Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Диснейленд » Шоу мыльных пузырей

Шоу мыльных пузырей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Оригинальность идеи, разнообразие форм, блеск цвета - все это захватывающее "Фантастическое Шоу Мыльных Пузырей".

- Гигантский пузырь длиною 11 метров
- 5 концентрических пузырей друг в друге
- Мыльные сферы внутри друг друга - 6 куполов

Невероятное шоу мыльных пузырей поражает воображение и переносит Вас в мыльно-воздушную сказку, где идет мыльный дождь, где из ниоткуда возникают гигантские мыльные пузыри и происходят магический превращения с мыльными пузырями самых разных форм и размеров.

0

2

мы зашли внутрь и уселись на свободные места, пока еще не погасили свет

0

3

Я оглядывался по сторонам.
- Тут так классно. Спасибо Эйри!
Я потянулся к Юки и запечатлел на его губах легкий поцелуй.

0

4

- И вот это 16-летний скромный мальчик, который лезет с поцелуями ко взрослому дяде при толпе других людей
я с улыбкой покачал головой. тут погасили свет и на сцену вышел китаец в кимоно, выдувая кучу маленьких пузыриков. При свете софитов они все переливались разными цветами.

0

5

- Ой, ну не надо!
Я стал пялится на сцену с огромным интересом.

+1

6

Вау...
На сцене этот китаец своим "выдувалом" выделывал просто невероятные вещи, выдувая то кучу маленьких и средних пузыриков, то всего лишь несколько, но очень больших, то прячась внутри пузыря, как в домике. Потом он закурил и стал вдувать дым в пузыри, отчего они становились матовыми и свет теперь проникал не сквозь них, а задерживался в дыме.

0

7

Я с открытым ртом наблюдал за происходящем на сцене.
- Как круто!

0

8

наконец шоу закончилось и в зале включили свет. Я слегка прищурился с непривычки и потянулся на кресле.
Вообще супер

0

9

- Я раньше не видел ничего подобного!
Сказал я вставая с места.
- Куда?

0

10

- Может поедим?
предложил я, чувствуя, что пора бы уже подкрепиться, иначе желудок прилипнет к позвоночнику

0

11

- Ну давай.
Я прикинул, что завтракал уже довольно давно и не помешало бы перекусить.

0

12

На выходе с шоу был ресторан с китайской кухней, поэтому мы направились туда
>> китайский ресторан

0

Вы здесь » Ролевая игра » Диснейленд » Шоу мыльных пузырей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно