Отредактировано Dark_Prince (2009-01-08 01:17:18)
Ролевая игра |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра » Пентхауз Билла Каулитца » Кухня

Отредактировано Dark_Prince (2009-01-08 01:17:18)
Усевшись на кухне стал ждать чего же будет... очередной бури
услышав мин через 20 звонок в дверь, пошел открывать
Опустил кота на пол у миски и полез в холодильник, где вроде бы оставалась какая-то выпивка... нашел там шампанское, которое хз когда было открыто и жадно присосался к горлышку, выхлебывая бокал сразу.. убрал бутылку обратно... вытащил кошачьи консервы и вывалил ему в миску и пошарился по кастрюлям и сковородкам, проверяя чего ему сегодня приготовили... ничем не соблазнился и взяв пачку скитлс пошел в гостиную
Прилетел на кухню и быстро залез в морозилку вытряхивая из формы для льда кубики в тарелку. взяв один в руку и приложил к носу... поперся обратно
Пришел на кухню.. посмотрел что нос вроде не синий.. и вывалил лед в ведерко для льда... пошел обратно
Приперся на кухню, думаю как бы блестнуть своими нулевыми кулинарными талантами... подошел к бюлендеру.. нажал на кнопочку... ооо... мистика... работает... выключил и полез в холодильник за молоком, мороженным и соком... запихал все это в блендер и включив ждал пока взболтается... налил себе виски, накидал в бокал лёду.. затем перелил из блендера в стакан коктейль.. посмотрев на обилие пены засомневался что парень сможет его пить не измазавшись в ней... опустил трубочку в стакан и вернулся к нему
пришли на кухню
а у тебя хватит ума так мелочно мстить?я бы только по собственной неуклюжести мог сломать что-либо
смотрит с подозрением на парня
и вообще,с тебя телефон
У меня? я не мстил, я просто злился.. ответил ему... можешь забрать мой, мне все равно никто никогда не звонит прошел на кухню и снова пошарился в кастрюлях.. готовить я вапще не умею, предупреждаю сразу... даже яичницу... могу предложить лазанью... еще у меня есть картошка фри с каким-то мясом... повернулся к нему, спрашивая взглядом, что он выбирает... ну есть еще всякая фигня которую не нада готовить.. вроде чипсов, йогуртов и т.п.
у меня всегда яичницы пригарает..
пожал плечами и усмехнулся
лазанью хочу
улыбнулся и сел за стол,осмотревшись
и соку ну и фри можно
Ты не лопнешь? поразился.. переложил часть лазаньи в тарелку из духовки и запихал в микроволновку... я молчу про свою яичницу... чтобы избежать всех катаклизмов, я даже не пытался ее готовить пока лазанья разогревалась засунулся в холодильник доставая соус и сок... стал сервировать стол
не лопну
кивнул
ну я думаю тебе и не стоит этого делать
оглядел парня и усмехнулся
Налил ему сок и поставив перед ним тарелку с лазаньей запихал в микроволновку картошку, оставаясь рядом, чтобы забрать ее... тоже сомневаешься в моих способносятх?
ага и думаю не я один
усмехнулся и посмотрел на лазанью
ммм..как аппетитно выглядит
улыбнулся
а чем есть?пальцами?
осмотрел стол в поисках приборов
я положил тебе вилку.. но можешь есть пальцами положил перед ним ножик на всякие...вытащил картошку, поставив на середину стола и вернулся за стол.. ставя стул боком и встав на него коленками наклонился над столом... никто не сомневается, потому что я всем уже разболтал что не умею... стал брать и тарелки по одной палочке картошки и есть, помакав в соус
удивился вилке
и почему я её не заметил?..
взял вилку и принялся кушать
трепло ты
сказал с набитым ртом жуя
Почему это? я же не вру... с невзъебенным видимо лопал картошку
прожевал
да я и не говорил,что ты врёшь
пожал плечами и продолжил хомячить
я пошутил
сказал с набитым ртом
улыбнулся
От шуток подобного рода почувствовал себя совсем тупым и нахмурившись расслабил лицо, возюкал картошкой по баночке соуса потом с тем же безразличным видом продолжил трапезу
быстро сьел лазанью
вкусная была
отодвинул тарелку и принялся за картошку
ну так это...чего молчим?
смотрит на парня,отправляя в рот картошку
Я передам своей домработнице, что тебе понравилось... сообщил ему со всей ответственностью, а потом ответил на вопрос Я наверно должен был подустать постоянно разговаривать сам с собой, тебе так не кажется?
сам с собой?
приподнял бровь
ты когда сам с собой разговаривал то?че-то я этого не заметил
с лицом великого философа сидит и есть
ну.. ты на мои вопросы не отвечаешь, часть моей болтовни пропускаешь вапще мимо ушей.. поэтому я остаюсь наедине со своими домыслами и чтобы лишний раз не мучить себя, я замолкаю объяснил парню
аааа
сьел ещё картошки
да не...на ч то я не ответил то?я все слушал
Ну в том, что ты слушал я не сомневаюсь, только наверно сразу же забывал... махнул рукой, отмахиваясь от новой темы разговора и заметно нервничая.. да забей, как ты мне сказал.. ты ничего мне не должен
умилённо посмотрел на парня
встал и обошел стол,встал позади парня и обнял,поцеловал в ушко
успокойся ты,все нормально,я тебя правда слушал и...может не совсем все,но запоминал..у меня же память не феноменальная
улыбнулся и поцеловал его в голову
Ты иногда бываешь таким противным сказал ему, положив руки поверх его.. а иногда таким милым... что я даже не знаю как тебе относиться
да ты тоже не всегда ангелочек
улыбнулся,поглаживает пальцами одной руки его грудь
относиться ко мне хорошо надо,если ты хочешь,что бы я к тебе так же относился
Я к тебе плохо отношусь? поразился его словам.. да я ни к кому в жизни так хорошо не относился как к тебе, хотя мне в тебе многое не нравится
был приятно удивлён его словам,но не подал виду
да нет,это я так,на всякий
улыбнулся
ну просто понимаешь..у меня характер такой..это как средство самозащиты...просто мне нужно привыкнуть и все
мягко прикоснулся к его щеке губами
Вы здесь » Ролевая игра » Пентхауз Билла Каулитца » Кухня