Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Каток » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Палатка, где можно купить чай-кофе-лимонад + несколько столиков со стульями

+1

2

зайдя в кафе она села за самый отдаленный столик и заказала Мохито

Отредактировано Belle Marsallo (2009-01-28 21:08:46)

0

3

Оооо...я все же думал,что ты не придешь..Улыбнулся...Ладно парни,давайте тогда...Пожал руки своим товарищам,те в спешке ушли...Подошел к столику,сел на против....Попросил у девчушки официантки принести горячее кофе..Ну и за что ты так грубо со мной Мордашка?Я вроде того удара не заслужил..

0

4

Claude
сделала удивленные глазки ну..я случайно..это рефлекс)я так больше не буду..чеестнооо сделала ангельские глазки я исправлюсь и искуплю свою вину подмигнула и прикрыла глаза,потягивая коктейль через трубочку

0

5

Рассмеялся...Сделаю вид,что поверил твоей сказке о случайности...Облокотился на спинку стула..А вот насчет искупления,увольте....Нам и так вроде не плохо...

0

6

Claude
хмыкнула и укусила трубочку ну как хочешь...мое дело предложить) смотрела на него внимательно и немного удивленно

0

7

Принесли кофе,взяв горячий напиток стал с жадностью пить....Ммм,я на клоуна что ли похож,раз ты на меня так смотришь? А в действительности если так смотреть,то похож...Невольно улыбнулся

0

8

Claude
улыбнулась ласково и нежно да нет...очень красивый ты...волосы твои нравятся слегка наклонила голову на бок

0

9

Пафосно мотнул головой,серьезным голосом Еще бы они тебе не нравились..Немного помолчав рассмеялся...Спасибо,канешн,за комплимент,но все это не сравнится с твоей природной красотой...

0

10

Claude
засмеялась ну может быть,может быть))) допив Мохито заказала мартини с соком и опять припала к рюмке.Почему-то хотелось напиться..странное состояние.Не отрывала глаз от своего нового знакомого

0

11

вот маленькая пьянчушка х)))

С удивлением смотрит на девушку...Не пей много...ты кстати мелкая пить...Попытался отобрать рюмку,при этом вылив содержимое на Белль...Эх...вот это точно случайность!

0

12

Claude
с досадой посмотрела на мокрую грудь ну вот...теперь вытирай) запрокинула шею и прищурившись посмотрела на него

0

13

Ага,счаз....Кинул салфетку ей на грудь...Вот и вытирай сама..еще как домогательство народ оценит..Мотнул головой в сторону смотрящих зевак..А это статья кстати..ТЫ вот хотела искупить вину,вот мое желание..вытри себе грудь сама ...Легкая ухмылка,да на реакцию смотрит.

0

14

Claude
испепелила его взглядом ну ладно,если так хочешь... расстегнула свою легкую рубашку почти полностью и стала вытираться.Закончив процедуру очистки кинула салфетку на стол,но застегивать верхние пуговицы не собиралась

0

15

Наклонился к ней,застегнул пуговицы...Так то лучше.. сел обратно,допил кофе,да песенку стал напевать..Смотри не простудись...

0

16

Claude
хмыкнула не волнуйся,на улице тепло допила мартини,которое осталось в бокале

0

17

Ладно,встал из за столика..Оставил на столике деньги за себя и за Белль..Быстрым шагом отправился к Торговому центру...Ты так и будешь сидеть?.. даже не оглянувшись,все так же быстро идя,спросил...

0

18

Claude
встала за ним и направилась следом..просто так от нее не отделаешься он же сам позвал... мелькнула мысль я иду,иду..хотя тебя это не очень то вонует,как я посмотрю хитро улыбнулась

0

19

Все возможно....Мило улыбнулся

Отредактировано Claude (2009-01-28 22:19:33)

0

20

Claude
злой ты... надула губки,но по прежнему шла следом

0

21

Не злой я..Это просто вынужденно..Как ты там про удар сказала? ..Остановился,стал вспоминать...Ах,да Рефлексорно...Пристально смотрит на девушку..

0

22

Claude
немного смутилась,что было на нее не похоже

0

23

Да ладно тебе,Мордашка..Рассмеялся,да стал в витрины городских улиц вглядываться..

Центр города >> Улицы..

0

24

Claude
внимательно за ним наблюдала,стараясь не отставать.Этот странный парень занимал все ее мысли на данный момент и это было очень необчное для Белле чувство

0

Вы здесь » Ролевая игра » Каток » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно