Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » ~›...HouSe.:of:.Brookelle Clarks...‹~ » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://www.render.ru/tmp/gallery/1155836492235756_1.jpg

0

2

>>Квартира Клода
Мм....какая была ночь! А этот парень еще и ничего! Очень хочется его еще раз!
- Блин чем же занятся! Была бы здесь моя сестра, мы бы с ней повеселились! Как вспомню наше прошлое - темное!
Брук пошла в кухню, позавтракав вернулась в гостинную и упала на диван, взяла и начала розглядывать интерессный журнал что бы как убить время.
- Блин чего - то хочется! И мне еще интерессно  когда вернется Клод!

Отредактировано Brookelle Clarks (2009-01-04 16:50:49)

0

3

Лежа на диване я услышала как меня кто то зовет.
Кто же это может быть? Странно, но голос чем то похож на голос Клода, но как он нашел мой дом?
Брук не долго думая вскочила с девана и выбежала н улицу, почувствовав что-то неладное.
>>Двор

0

4

>>Двор
Они вошли в дом.
- Клод, садись на диван, ты ранен? очень? Что с  тобой произошло? - розволновалась девушка.

0

5

-Маленькая неожиданность на работе.. Легкая усмешка...
Так и знал,нужно было вчера дела делать ..Снял пиджак...Разорвал рубашку..Рассматривает рану..
-Пф...Всего лишь царапина.. спокойным тоном ответил..
Хотя если я ничего не сделаю,будет мне эта царапина стоить жизни...
-Брук,у тебя есть бинты,антисептики?...Улыбнулся напуганной девушке...Все нормально...
Ну-ну..кого ты успокаиваешь?...Ты же знаешь,знаешь,что тебе нужно улетать от сюда..Тебя ищут...ксо,как паршиво все...
Несмотря на все проблемы,все так же пытался улыбаться девушке..
-Не волнуйся...Кровавой рукой коснулся щеки,да приблизил ее личико поближе..Нежно поцеловал..А теперь,давай-ка поищем бинты...

0

6

Брукель была в шоке от состояния Клода.
Я ответила на поцелуй.

Claude написал(а):

-Брук,у тебя есть бинты,антисептики?...

- Да, конечно все есть.  - побежала искать, и через минуту принесла все что нужно.
- Вот возьми. давай я тебе помогу. - Брук посмотрела на рану, взяла спирт и начала нежно, что бы не сделать еще больше боли парню, промывать рану, убирая от туда все микробы. Промыв, она все тщательно перемотала.
- Ну вот, до свадьбы заживет! - мило улыбнувшись, поцеловала в губы.

Отредактировано Brookelle Clarks (2009-01-04 20:53:35)

0

7

-Теперь я мумиЁ
Рассмеялся,но тут же притих..немного застонав...
-Спасибо,Брук...А теперь мне бы нужно уйти..Попытался встать,но не смог....
Паршивее с каждой минутой...

0

8

Claude написал(а):

...А теперь мне бы нужно уйти..

- Уйти? куда уйти? В таком состоянии? Останся у меня! - посмотрела умоляющими глазами.

0

9

Потрепал по голове....
Если бы ты знала,но это...
Кхм,мне нужно уйти...За мной была слежка,нужно замести следы...вот и все...Я и так слишком много позволил здесь...Полюбить одну девушку...
Дурак,дурак..С моей работай это невозможно...А свадьба..Хм,что она имела под фразой " До свадьбы заживет"??В любом случаи нужно уходить
Брук...ты..ты мне дорога,поэтому будь добра выпроводи меня за дверь...и скажи,что бы я больше не возвращался...Иначе мне будет трудно уйти...Я посмотрел на девушку,немного улыбнувшись...
Нет,не говори...прошу,не слушай меня..

0

10

Брук смотрела на парня, и ей было почему то так больно, наверно потому что Клод за эти сутки стал для нее как родной, ей не хотелось его отпускать, расставатся с ним...
Полюбить одну девушку, полюбить одну девушку, полюбить одну девушку.... - эта фраза произносилась у нее в голове.
- Если бы ты знал! Как я не хочу тебя отпускать! Понимаешь? Не хочу! Я не могу...знаешь...наверно это странно, но но что то мне кажется что я что-то чувствую к тебе, и очень сильно...какое - то чувство...пожалуйста не уходи... - девушка обнимала Клода и шептала ему на ухо, ее глаза стали влажными от слез, ей было трудно  отпустить его, а самое главно ей было больно из за того, что он хочет уйти навсегда...

0

11

Поддавшись желанию он обнял ее,стал целовать..страстно...шея,руки губы...
-Брук,Брук...пойми,я не просто парень с улицы...Понимаешь?..ТЫ понимаешь,что за мной следят?..Ты понимаешь что ты в апале тоже??? Вопросительно смотрел в мокрые от слез глаза...
-Брук,приблизился к уху тихо шепча...Пойдем со мной? Если нет,я все пойму...Но мне нужно лететь в Японию...НО там,жизнь не будет жизнью без тебя...
Я СКАЗАЛ ЭТО?....Дурак,ведь..ведь она не согласится...Боги,я..я не смогу..она...
-Брук,я люблю тебя ..Нежно поцеловал в губы...

0

12

- Клод, я тоже тебя люблю... - я сказала то что так хотела сказать.
- Я хочу с тобой, я хочу в Японию! Но...как же...Эшли...блин!...она сегодня приежает! - Я вспомнила про свою сестру, которая осталась у меня из единственных родственников, только она.
- Клод, блин...я совсем забыла...ко мне сегодня приежает сестра, она говорил что приедит в тот день когда я приеду в Германию, но два дня прошло, потому что их рейс отложили, и сегодня она прилетит ко мне. Она единственный родной человек, ну кроме тебя, понимаешь...я очень хочу с тобой...но ведь, я могу приехать через несколько дней к тебе, когда помогу обустроится здесь сестре, ты будешь ждать меня в Японии? Или ...или у тебя там есть кто-то...девушка?... - я розочаровано опустила глаза.
Я же совершенно ничего не знаю про него....я не знаю про его жизнь, может у него кто-то есть там, а я тут лезу, хочу приехать...влюбилась...

0

13

Хм..Поцеловал в губы страстно...руку запустив под халат...
-Я же говорю,я люблю тебя...А это значит,что я дождусь тебя там..Хотя,вот если ты меня сейчас выпроводишь...я замету толком хвосты,то я смогу остаться ну....кхм,максимум на три дня..ты согласна?
Резким движением снял халат с Брук,стал целовать грудь...
-Ну так что,выгонишь? Усмешка на лице..
Я хочу,хочу это тело..О...Как же оно прекрасно...

0

14

Брук целовала Клода.

Claude написал(а):

Хотя,вот если ты меня сейчас выпроводишь...я замету толком хвосты,то я смогу остаться ну....кхм,максимум на три дня..ты согласна?

- Да я согласна...как же я тебя люблю....
Брукель поцеловала очень страсно парня, поправила халат.
- Давай, иди заметай хвосты, Клод...и постарайся остатся еще на несколько дней! Люблю! - прошептала и укусила нежно за ушко.

0

15

Встал,обнял девушку...и направился к двери по пути схватив пиджак и револьер...
-Пойдем....
Риск большой,но по крайней мере если меня убьют...есть кому оплакивать

0

16

Брукель встала, взяла за руку, провела до двери.
- Пока Клод. - нежно и страссно поцеловала парня.
- Будь осторожен. - мило улыбнулась она, и чмокнула в губы.

0

17

Брукель проводила парня и села на кресло, задумавшись
Где же моя сестра, вот мы с ней повеселимся! Моя Эш... так хочу ее увидеть! Не видла ее много лет!
Взяла старое письмо которое она ей написла, и начала перечитывать.

0

18

>>>Двор

-Брук,я очень тебе признателен за твою помощь...Вытащил из кармана коробочку с ожерельем....Вот,смотри..Это тебе...
Немного засмущался....
Дурак я...дурак....

0

19

Брукель была немножко в шоке.
- За что? Ведь я ничего такого не сделала! - обрадовавшись девушка посмотрела на подарок.
- Какое красивое ожерелье! Но я думаю не стоило так благодарить за такую мелочь, ведь я ничего такого значительного не сделала. - девушка взяла и примерила ожерелье, оно так смотрелось, просто было великолепно на ней!
- Я очень благодарна тебе! Я люблю тебя - прошептала на ушко Клоду Брук. Нежными поцелуями она покрывала его шею, дошла до губ и впилась поцелуями, запустив свои руки парню в волосы.

0

20

-Вот видишь...Рассмеялся...А ты говоришь,ничего не делала...Ты подарила мне себя...
-Слушай,Брук...а покушать что нибудь есть..я чертовски голоден ...Улыбнулся

0

21

- Да, есть конечно! Пошли на кухню. - предложила я .
>>Кухня

0

Вы здесь » Ролевая игра » ~›...HouSe.:of:.Brookelle Clarks...‹~ » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно