Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Квартиры » Квартира Юки

Квартира Юки

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Я нацепил на вилку сосиску.
- У нас нет повода не верить той гадалке. Поэтому если она сказала про порчу, надо либо удостовериться, что ее нет, либо снять ее. Поэтому сегодня после завтрака мы сначала едем к нему, я вчера написал ему письмо. А потом едем в приют, где выясняем все, про твоих родителей и кто тебя отдал в этот приют. Хотя, думаю, что все равно это будет бесполезно. Тот человек просто подкинул тебя, не назвавшись по имени. Так нереально найти кого-либо.
Я откусил кусок сосиски, слегка обжег язык и поморщился от боли

0

32

- Ладно, если хочешь мы к нему съездим! Но в приют все равно надо, хотя бы поговорить с ними. И дело даже не в том человеке, что меня спас, а в моих родителях. Я хочу знать кем они были, я хочу узнать есть ли у меня бабушка с дедушкой. Всю жизнь я думал, что меня бросили и ненавидел своих родителей. Даже не пытался узнать кто они и кем были. А если они умерли, то я...я не знаю. Я ведь всего лишь слепо верил тому, что мне наговорили в приюте.
Я стал ковыряться вилкой в тарелке.
- Я чувствую себя виноватым из за этого.

0

33

- Так если они сами ничего не знают, что они могут рассказать?
я доел сосиску и принялся за яйцо
- Виноватым из-за чего?

0

34

- Я обвинял их в том, что они оставили меня одного. Но они ничего не могли сделать... Они мертвы понимаешь? А их сын всю жизнь ненавидел их за это.

0

35

- Главное, что ты теперь выяснил, что их не за что ненавидеть и они ни в чем не виноваты
я посмотрел Лелушу в глаза

0

36

- Да, но это меня не извиняет. Я должен был раньше попытаться узнать о них что-нибудь!
С мрачным выражением на лице стал есть свою яичницу.

+1

37

- Ладно, не переживай так, сегодня начнем о них все узнавать.
я допил свой кофе и закурил

0

38

- Хорошо.
я отнес пустую тарелку в раковину и вымыл ее.
- Так как будем праздновать?

0

39

- Моем тихо-скромно дома, можем пойти в ресторан, позвав с собой Тома, можем еще где-нибудь..

0

40

- Сам решай, меня все варианты устраивают.
Я взял тарелку Юки и тоже вымыл ее.
- Где у тебя лекарства лежат?

0

41

- У тебя до сих пор болит голова?
взволнованно спросил я, посмотрев на Лелуша и сделав последнюю затяжку.

0

42

- Да, немного. Наверно из за вчерашних волнений.
Я вытащил из холодильника бутылку воды и отпил немного.
Так где?

0

43

Я с сомнением смотрел на Лелуша, туша окурок.
- Так как книга о нас с тобой, предлагаю отметить ее вдвоем...и так как действия книги происходят в Англии... то в каком-нибудь английском пабе, так как кухня в Англии просто отвратительна и никому даже в голову не пришло сделать Английский ресторан.

0

44

- Эйри, где у тебя лежат лекарства??
Спросил я в третий раз.
- Ну давай в пабе, никогда не был в подобных заведениях.

0

45

- А-а...
я встал из-за стола, дошел до одного из шкафов, висящих около плиты и, открыв дверцу, достал оттуда коробку с лекарствами.
- Ты знаешь, какие таблетки тебе лучше всего пить?

0

46

- Нет, я вообще редко прибегал к лекарствам. Дай что-нибудь от головной боли.

0

47

Я покопался в коробке, держа ее на весу и в скором времени выудил упаковку таблеток, которые сам лично пил при головной боли
- Держи, мне вроде помогают
Я протянул Лелушу эту упаковку

0

48

Я выпил одну таблетку.
- Спасибо, надеюсь и мне поможет!
Я поставил воду обратно в холодильник и повернулся к Юки.
- Ну что? Куда сейчас?

0

49

- Сейчас к магу поедем...
я взял со стола листик и прочитал адрес еще раз, прикидывая, как туда лучше проехать
- Минут через 20 будем у него

0

50

- Ладно, к магу так к магу.
Пробурчал я, хотя мне категорически не нравилась эта затея.
- Пойду оденусь!
Я пошел в спальню и быстро оделся. Немного повертелся перед зеркалом удостоверившись, что выгляжу нормально и вышел в коридор.

0

51

Я натянул носки и теплый свитер, после чего вышел в прихожую и натянул на себя верхнюю одежду. Удостоверившись, что мы полностью собраны и готовы, мы вышли из дома

>> Эзотерический центр

0

52

Я стянул куртку и кроссовки
- Наконец  то мы дома, сегодня был тяжелый день. Кто первый в ванную? Или вместе? Я соскучился по тебе..
Я обнял Юки за шею и поцеловал его в губы.

0

53

Я чуть отстранился, разделся сам, стянув обувь и пальто, после чего притянул к себе Лелуша, крепко прижав его к себе за поясницу
- Хоть мы и провели весь день вместе, я тоже соскучился по тебе
я поцеловал Лелуша в губы
- По твоим губам
я взял его ладонь в свою, переплетя пальцы
- Рукам... по твоей близости

0

54

- Мне плохо когда я не имею возможности постоянно касаться тебя.
Я потянул Юки в сторону ванной.
- Я хочу тебя!

0

55

Я с улыбкой шел за Лелушем, сжимая его ладонь в своей. Когда мы зашли в ванну, я встал лицом к Лелушу, стянул с него свитер, а затем начал медленно расстегивать рубашку, одну пуговичку за другой, смотря в глаза парню. Когда рубашка была полностью расстегнута, я положил ладони ему на грудь, плавно провел до плеч и снял с него ненужную одежду, скинув ее на пол

0

56

Я улыбался смотря в глаза любимого и наслаждаясь его прикосновениями. Он самый лучший и я всегда буду любить его...
- Любимый.
Произнес я вслух стягивая с Эйри одежду, прикасаясь к его оголенной коже.

0

57

Мое тело настолько соскучилось по ласкам, что каждое прикосновение Лелуша казалось мне легким электрическим зарядом, вызывающим у меня дрожь. Я провел коничками пальцев по спине Лелуша, между лопаток, по его пояснице, пока не наткнулся на преграду в виде джинс. Не долго мешкая, я переместил свои ладони на его ширинку, расстегнул ее и припустил джинсы, чтобы они соскользнули по ногам Лелуша вниз.

0

58

Я стал покрывать поцелуями его шею, вылизывать каждый миллиметр его нежной кожи. Я быстро расправился с ширинкой на его брюках и стянул их вместе с боксерами. Пальчиками я стал ласкать головку его членчика(простите, не удержалась хД )
- Какой ты красивый!

0

59

- Ты только сейчас это заметил?
С усмешкой спросил я, стягивая с Лелуша боксеры и чуть приподнимая парня от пола, обняв его за талию, чтобы освободить его щиколотки от джинс и белья, после чего ставя его рядом с кучей одежды

0

60

- Нет, я всегда это знал. Таким красивым быть просто не естественно! Знаешь, ты похож на девушку... полные губки, аккуратный нос и великолепная гладкая кожа...
Я взял Юки за руку и потянул его в кабинку душа.

0

Вы здесь » Ролевая игра » Квартиры » Квартира Юки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно