Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Диснейленд » Замок с привидениями

Замок с привидениями

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://www.krugosvet.ru/articles/120/1012054/PH05202.jpg

0

2

Мы зашли внутрь и я вцепился в руку Эйри.
- Я никогда не был в подобном месте.

0

3

- Сейчас наберут полную группу людей и будут нас пугать. Ну...точнее тебя
фыркнул я
- А ты боишься темноты и приведений?
спросил я зловещим тоном с ехидной улыбочкой

0

4

- Ничего я не боюсь!
Нахально сообщил я и тут же втянул голову в плечи услышав какой то странный шум.

0

5

я усмехнулся, заметив реакцию Лелуша. Наконец мы двинулись вглубь замка, вокруг раздавались завывания приведений, нас окружала мебель 17-18 века, покрытая паутиной и пылью, все было в полумраке, и мы могли видеть комнату лишь в диапазоне нескольких метров, не зная, что творится дальше и уж тем более в других комнатах. При каждом неловком шаге под ногами скрипели половицы. Вдруг с потолка на нас слетело несколько вполне реально выглядящих приведений, которые на самом деле оказались очень качественной голограммой. Но даже у меня при виде них екнуло сердце.

0

6

Я вцепился в Эйри и пискнул, что то невразумительное. Но как только все исчезло я понял что опростоволосился и сделал лицо кирпичиком. И вовсе я не испугался...
Мы подошли к какому то подозрительному туннелю, где нас усадили в коляски. Сначала ехать было нормально, но я опрометчиво повернул голову в другую сторону и обнаружил рядом с собой сидящего призрака.
- Эйри!!!

0

7

Я вздрогнул от крика Лелуша и с облегчением выдохнул, когда увидел причину его крика
- Что ж ты так кричишь...я уж подумал, что тебя убивают...
Вдруг мое плечо сжала какая-то рука
-А!
Вскрикнул я, подпрыгнув на сидении, и тут же фыркнул от смеха, поняв, что это еще один трюк этого аттракциона

0

8

Я захихикал.
- Ой кто испугался, наш дико храбрый Юки Эйри.
У меня сразу поднялось настроение и остальные сюрпризы нашей поездки я пережил со стойкой верой в то, что ничего ужасного не происходит.

Отредактировано Lelouch (2009-01-03 22:03:34)

0

9

Покатавшись и побродив по замку еще минут 20, мы наконец-то вышли из него. на моем лице была довольная улыбка
- А я бы повторил...

+1

10

- А я нет. Хватит с меня призраков!
Я наконец выпустил руку Юки, которую судорожно сжимал все наше путешествие по замку.
- Куда теперь?

0

11

- М-м... может покатаемся на коньках?
предложил я, заметив неподалеку от замка открытый каток
давно я уже не катался... и зачем я вообще предложил

+1

12

- Я не умею.
Я покосился в строну катка.

0

13

- Ну-у, тогда можем пойти вот туда
Я указал рукой на здание с афишей, на которой был изображен китаец с огромными мыльными пузырями
- И посмотреть на китайское шоу мыльных пузырей. Судя по афише вроде интересно
пожал плечами я

0

14

-Пошли, я только за!
я снова переплел свои пальцы с его и улыбнулся. Все таки я могу быть с ним вечно и всегда счастливым.

0

15

Я сжал ладонь Лелуша в своей и мы пошли в сторону того странного здания
>> шоу мыльных пузырей

0

Вы здесь » Ролевая игра » Диснейленд » Замок с привидениями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно