Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Нет... видимо мой мозг слишком узок, чтобы я мог все это понять.. я определенно тебя не понимаюубрал в сторону волосы, спадающие на лицо... от чего ты защищаешься? я теюе повод чтоли дал?

0

32

нет,я так со всеми,это уже вошло в привычку
спина затекла уже так стоять,по этому просто сел к парню на коленки,обнимая за шею
просто дай мне время и все будет хорошо,возможно и начнёшь понимать меня
улыбнулся и чмокнул парня в нос

0

33

Обнял парня за талию... время? это в пределах того, которое ты мне пообещал? это долго? нет... это до того момента когда ты уйдешь и не вернешься по привычке сам ответил на свой вопрос, снова впадая в ступор

Отредактировано Dark_Prince (2009-02-16 00:13:31)

0

34

до него
улыбнулся и кивнул,пальчиком провёл по губам парня
не грузись,все будет шоколадно
улыбнулся вновь и нежно своими губами прижался к губам парня

0

35

Теперь я наоборот чувствую себя не мамочкой а маленьким мальчиком.. что же будет шоколадно? не успел задать своей вопрос, отлекаясь на поцелуй, а потом решив больше к нему не возвращаться.. живи секундой, верно? что я и буду делать... я становлюсь шизиком потихоньку так же нежно отвечал на поцелуй, прижимая к себе парня и не желая в ближайшее время отлепляться от него

Отредактировано Dark_Prince (2009-02-16 00:22:03)

0

36

немного улыбнулся сквозь поцелуй,подушечками пальцев поглаживает нежную коже на шее парня,вторую руку положил на его,в районе от плеча до локтя,ласкает его губы своими изредка покусывая их

0

37

Спустя некоторое время все же разорвал поцелуй, чмокнув его в губки напоследок... хочешь еще чего-нибудь?

0

38

смотрит на парня полувлюблённым взглядом,как-будто находясь в эйфории,как наркоман,ну почему как...смотрит полуприкрытыми глазами,провёл ладонью по его щеке и нежно коснулся его губ своими вновь,не желая ничего слышать,после оторвался и вновь на него так же смотрит,просто смотрит,ничего не делая при этом

0

39

Улыбаясь смотрел на парня не совсем понимая его эмоций.. это значит да или нет? провел ладонями по его бокам, скрещивая запястья у него за спиной и снова обнимая парня.. пойдем отсюда, м?

Отредактировано Dark_Prince (2009-02-19 23:52:14)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно