украшения, бижутерия, аксессуры...
Отредактировано Dark_Prince (2009-01-03 21:27:13)
Ролевая игра |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра » Торговый центр » Pirate Style
украшения, бижутерия, аксессуры...
Отредактировано Dark_Prince (2009-01-03 21:27:13)
Ну я пожалуй заценю это зрелище! картина под названием "Билл в розовых ЖЕНСКИХ стрингах" чуть не споткнулся об штаны.
Обещаешь потом меня не убивать? засмеялся
Что? я тебе не покажу!! сразу же предупредил Тома.. нада заслужить право увидеть ЭТО склонился над витриной, разглядывая кольца
А я уж хотел после этого тебе коллекцию стринг купить...
ну как хочешь
любуется потолком
а тебе обязательно меня видеть?.. и после чего "после этого"? указал чтобы ему достали на примерку пару колец
Потому что мне явно не понравиться эта картина посмотрел на кольца которые предоставили для примерки .
фррр скорчил рожу
ниче не понял, от чего скорчил тупую рожу, а потому не стал больше ничего спрашивать, отвернувшись к колечкам и стал примерять их, тупо лыбясь сам себе
Поднял глаза к потолку
потолок интересней всех этих побрекушек
Том... заныл.. они мне большие.. а другие мне не нравятся скуксился
Ну и плюнь на них! фыркнул
Ну как??? они такие классные снова напалил кольца и пытался проверить как быстро они слетят с пальцев
посмотрел на кольца
Они не большее тебе. они огромные. ну что ты в них нашёл???
они мне нравятся.. а ты ниче не понимаешь.. обреченно вернул кольца продавцу и переключился на цепи...
Ниужели ты забыл о этих кольцах? облегчённо вздохнул
Нет... не покупать же мне их так просто... узрел одну цепь.. боже.. она наверно от якоря... даже представить боюсь скока она весит
посмотрел на цепь . засмеялся.
хочешь я тебе куплю? ты на сцене лежать только сможешь! смётся дальше
Покосился на Тома.. я всегда знал, что ты мне желаешь только добра.. спасибо, я пока что не хочу хм.. сидеть на цепи.. стал смотреть цепи потоньше
А кто сказал что ты сидеть будешь? обиженно посмотрел по сторонам
идии сумочки посмотри
ну лежать, мне без разницы.. смысл то один и тот же... подумал.. нет, сумку я не хочу, я на нее сегодня не настроен указал продавцу, что он возьмет, и поперся расплачиваться
Билл,Билл, ты про эту цепь забыл! сдеклал испуганный вид
Она будет твоей щасливой! весь в переживаниях
с беспокойством посмотрел на Тома я подарю ее тебе. ок?
подумал
Она к моему стилю не пойдёт...
Хотя! Дари хитро улыбнулся
Но тогда тебе придёться к ней подарить яхту! Нужно ж куда-то её вешать, пусть рыбы любуються
яхту говоришь? понимающе покивал со слащавой фальшивой улыбочкой... может быть твоя душенька еще чего-нибудь желает?
Тебе всё р авно не исполнить! ну раз ты спросил! то слушай:
1) яхту
2) не РАЗДОЛБЫВАЮЩИЙСЯ телеефон посмотрел на свой
3) дом на берегу индийского океана
мне продолжать? удивлённо посмотрел на брата
Продолжай.. я послушаю.. с интересом на него пялился, расписавшись в чеке..
у ты сам напросился хитрая улыбка
ну продолжим
4) Хочу чтоб весь мир был мой
5) выполнить мой дивиз
6) Раздолбать все магазины
of ещё что-нить придумаю не сдамся
Похвально... похлопал Тома по плечу, потом погладил по нему, будто бы стряхивая пыль... думаю, что такой состоятельный человек, как ты, может себе все это позволить ласково потерпал его за щечку... пупсик... усмехнулся и взяв пакеты вышел из магазина
закатил глаза
Я буду умным если всё же промолчу усмехнулся
Вы здесь » Ролевая игра » Торговый центр » Pirate Style