Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Городской парк » Вход в парк

Вход в парк

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://www.bestseller.ru/audiogid/Images/gatchina/gat_09_b.jpg

0

2

Внёс Амели в парк Пам-пам! А вот и он! По спине бежали мурашки от дыхания девушки Не совсем - это без зависимости..

0

3

Да-да-да. Все так говорят. Мы типо можем бросить в любой момент. А потом...Тадам и уже не бросить. Посмотрела на него. Приложила ладонь к щеке. Заплатить за доставку могу только этим. Накрыл его губы своими.

0

4

Взял лицо девушки в ладони Что она делает? Что я делаю? Ответил на поцелуй и отстранился от её лица.ю продолжая держать руки га её щеках Я пью их крайне редко.

0

5

Мягко улыбнулась. Да ну... брось их...не нужны они тебе. Можно же и подругому удовольствие получать.

0

6

Ты не поймёшь.. Это не ради удовольствия.. Так я ищу ответы на вопросы.. Вздохнул и отвёл взгляд от глаз Амели

0

7

Я конечно блондинка, но не настолько. Ты скажи, вдруг пойму Взяла его подбородок двумя пальцами и повернула его мосю. Смотри на меня когда я с тобой разговариваю. Другую руку положила поверх его и немного сжала

0

8

В общем, когда у меня проблемы серьёзные и мне нужно решить - что делать, таблы помогают мне с решением.. Посмотрел в глаза девушке

0

9

А без них ты ничего не можешь. Если тебе нужно тупо выбрать решение из многих, спрашивай меня. Тупее это никто сделать не сможет. Чмокнула парня в щеку и пошла по аллее.

0

10

Час назад такого варианта у меня ещё не было.. взял Амели за руку и пошёл рядом *далее аллеи*

0

11

подошли к парку, прото вечером, особено летом парочки населяют парк, и занимают всю плошеди, а ты откуда родом? сказал после некоей паузы

0

12

Он такой огромный, я думаю нам не помешают так называемые парочки поговорить и прогуляться... шагнула за решетку и остановилась, так как дорога расходилась в разные стороны Мм...куда пойдем??? вопросительно посмотрела на Ника Я из Дюссельдорфа...сдесь не так давно живу....а ты откуда прибыл???

0

13

давай к воде, и поверии на нас по любому посмотрят коса, вздернул брови, я  Нью Ёрка, так сказать тут проездом, хотя может и на долга, пока робота есть, шагнул за ворота и пошли с Кайли к пруду

0

Вы здесь » Ролевая игра » Городской парк » Вход в парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно