Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Квартиры » Квартира Юки

Квартира Юки

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

*так и скажи, что не знаешь, что написать  :D *
- Ладно
я накрыл крышкой сковороду, убавил под ней газ и принялся готовить суп на скорую руку
яйца, паста, острая заправка, приправы...
я достал все из холодильника, перебирая в голове ингредиенты и поставил на плиту кастрюлю с водой

0

992

*все я знаю :dontcare: *
Просто я все еще испуган, и каждый удар до сих пор отдается болью... Как я сейчас сидеть буду?

0

993

Через минут 15 я выключил газ под сковородой и супом и сначала разлил по тарелкам суп.
хорошо, что у меня табуретки мягкие, ему не так больно сидеть будет
я поставил две тарелки на стол и уселся на табурет за одной из них

0

994

я аккуратно сел на табурет, при этом слегка поморщившись Терпимо, но как я в самолете буду сидеть столько времени?!
- Приятного аппетита!

0

995

- Приятного
кивнул головой в ответ я и принялся за суп, через 5 минут в моей тарелке уже ничего не было и я пошел к сковороде раскладывать мясо с овощами

0

996

я, без особого энтузиазма доел суп, и отнес тарелку в раковину зря встал, только привык к сидению и вот снова.. потом залез в холодильник и достал апельсиновый сок.
- Будешь?

0

997

- Буду
я достал два стакана из шкафа над моей головой и поставил их на столешницу около плиты

0

998

я разлил сок по стаканам и отнес их на стол Снова... я обреченно уселся на стул стараясь не замечать боли.

0

999

Краем глаза я заметил выражение лица Лелуша и поэтому отвернулся обратно к плите, чтобы скрыть свою предательски расползающуюся улыбку
я не должен из-за этого улыбаться...но это так забавно...все...соберись...
я повернулся к столу с абсолютно серьезным лицом и поставил на столешницу тарелки с мясом, соус и палочки

0

1000

я заметил улыбку Юки и надулся мало того, что чуть не покалечил так еще и смеется... ну все... я обиделся! я взял палочки и полив соусом начал есть, даже не смотря в сторону Эйри.

0

Вы здесь » Ролевая игра » Квартиры » Квартира Юки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно