Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » ~›...HouSe.:of:.Brookelle Clarks...‹~ » Спальня

Спальня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.render.ru/tmp/gallery/1153735218103921_1.jpg

Отредактировано Brookelle Clarks (2009-01-02 16:58:24)

0

2

Наступило утро. Девушка лежала в постели и в лицо ей светило теплое раннее солнышко, оно как будто ласкало ее личико и хотело чтобы Брук проснулась. Но как видимо в радостное суботнее утро ей не хотелось просыпатся и она нежно потянувшись в постеле улибнулась и посмотрела на время.
- О Боже! Уже 11 часов утра!  Я же хотела сегодня проснутся немного пораньше что бы пройтись погороду и посмотреть много чего изменилось за столь такое длинное время пока я жила в Амстердаме? - устало прошептала она и обезсилино увалилась на подушку лицом вниз.
Нет, нет дорогая вставай! Хватит спать соня!
Девушка встала из постели и направилась в ванную принять душ. Приняв душ Брукель оделась, накрасилась, позавтрыкала и присела на краешек кровати.
Так куда же бы мне пойти? Может  пройтись по старой улице по которой жила моя старая любимая подруга? Ах как жаль что она уехала в Финляндию....а я и так  про нее долго ничего не слышала...жива ли она там?  Куда бы сходить? - мучалась вопросом Кларкс. О придумала! Пойду я прогуляюсь по парку, может встречу кого нибудь знакомого....
Девушка взяла сумку, деньги и ушла из дома.
>> Городской парк

Отредактировано Brookelle Clarks (2009-01-03 16:51:16)

0

Вы здесь » Ролевая игра » ~›...HouSe.:of:.Brookelle Clarks...‹~ » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно