Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Квартиры » Квартира Юки

Квартира Юки

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

я презрительно скривился
- Если тебе так нравится, сам такой фигней и занимайся. Я пас. И в трансвеститы заделываться тоже не хочу.

+1

242

- Жаль.
я погрустнел поняв, что моим эротическим фантазиям не дано сбыться.
- Я бы с удовольствием кого-нибудь скосплеил, но к сожалению у меня европейская внешность... и вообще я даже не представляю кого бы я смог косплеить...эх..

0

243

- Безликого из "Унесенных призраками"
фыркнул я
- Маску на лицо надеть - и вся европейская внешность пропадает

0

244

- Хахаха очень смешно.
Я слегка ударил Эйри ладошкой по лбу.
- Я все таки наряжу тебя в кавайную девушку...когда нибудь!!! Ухаха...

+1

245

- Только через мой труп
я поднял указательный палец вверх
- И почему в девушку?
обиженно протянул я
- Ну и что, что у меня милое лицо... но оно мужское! И тело у меня муж-ско-е!

0

246

- Ну что ж поделать. Значит я наряжу в девушку твой труп и буду косить под некрофила.
Вздохнул я, всем своим видом показывая, что мне этого не хочется, но выбора нет.
- У тебя лицо женское, мягкие черты, пухлые губы... Просто кавайная девочка! Особенно когда молчишь..

0

247

- Еще раз назовешь меня девочкой -я не буду с тобой разговаривать
надулся я
кавайная девочка...пф..

0

248

- Ой какие мы обидчивые... Когда дуешься ты становишься еще милее.
Я наклонился и стал покрывать лицо Юки поцелуями.

0

249

Волосы Лелуша щекотали мне лицо, поэтому я чуть ерзал на его коленях.
- Иногда у меня складывается такое впечатление, будто ты мой ребенок...мне хочется заботиться о тебе, защищать и оберегать...но иногда, как сейчас, я сам чувствую себя ребенком
признался я, чуть отодвинув от себя Лелуша, чтобы посмотреть ему в глаза

0

250

Я ласково улыбнулся, не отрывая взгляда от Юки
- Это значит, что мы дополняем друг друга. Это хорошо, что я вызываю у тебя чувство заботы, а не только похоти...

0

251

- Самый похотливый из нас тут ты
фыркнул я, ткнув Лелуша в живот локтем

0

252

- Не правда, просто мне нужен физический контакт как подтверждение твоих чувств.
Я потер ушибленный живот и надул губки.

0

253

- А просто слов тебе недостаточно?
фыркнул я
- Какой недоверчивый...Хотя я не против подтверждать своим чувства снова и снова

0

254

- Вот и подтверждай! Прямо сейчас!
Я наклонился и поцеловал его.

0

255

- Откуда этот командный тон?
хмыкнул я, вставая с колен Лелуша и усаживаясь обратно к нему на колени, лицом к парню.
- И сутки без секса не можешь?
я резко стянул с Лелуша кофту и отшвырнул ее
- Вечно тебе все доказывать надо
я ловкими движениями расстегнул джинсы Лелуша и запустил в его боксеры руку

0

256

- Да, я и сутки не могу без твоего тела...
Я стал расстегивать пуговицы на рубашке Юки.
- Хочу тебя постоянно, не могу без тебя...

0

257

- Нравится мое тело?
Я взял руки Лелуша в свои и провел ими по своему голому торсу от плеч до пояса джинс

0

258

-Очень нравится.
Я расстегнул его джинсы и залез внутрь одной рукой, сжав пальцами полувозбужденный член.
- Ты мне весь нравишься. Каждая часть твоего тела...

0

259

Я отвел руки назад, позволив рубашке соскользнуть с меня и упасть на пол, после чего я обхватил Лелуша крепче коленями и перевернулся, ложась на спину так, чтобы Лелуш оказался лежащим на мне
- Не хочешь быть сверху?

0

260

- Мне все равно КАК главное с тобой...
Я окончательно стянул с Юки джинсы с бельем, после чего скинул одежду и с себя.
- А ты чего хочешь?

0

261

- Я хочу почувствовать тебя в себе
тихим голосом сказал я парню на ухо, одной рукой прижимая его за спину к себе

0

262

Я жутко возбудился от слов Юки и припал к его губам в яростном поцелуе. Я закинул одно его бедро себе на спину и проведя по нему рукой добрался до его дырочки. Я стал водить по ней пальцем пока не входя внутрь.

0

263

Я отвечал на поцелуи Лелуша, иногда отстраняясь, чтобы схватить губами воздух, а потом снова припадал к его губам, лаская ладонями плечи и спину парня и ожидая проникновения

0

264

Я засунул в него сразу два пальца и не давая ему привыкнуть стал двигать ими.
- Нравится?
Я прикусил его нижнюю губу и всунул третий палец.

0

265

- М-м...а-ах
я зажмурился от боли и запрокинул голову назад от такого неожиданного и резкого проникновения
- Боль..но..
выдохнул я, получая мазохистское наслаждение от этой боли, подаваясь бедрами вперед, чтобы насадиться на пальцы Лелуша еще глубже. Руками я беспорядочно ласкал тело парня, прижимая его к себе.

0

266

Я вытащил пальцы и закинув ноги Юки себе на плечи  одним толчком вошел в него.
- Ах..
Вырвалось у меня, но я снова начал двигаться не давая ему привыкнуть. Я уже ничего не соображал от возбуждения, для меня существовал только Юки и его тело извивающееся подо мной.

0

267

Я судорожно ловил ртом воздух, запрокинув руки назад, за голову, и сжимая ими подлокотник дивана до такой степени, что у меня побелели костяшки пальцев
смесь боли и наслаждения...любимый человек, которому доверяешь свое тело...самые лучшие ингредиенты для самого лучшего оргазма

0

268

Я сжал рукой член Юки и стал водить им в такт толчкам. Эйри...любимый...любимый.... билось у меня в голове, я склонился и прикусил кожу его шеи.

0

269

Я чуть повернул голову, подставляя под губы Лелуша свою шею, чтобы он продолжил свои ласки
еще...

0

270

Я стал вылизывать его шею, двигаясь все быстрее и быстрее Все больше не могу.... я сильнее сжал его член, что бы он кончил и тут же последовал за ним.

0

Вы здесь » Ролевая игра » Квартиры » Квартира Юки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно