Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Квартиры » Квартира Юки

Квартира Юки

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

-Думаю, что...
Но меня прервал телефонный звонок. Я выпустил Лелуша из своих обьятий и пошел в прихожую
- Да...здраствуй...хорошо....до встречи
Я повесил трубку и пошел обратно в кухню
- Аяка звонила, сказала, что хочет поговорить, приедет сегодня вечером
сказал я, встав в дверях кухни
а я так до конца и не решился

0

152

Я повернулся и пристально посмотрел на Эйри.
- И что будешь делать?

0

153

Я опустил взгляд и напряженно уставился в одну точку
оставлять ли ребенка... но тогда мне придется жениться на ней... она выиграет..я не хочу этого... придется...придется убить нашего ребенка...она будет против..я должен что-нибудь придумать
- Ей придется сделать аборт....Но я еще не знаю, как заставить Аяку сделать его

0

154

- Может мне лучше уйти вечером и оставить вас вдвоем?
Я чувствовал что Юки сомневается Как мне ему помочь?? Я подошел к Эйри и поцеловал его в губы.
- Все будет хорошо...

0

155

- Будет...
я поднял взгляд на Лелуша
я ни за что не расстанусь с ним
- И куда ты пойдешь?
спросил я, прикидывая варианты в уме, куда мог пойти Лелуш

0

156

- Позвоню Тома и приглашу его на свидание!

0

157

Я усмехнулся и сказал шутливым тоном
- Ну ладно, только много не пейте и до поздна не загуливайтесь, а то я рассержусь
я погрозил пальцем Лелушу и щелкнул его по носу

0

158

- Не пить и не задерживаться.. а все остальное делать можно??
я пошленько улыбнулся.

0

159

- Я вам обоим доверяю
улыбнулся я

0

160

Вот гад... я рассмеялся и чмокнул Эйри в нос.
- Обожаю тебя!

0

161

Мой желудок подозрительно буркнул
кажется, теперь я могу и поесть
- Пойду перекушу чем-нибудь
я направился к холодильнику, достал из него пару яиц и положил их на стол, освобождая руки, чтобы поставить на огонь сковороду
- Ты будешь яичницу?

0

162

- Ну давай.
Я вытащил из кармана сотовый телефон и набрал номер Тома.
- Привет, как ты?...Да я хотел поговорить...может встретимся вечером? Ну заедь за мной в 6. Хорошо? Да, отлично. До вечера!
Я отложил сотовый.
- Вот и все.

0

163

Я достал из холодильника еще два яйца и масло, которым немного сбрызнул уже нагретую сковороду
- Погуляйте часиков до 9, Аяка около 7 будет... Думаю, что за два часа мы вдоволь наговоримся
сказал я, чуть нахмурившись

0

164

- Только пожалуйста, на этот раз без секса, ладно?

0

165

- Ну что за глупости, Лелуш?
я вылил все яйца на сковороду и выкинул скорлупу в мусорное ведро под раковиной
- Тот раз был выгоден ей. Я уверен, что сегодня она придет и расскажет о своей беременности, думая, что я еще не в курсе и не понял, зачем ей все это было надо.

0

166

- Это не глупости, я помню, что было в прошлый раз.
Еще раз я этого не вынесу... я уселся за стол.
- Мда, ну ты хотя бы подготовлен к этому...

0

167

- И уже столько времени я думаю об этом... Если бы я обо всем узнал только сегодня...думаю, мне сложнее было бы решиться на это. Но сейчас я полностью уверен в том, что хочу.
я посолил почти готовую яичницу и отряхнул руки

0

168

- И чего ты хочешь?
Хотя я наверно знаю ответ...но хочу еще раз услышать что он выбрал меня...

0

169

- Я хочу остаться с тобой и уговорить Аяку сделать аборт
ровным голосом сказал я, выключая газ под сковородой и доставая из шкафа тарелки

0

170

Я положил локти на стол и уткнулся в них лбом. Юки поставил на стол яичницу и мы быстро ее прикончили, я вымыл посуду и потащил Юки в гостиную. Мы устроились на диване и включили телевизор

0

171

До вечера мы смотрели телек, иногда отвлекаясь на развешивание постиранного белья. Вскоре в мой домофон позвонили, и я открыл дверь улыбающемуся Тома

0

172

Я поздоровался в Тома и быстро пошел в спальню где натянул на себя костюм.
- Ну мы пошли!
я поцеловал Эйри в губы и мы с ТОма ушли.

0

173

Я посмотрел на часы
через час примерно приедет
Я пошел в спальню и натянул на себя майку, после чего пошел в кабинет и стал проверять почту на компе. Через минут 40 раздался звонок в домофон, я глубоко вздохнул и пошел открывать. Через пару минут в дверях оказалась Аяка.
- Сволочь!
Девушка залепила мне звонкую пощечину с такой силой, что моя голова мотнулась в сторону. Я перевел на нее ошарашенный взгляд, не понимая, чем я заслужил это. Аяка пихнула меня в грудь, чтобы зайти в квартиру и закрыла за собой дверь.
- Ты со всеми, с кем мог, переспал?!?
Девушка злобно сверлила меня взглядом, если бы взглядом можно было испепелять, то я бы уже давно превратился в кучку пепла.
- Моя двоюродная сестра долгое время скрывала, от кого беременна... Но позавчера она попала в аварию, пока ехала по заснеженной дороге. Ее машину занесло на обочину и она довольно сильно пострадала. Как только мы узнали о произошедшем, мы тут же поехали в больницу. Она лежала без сознания. Но пришла в себя, спустя некоторое время...И, боясь, что умрет, рассказала мне, что она уже на 6 месяце беременности... и отец этого ребенка ТЫ!
Аяка ткнула мне в грудь пальцем, а я лишь смотрел на нее округлившимися глазами.
Неродившийся ребенок, возможная смерть...
- Так ты не беременна?
- Нет! Да, я хотела залететь от тебя, но у меня это не получилось... Не переводи тему! Когда ты успел с ней переспать? И почему она скрывала все это время твое отцовство?
- Э... 6 месяцев назад....так давно...подожди... у твоей матери было день рождения... и мы все были на него приглашены.. именно в тот день мы с ней и переспали... когда довольно прилично выпили. Но почему она скрывала, кто отец - не знаю. А ребенок не пострадал?

я с волнением посмотрел на Аяку
- Нет, врачи сказали, что все будет в порядке. И ребенок, и мать... Весь удар пришелся на Мичиру, она прикрывала свой живот.
одно другого не легче
- Дай мне адрес ее больницы, я навещу ее
- Зачем ты ей там нужен?

презрительно фыркнула девушка
- Аяка!
В итоге мы долго спорили, я выбил из Аяки адрес, мы еще поговорили о Мичиру, о том, что произошло, об Аяке и о том, что она уже смирилась и не будет пытаться отбить меня от Лелуша, потом просто посидели, разговаривая о всякой ерунде. К ночи мы помирились и Аяка уехала домой, несмотря на все мои убеждения переночевать у нас.

0

174

Я пришел домой около дести изрядно пьяненький, но вполне довольный жизнью.
- Эйри...я дома...
Я скинул обувь, куртку и слегка покачиваясь направился в гостиную.

0

175

Я лежал в гостиной, смотря в потолок, но тут в комнату ввалился Лелуш и я перевел взгляд на него
- Привет

0

176

Я уселся на диван рядом с Юки и прикрыл глаза.
- Привет...
Я склонился и чмокнул его в губы.
- Ну как?

0

177

- У меня будет ребенок
выдавил я, закрыв глаза

0

178

Я отстранился и опустил взгляд А чего ты еще ожидал?
- Я понимаю, все хорошо... Если ты не против я завтра съеду, сейчас я уже не в состояние.
Я встал с дивана Неужели конец? Вот так вот?

0

179

Я схватил Лелуша за руку и дернул его, чтобы он сел обратно
- Ты не так понял. Не от Аяки...А от ее двоюродной сестры, она уже на 6 месяце... но она не претендует на меня

0

180

Че?? я помотал головой.
- Я не понимаю.

0

Вы здесь » Ролевая игра » Квартиры » Квартира Юки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно