Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » ФЛУД » Создавать ли таблицу с погодой, днем недели, временем?

Создавать ли таблицу с погодой, днем недели, временем?

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Создавать ли таблицу с погодой, днем недели, временем?
да

42% - 3
нет

57% - 4
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

Я просто уверена, что у нас с Лелушем январь, а остальные ходят в майках и кедах. И у всех разное время суток... Поэтому даже не знаю, надо ли это делать или нет. Отвечаем.

0

2

о.О Нафиг...да и в Японии Январь...ммм...как бы сказать...как у нас июнь XDD Если не теплее

0

3

Saturnstar, Зима

Зимой температура в районах вдоль Тихоокеанского побережья редко понижается ниже 0 градусов по Цельсию. В Северной Японии зимой выпадает снег и  температура понижается ниже 0, но сильных холодов не бывает. Центральная Япония отличается мягкой солнечной зимой и снег, если и выпадает, то быстро тает. Зимние месяцы в Южной Японии сложно назвать зимой, так как температура всегда плюсовая и снега не бывает. Климат мягкий.
    Одежда для зимы: куртка, плащ, свитер

0

4

Ну...на Хоккайдо точно холодно, как у нас...а на Хонсю на много теплее))) Про Кюсю вапще молчу...эх...(((

0

5

Свитер...блин...мы летом в шапках ходили и варежках, а они зимой в свитере XDD

0

6

Saturnstar, в общем я не знаю, как там у всех, а у нас в Диснейленде снег пошел сегодня хДД

Saturnstar написал(а):

Свитер...блин...мы летом в шапках ходили и варежках, а они зимой в свитере XDD

да уж..нам бы так =))

0

7

Donnaanita, Анька, блин! Нашла кому про Тихоокеанское побережье лечить!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

8

anechka_666, Тссс...не пались XDD

0

9

Saturnstar написал(а):

Тссс...не пались XDD

Молчу, молчу))

0

10

anechka_666 написал(а):

Saturnstar написал(а):Тссс...не пались XDDМолчу, молчу))

кто ЕЩЕ не знает, где вы живете?  :D

0

11

Donnaanita...хы...никто не знает...мы же тщательно маскируемся xDD

Отредактировано Saturnstar (2009-01-04 12:43:21)

0

12

А я считаю, что все таки нужна такая табличка!
А еще *мне дали влась, я разбарарился* нужно поставить новую картинку на главную страницу! Кто владеет фотошопом?!
Я просто хочу чтоб такой картинки как у нас небыло нигде)

0

13

Donnaanita написал(а):

кто ЕЩЕ не знает, где вы живете?

Путин ещё не знает(((

0

14

anechka_666 написал(а):

Путин ещё не знает(((

:'(  :'(

0

15

я думаю, что не стоит... невозможно будет всех подогнать под одно время в частности, обращая внимания на то, что все игроки сами по себе играют в ролке в разное время... и у кого-то успевает пройти неделя только, а у других один день...

0

16

Я все равно не вспомню про нее и  нафига одежда,когда лучше без нее  :rofl:

0

Вы здесь » Ролевая игра » ФЛУД » Создавать ли таблицу с погодой, днем недели, временем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно