Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Квартиры » Квартира Юки

Квартира Юки

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Вдоволь наплескавшись, я вылез из ванны, обмотался полотенцем и пошел в спальню, одел белье с джинсами, отнес полотенце обратно в ванную и вернулся обратно в спальню к Лелушу
и чего он дуется? если бы он был бабой, я бы подумал, что у него ПМС
я лег на кровать и стал наблюдать за парнем

0

452

Я оделся и стал крутится перед зеркалом ну неплохо, совсем неплохо... я расчесал волосы и сев на кровать взял телефон и посмотрел на время. Скоро приедет...

+1

453

я перекатился по кровати и со спины обнял Лелуша за талию, лежа на животе, скрестив свои руки у парня где-то в районе паха
я не хочу расставаться на весь день с ним в таком плохом настроении

+1

454

Я остался сидеть в той же позе что между нами происходит? постоянные обиды... Звонок в дверь прервал мою мысль и я встал с кровати скинув с себя руки Эйри.
- Привет, Лулу. Ну что ты готов?
Тома зашел в квартиру я кивнул и стал одеваться.

+1

455

Я перекатился на спину, закрыл глаза рукой и слушал, как Лелуш собирается в прихожей и разговаривает с Тома
почему все так? может мы уже устали друг от друга...но я люблю его...хотя иногда он бывает невыносим..да и я тоже...

0

456

- Мы ушли!
Крикнул я без особого энтузиазма. даже не вышел проводить. Вот кто он после этого? Мы вышли из квартиры и я громко хлопнул дверью на последок, но тут же в этом раскаялся ребячество..

0

457

Пока Лелуша не было, мне позвонили из издательства и попросили приехать завтра, чтобы утвердить обложку, мы договорились на три часа дня. После разговора, я взял на кухне пару бутылок пива и пошел смотреть телевизор. После пары часов тупого лежания перед телеком, я переполз в кабинет и нашел на полках книгу, которую купил, но еще не читал. Повертел ее в руках, перелистывая странички, и все-таки решил прочитать ее. Я уселся в кресло и погрузился в чтение.

0

458

Я пришел домой вечером, жутко уставший. Сначала мы с Тома поехали на какой то модный показ, потом на закрытую вечеринку, где от меня не отходили фотографы. Причем как я понял это уже далеко не желтая пресса, а вполне приличные модные журналы.
Я стянул обувь и куртку и пошел на поиски Эйри, он обнаружился а кабинете с книгой в руке. Я несколько секунд просто стоял и смотрел на него что бы между нами не происходило, я не могу перестать любить его. Хотя иногда мне кажется, что мы не сможем быть вместе и даже не потом что не любим... просто между нами самая крепкая стена - наша индивидуальность. Никто из нас не уступит другому, я осознаю, что если останусь в Эйри, то мой жизнь будет похоже на ад... постоянные сомнения и обиды рано или поздно доканают нас обоих.

0

459

Я услышал хлопок закрывающейся двери и когда Лелуш вошел в кабинет, я уже не читал, а просто смотрел в книгу и ждал его, делая вид, будто все-таки читал. Когда я заметил тень в дверях, я поднял голову и наткнулся на взгляд парня
- Как вечер прошел?

0

460

- Нормально, только устал сильно...и есть хочу.
Сейчас моя обида казалась донельзя глупой, я просто подошел к Юки и наклонившись поцеловал его, надеясь, что он поймет все без слов.

0

461

Я положил книгу на колени, придерживая ее одной рукой, а вторую руку положил на шею Лелуша и притянул его к себе для еще одного поцелуя
- Я соскучился
тихо заметил я, после того, как поцеловал парня
- Что тебе приготовить?

0

462

- И я скучал. Эти люди как вампиры, она меня просто вымотали... я весь вечер мечтал оказаться с тобой и спрятаться за тебя как маленький мальчик. Раньше никто не вызывал у меня такого желания.
Я выпрямился и ласково улыбнулся.
- Что хочешь, а я пока в душ...

0

463

Я еще раз медленно поцеловал Лелуша, наслаждаясь его близостью, после чего убрал свою руку, чтобы он смог уйти

0

464

Я вышел из кабинета и направился в душ. Я долго не мог выйти из под теплых струй, которые приносили мне успокоение. Но в конце концов я заставил себя выйти из душа. Я вытерся и направился в спальню, где натянул чистое белье, со штанами я решил не замарачиваться и поплелся на кухню.
- Вкусно пахнет.

0

465

- Говядина с гарниром под соусом
отозвался я, перемешивая на сковороде кусочки мяса деревянной лопаточкой
сам жрать хочу..с утра ничего не ел...

0

466

Я накрыл на стол, немного подумав, разлил по бокалам вино. Наконец то дома... я так устал... я сел на подоконник и стал ждать пока Юки закончит.

0

467

Через минут 10 я все доготовил,  выключил огонь и, взяв в руку сковороду, подошел к столу. Разложив ужин по тарелкам, я поставил сковороду обратно на плиту, после чего уселся за стол и кивнул Лелушу на стул напротив меня

0

468

Я сел за стол, облизнулся и схватился за палочки Есть хочу просто жуть как...
- Приятного аппетита!
Я набросился на еду, изредка запивая ее вином.

0

469

Я усмехнулся, увидев с каким аппетитом Лелуш стал поглощать ужин
- Приятного
я тоже взял в руку палочки и принялся за еду.
- Завтра в издательство поеду, обложку смотреть, как она будет смотреться и как вообще все оформлено

0

470

- Надолго?
Я поднял взгляд на Юки.

0

471

я прикинул в голове, сколько времени это может занять
- Если меня все устроит, то где-то на час. Если нет, то пока не уладим все вопросы

0

472

- А-а-а-а ясно.
Я доел и отставил тарелку, настроение сразу улучшилось и я довольно потянулся.

0

473

Я удивился тому, как Лелуш быстро все смел, и продолжил есть дальше.
- У тебя есть планы на завтра?

0

474

- Есть!
Я возвел пальчик в небо.
- Я буду спать. Весь день. Да.

0

475

- А тебе не много столько сна-то?
спросил я удивленным голосом, подняв взгляд на парня

0

476

- Нет, не много.
я зевнул и похлопал себя по животу

0

477

- Ну я посмотрю завтра, сколько ты спать будешь
усмехнулся я и оставил от себя пустую тарелку, с сытой улыбкой развалившись на стуле без сил встать

0

478

- Теперь только осталось заставить доползти себя до спальни...
Я посидел еще немного, думая вставать или нет?

0

479

- Не-е..я пока не в силах
я обратно придвинулся к столу, положив на него локти и закурил, придвинув к себе пепельницу, которая уже напоминала ежа
надо бы вытряхнуть ее

0

480

Я все таки поднялся с кровати и поплелся в спальню, где тут  же рухнул на кровать. Спать...

0

Вы здесь » Ролевая игра » Квартиры » Квартира Юки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно