Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Квартиры » Квартира Юки

Квартира Юки

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

*гостиная*

http://s53.radikal.ru/i142/0901/11/e8a17375aa0ft.jpg

*спальня*

http://s43.radikal.ru/i100/0901/0d/3c06768cdf3at.jpg

*кабинет*

http://www.geocities.com/darkbishonen/gravitation/scr4/gravi4019.jpg

0

2

Я сидел на полу в гостиной и смотрел телек, там как обычно показывали всякую муру. Завтрак я уже давно приготовил, но Юки все еще спал и мне не хотелось его будить. Вчерашняя ночь была просто великолепна. ОН был так нежен и мил со мной, все таки он любит меня. Я так волновался из за кольца которое подарил Юки, мне не хотелось, что бы он думал, что я хочу привязать его к себе. Я ведь люблю его и тут ничего не поделать, но все равно меня постоянно окутывает страх, что я могу его потерять. Я с ужасом вспомнил о Аяке, она ведь в миг могла все разрушить. И у нее это почти получилось, мне тогда было настолько больно, что я чуть не убил себя. Хотел уйти от него... пронеслось у меня в голове. Хорошо, что я одумался иначе я бы и вправду умер. Я прикусил губу стараясь не думать о том, что я мог расстаться с Эйри. Я кинул взгляд на дверь Когда же ты проснешься, любимый мой?

0

3

Когда я проснулся, я еще минут 5 поворочался в кровати, но вспомнил, что именно сегодня обещал Лелушу поехать в Диснейленд, поэтому все-таки решил вставать. Я сел в постели, потянулся, зевая и медленно слез с нее. По дороге на кухню я заметил, что в гостиной работает телевизор, поэтому свернул туда.
- С добрым утром
поприветствовал я Лелуша, встав в дверях и прислонившись рукой к косяку, положив на нее лоб
- Уже встал?

0

4

Услышав шум в коридоре я улыбнулся Проснулся.. Я перевел взгляд на только что вошедшего Юки.
- Доброе утро. Как видишь встал, завтрак на столе.
Я встал с пола и подойдя к Эйри чмокнул его в щеку.
- Давай быстрее, уже два часа дня, а нам еще ехать.

0

5

- Надо еще позвонить туда, чтобы нас без очереди провели.
вспомнил я.
Да здравствуют детские развлечения, дворцы принцесс и комнаты с привидениями. Эйри, ты совсем выжил из ума.
Я чмокнул Лелуша и поплелся на кухню завтракать. Уже на кухне, потрогав чашку с кофе и поняв, что она безнадежно остыла, я включил кофеварку и, пока готовилось кофе, я съел свой завтрак, постепенно просыпаясь и приходя в себя. Когда в чашку налился свежесваренный кофе, я взял кружку и вместе с ней подошел к подоконнику, где взял сигарету и закурил, смотря в окно.
И еще за три последующих дня надо навестить опекуна Лелуша, чтобы взять разрешение на вывоз заграницу. Надеюсь, что она даст его. Франция... Париж.. как сопливо-романтично. Но почему мне это все так нравится...

0

6

Пока Юки завтракал я убрал кровать и стал рыться в шкафу размышляя, что бы на себя надеть. Что было и тепло и удобно. Ммм...вот этот свитер вроде ничего и с моими любимыми джинсами неплохо смотреться будет. Вытащив свитер, я еще немного порылся в шкафу и отправил на кровать свои джинсы и рубашку.
- Позавтракал?
Я покосился на сигарету в руках Эйри и Мне немыслимо захотелось покурить, но я отбросил эту мысль. Вчера я решил для себя, что буду хорошо себя вести и не буду злить Юки. Раз он не хочет, что бы я курил, значит я не буду. Я привычным движением откинул челку со лба и немного поразмыслив налил себе кофе.
- Как себя чувствуешь? Выспался?
Я встал напротив Юки и пригубил из чашки горячую жидкость и тут же обжег себе язык. Я поморщился и поставил чашку на подоконник.

0

7

- Позавтракал?
Я согласно закивал головой, затягиваясь и следом выпуская дым
- Как себя чувствуешь? Выспался?
Я сделал недовольное лицо.
-Я бы еще поспал... Но раз обещал...
я сделал глоток кофе и опят затянулся

0

8

Я закатил глаза, Эйри в своем репертуаре.
- Я же говорил, что мы можем поехать и в другой день! Так что ты вполне мог поспать подольше.
Я снова взял в руки чашку и прежде чем начать пить подул на обжигающую жидкость.
- Надо завтра мою опекуншу навестить.

0

9

- Завтра? А ты разве не хотел в Диснейленде провести ДВА дня?
удивленно спросил я, первед взгляд на Лелуша и даже забыв сделать еще одну тягу

0

10

- Хотел бы конечно! Я думал ты не захочешь.
Я смущенно улыбнулся. Спасибо тебе, Эйри. Ты даже не представляешь, что все это для меня значит.

0

11

-Мы же уже договаривались на два дня.
отозвался я, сосредоточенно туша окурок в пепельнице.
- Ты уже готов?
скорее отметил, чем спросил я, окинув взглядом Лелуша
- Тогда я в душ....и через полчаса можно будет выезжать... Напомни мне на заправку по дороге заехать, иначе мы встанем где-нибудь посреди шоссе, а потом будем до Диснейленда толкать машину

0

12

- Напомню. - Пообещал я, когда Эйри ушел в душ я подошел к раковине и вымыл посуду. Справедливо рассудив, что Эйри еще долго будет торчать в душе, я пошел в гостиную и снова включил телевизор. Удобно устроившись на диване я щелкал пультом в поисках чего бы можно было посмотреть.

0

13

Я быстро принял душ, высушил волосы феном, одел свой очередной брючный костюм с синей рубашкой под него и уже полностью собранный вошел в гостиную
- Едем?
спросил я, посмотрев сначала из любопытсва на экран телевизора, а потом переведя взгляд на Лелуша

0

14

Я выключил телевизор и встал с дивана.
- Отлично выглядишь, Эйри.
Я решил стойко промолчать, насчет того, что он в принципе выглядит всегда одинаково и решил не спрашивать есть ли в его гардеробе, что нибудь помимо костюмов.
Мы вышли в прихожую и я стал натягивать на себя кроссовки.

0

15

Я обулся в туфли и до блеска начистил их, присев на корточки в прихожей, после чего разогнулся, натянул на себя черное пальто, обмотался шарфом и был полностью готов к выходу.

0

16

Я быстро натянул на себя куртку и на прощанье взглянул в зеркало. Мы вышли из квартиры.
>>машина

Отредактировано Lelouch (2009-01-03 13:14:49)

0

17

Зайдя в квартиру, я снял с себя верхнюю одежду, прошел в гостиную, кинул на диван пиджак и направился на кухню.
-Лелуш, что готовить на ужин?

0

18

- Извини я не голоден.
Я стянул с себя верхнюю одежду и потянулся.
- Я в душ если ты не против.

0

19

Я покачал головой.
Мы утром только кофе попили, а он не голоден в 8 вечера?
Я пошел на кухню, приготовил себе на скорую руку рис с курицей, поужинал, попил кофе, покурил, помыл за собой посуду и пошел в гостиную, где завалился на диване перед телеком, ожидая, пока Лелуш освободит ванную

0

20

Я немного постоял под душем и завернувшись в полотенце пошел в спальню. мысли не дают покоя, почему я не могу просто быть счастливым? Мне надоело жить постоянно ожидая удара в спину от судьбы. Надоело, я как еж у кого вместо иголок нервные окончания. Я натянул белье и джинсы, после чего направился в гостиную.
- Ванна свободна.

0

21

Я быстро принял душ, в спальне оделся и затем пошел в кабинет, сел за компьютер, нацепил на нос очки и вышел в интернет
посмотрим, что мы имеем

0

22

Я некоторое время безучастно пялился в телевизор, потом вырубил его и пошел спать. Голова до сих пор болела и вообще самочувствие было ниже среднего. Я завалился на кровать и сам не заметил как уснул.

0

23

Найдя то, что меня интересовало, я сделал некоторые записи на листочке, затем выключил комьютер и пошел спать. Когда я зашел в спальню, Лелуш уже спал. я разделся, выключил свет и лег рядом с ним, лицом к нему.
Бедный мой мальчик
Я осторожно провел большим пальцем по его щеке, чтобы не разбудить. После чего слегка поцеловал его в губы и закрыл глаза. В скором времени я уснул.

0

24

Первое, что я увидел проснувшись, было умиротворенное лицо Юки, я улыбнулся. Мой принц. Встав с кровати я первым делом пошел в душ, что бы освежится. Что бы приготовить на завтрак?

0

25

Меня разбудил писк моего мобильника. Я долгое время не брал трубку, в надежде, что он заткнется, но он звонил все снова и снова.
- Да!
рявкнул я еще хриплым со сна голосом в телефон, наконец-то найдя его на тумбочке и сняв трубку
- Да? Я начал было думать, что вы мне не позвоните... Нет...конечно
я чуть улыбнулся, лежа с закрытыми глазами
- на 14 февраля? как это...кхм..романтично...да, спасибо вам..как только так сразу. До свидания!
Я еще полежал на кровати, глупо улыбаясь с закрытыми глазами. После чего наконец-то открыл их, слез с кровати и как был в трусах, так и пошел на кухню. Лелуш стоял ко мне спиной, поэтому я подошел сзади, обнял его за талию и чуть приподнял над полом
  - Мне позвонили из издательства! Сказали, что удивлены такой сменой содержания романа, но он им понравился. Дата выхода - 14 февраля. Промо-акция: купи первый любовный роман от Юки Эйри в день всех Влюбленных.
издают, издают, издают!

0

26

Я радостно улыбнулся и повернулся к Юки лицом
- Ура! Я знал, что так будет!
Я обнял Юки за шею и поцеловал его в губы.
- Ты мой гениальный писатель, никто с тобой не сравнится!

0

27

- Надо будет это отметить
предложил я, все так же обнимая Лелуша за талию и с улыбкой смотря ему в глаза

0

28

- Согласен!
Я потерся своим носом го нос Юки.
- Давай иди в душ, я пока приготовлю завтрак и за ним мы подумаем как можно отпраздновать?

0

29

- Ладно
я на радостях еще раз чмокнул Лелуша и пошел в душ. Через минут 20 я уже сидел на кухне помытый и одетый в джинсы и майку
- Кстати, я тут вчера кое-что нашел
я кинул на стол листик с написанным на нем адресом
- Это один из сильннейших магов в Токио. Он может снять любую порчу.

0

30

Пока Юки был в душе я приготовил яичницу с сосками. И когда Эйри вернулся поставил тарелки на стол.
- Магов? Я не уверен, что мне это надо. Я вообще не верю во всякие порчи и вряд ли кто-то не любит меня настолько сильно, что бы проклясть.

0

Вы здесь » Ролевая игра » Квартиры » Квартира Юки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно