Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Квартирка Давида » Бэдрум

Бэдрум

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://s61.radikal.ru/i174/0901/df/db70233817b8.jpg

0

2

Зашёл, лёг, уснул

0

3

Проснулся от телефонного звонка, поговорил, взял сумку, вытащил оттуда таблетки, кинул на кровать, захватил толстовку и вышел

0

4

Внёс девушку в комнату и уложил на кровать, сам лёг рядом и накрыл обоих одеялом

0

5

Я не притендую на твою жилплощадь, я притендую на тебя. Обиделась на него и надула губехи. В это время еще ехала у него на руках. Проследила глазами за падением одной интересной штучки, свиснув с кровати подняла пакетик с гадостью... Ты их еще не выкинул? Строго на него посмотрела

0

6

xDDD Подумаешь - забыла! Ну... Получается, что нет.. невинным взглядом посмотрел на девушку

0

7

Ну так и быть...Мило улыбнулась девушка зажав пакетик в руке. Только по большой любви я сделаю это за тебя. Кивнула головой в знак согласия с самой собой

0

8

Ммм.. Любви? зацепился за слово, с интересом наблюдая за девушкой

0

9

Нахмурила брови. Не придирайся к словам. Выкинула куда то слощастный пакетик. и развалилась на кроватке морской звездочкой

0

10

А если мне хочется придираться? Навис над девушкой

0

11

А мне то не хочется. Посмотрела на него снизу вверх

0

12

Ну я тебя и не заставляю придираться.. Хитро улыбнулся и лёг рядом с Амели

0

13

Ну и вот. Бери с меня пример. Легла на него сверху и оперлась локтями возле его головы.

0

14

Не хочу.. покрутил головой, подверждая своё несогласие

0

15

И что же нам делать? Потом немного подумала и засмеялась....Я запуталась о чем мы говорим.

0

16

Забить на разговор.. Пожал плечами, приподнял голову и поцеловал девушку, руками обнимая её за талию

0

17

Гениально, я бы не додумалась. Обняла его за плечи одной рукой и другой поглаживала по голове

0

18

Я буду думать за нас двоих! подмигнул девушке

0

19

Может ты и долги за меня сдашь? Ехидно подметила.

0

Вы здесь » Ролевая игра » Квартирка Давида » Бэдрум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно