видимо один из лучших барменов города. Рассматривает всякие безделушки в декоре.
такие *****

0

3

Я уже поняла xDD Ну.. Не самый лучший, конечно.. Но и не самый худший.. скромно произнёс Ты, кстати, будешь что-нибудь пить?

0

4

Да... мне бургунского вина урожая 1886 года. По хозяйске села на диване и обняла подушку. Смотрит на него ехидно.

+1

5

К сожалению, все бутылки именно этого вина в погребе, а ключ от погреба я отдал на реставрацию.. Развёл руки в жесте недоумения - как такое ваще могло произойти

0

6

Ну все....кина не будет...электричество кончилось...Также развела ручки в стороны едва сдерживая улыбку

0

7

Ну, раз ты ничего не хочешь, кроме вина, знач остаёшься ни с чем.. взял себе бутылку пива из бара и плюхнулся на диван рядом с девушкой Вот такие пироги..

0

8

Как это я останусь ни с чем. У меня есть пиво. Выдернула из его руки бутылку и сделала глоток. Пироги я люблю. Мечтательно протянула пялясь в потолок

0

9

Снова приподнял свою любимую бровку Ты, в смысле, в кафе не наелась?

0

10

Покосилась на него только зрачками. А похожа на бегимота? Сделала глоток пива. И вообще развлекай меня. ты сказал на месте разбермся. Давай раздеваться....твою мать... я имела ввиду разбираться... Густо покраснела и закрыла глаза ладонью

0

11

Засмеялся Вот, значит, зачем ты сюда пришла! Коварная женщина! Взял её руку и убрал от глаз Тебя только такие развлечения интересуют?

+1

12

Ну я же сказала, что оговорилась.  Я совсем ни это имела в виду...Спрятала снова покрасневшие щечки в ладонях. Не смотри на меня я красная.

0

13

А если так? Поцеловал Амели и уложил её на диван, уложившись сверху неё, продолжая целовать

0

14

А какже твои психические откланения? поинтересовалась между делом, взяла его лицо за щеки и заглянула в глаза

+1

15

Они тебе мешают? Внимательно посмотрел на Амели

0

16

Главное чтобы они тебе не мешали. А я то как-нибудь с ними справлюсь. Пробежалась по его лицу глазами и провела нежным пальчиком по губам сверху вниз

Отредактировано Enkeli (2009-01-13 22:41:08)

0

17

Губами сжал пальчик девушки, ещё несколько секунд посморел в её глаза, решая - что делать, потом начал целовать шею Эм, ничего не отвечая на её реплику

0

18

Прикрыла глаза и немного наклонила голову, давая больше простора для губ парня. Прогнулалась слегка в спине, в это время пальчики вырисовывали на его замысловатые узоры. Если он меня сейчас снова обломает, я его кострирую, чтоб не размножался

+1

19

Запустил руки под майку девушки, нежно гладя её тело, слабенько укусил её за шею, потом за нижнюю губу

0

20

Облизнула вожделенно губы, потом почувствовав его косание, жадно впилась в его губы. Нашла пальчиками складку на футболке и стянула ее. Затаив сердце начала ждать что же будет сейчас. в прошлый раз он кинул ее именно в этот момент.

0

21

Задрал футболку девушки и жадно начал целовать её живот

0

22

Закусила губу и пока парень мусолил ее пузико стянула кофту с себя. Затем запустила шустрые пальчики в его волосы и начала там капашиться

0

23

Легонько оттянул зубами серёжку в пупке девушки, расстегнул её лифчик, снял его, откинул в сторону, оценивающе посмотрел на грудь Амели Красиво.. улыбнулся, и едва касаясь языком, провёл по соску Эм

0

24

А ты рассчитывал на что-то другое? Самодовольно заявила, хотя легкий румянец смущения выступил на щеках. Начала едва весомыми касаниями пальцев скользить по его спине.

0

25

Всякое бывает.. пробубнил, продолжая языком играть с сосками девушки. Тем же языком начал спускаться от груди к животу, дошёл до ремня на юбке Амели, расстегнул его, спустил юбку с ножек Ам

Отредактировано anechka_666 (2009-01-18 13:09:03)

0

26

Я не всякое. Приподняла таз, чтобы облегчить парню задачу, Привстала на локти, не особо привыкла что ее рассматривают поэтому продолжала краснеть. Немного прерывисто и возбужденно дышала.

0

27

Поступил с остальной одеждой девушки так же, как с юбкой, оставляя Амели полностью обнажённой. Начал покрывать поцелуями бёдра девушки, гладя при этом их руками

0

28

И все таки я в нем не ошиблась. Балдела от безумновозбуждающих прикосновений. Потом притянула его к себе и страстно впилась в губы, пока ручонки расправлялись с ремнем и шеринкой на его джинсах

0

29

Ммм.. Довольно промычал, отвечая на поцелуй. Помог Амели справиться со своими джинсам и заодно боксерами. Не долго думая надел резинку на своего слонёнка и вошёл в девушку с удовлетворительным стоном

0

30

Прогнулась под ним и простонала сморщив носик, так как не была до конца готова. Ого. Высказала одобрение размерам.Привыкнув к его штуковине, обхватила его ножками и начала страстно уеловать все что попадалось ей на пути

0

Вы здесь » Ролевая игра » Квартирка Давида » Залогостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно