Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Городской парк » Пруд

Пруд

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Почему тебя смущают люди? приподняла одну бровь Ты чего-то стесняешься? Может меня? Если хочешь, можем найти место, где нет людей..... Провела рукой по его макушке. пытаясь снять напряжение с Ника.

0

32

повернулся к неи и оказался в см от её лица, показал еи язык, да нет, иногда себя вспоминаю, когда молодым был, а счас вопринемаю это параллельно. смотрел в глаза Кайли в луном свете

0

33

А сейчас такой старыыый.... усмехнулась и четко смотрела ему в глаза И чтож ты делал когда был "молодым"??? сделала акцент на последнее слово в своем вопросе, с инетересом ожидая развития событий

0

34

тусовался с парнями, скривил рожицу, гулял не сидел на месте, спорил со всеми даже с собои, усмехнулся танцевал пока силы были, яб был шюпленки, высокая швабра, меня так называли в школе

0

35

Что тебе сейчас мешает тусоваца с друзьями, танцевать до упаду? Ты чтож себя в старики записал? удивленно спрашивала, отвечая ему. Хахахаха....швабра.....ну и школа у тебя была.....точней дети в школе....зато сейчас наверно они все удодики...а ты вон какой красавец вырос...Апполон!!!!

0

36

Апполон, легонько тыкнул Кайли в ребра, потому что мне нужно было работать, мне пришли предложения и я оставил своих друзеи и город

0

37

Ну не швабра же....Ай, больно же... дернулась и ткнула Ника в ответ Неужели работа занимает все время и нет совсем времени на отдых?

0

38

относительно, когда хочу тогда и создаю себе выходной, и друзья у меня стали хилые, не хотят больше танцевать, нежно пощекотал девушку

0

39

Ну все...точно постарели..... прицокнула и недовольно покачала головой Ну здесь ты разве не нашел друзей? Наверняка же есть, по работе..... снова дернулась, только уже от щекотки Ну прекрати...яее жутко боюсь....

0

40

на лице появилась дьявольская улыбка, а я люблю щекотать, подумай что будет дальше?

0

41

Хм...дальше.....дальше может быть все что угодно...я не ставлю определенную цель, поэтому не знаю... убрала свои волосы с плеч назад и внимательно следила за всеми телодвижениями Ника

0

42

решил не играть с девушкой и просто обнял её повернув к себе спинои, поставил подбородок на его плечо
смотря на пруд, люди бывают разные, так что надо предугадывать каждыи их шаг, то того как они его сделают

0

Вы здесь » Ролевая игра » Городской парк » Пруд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно