![]()
Пруд
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22009-01-03 02:20:02
>> Квартира Брукель Кларкс
Девушки пришла на пруд.
Сколько воспоминаний с этим прудом...раньше я так любила в тайте от родителей бегать сюда летом купатся в нем с подругами, а сейчас так смешно вспоминать все это...помню как гуляла здесь в солнечную погоду...с папой...которого нет....как одиноко..ведь только он понимал меня...я сейчас бы отдала все чтобы хоть на 2 минуты поговорить с ним...Брукель загрустила и присела на лавочку возле пруда, достав из сумки блокнот где все записывала начала рисовать в нем что то странное, непонятной даже ей, наверное ей хотелось что то почеркать в нем что бы как то успокоить свои нервы.
Так одиноко здесь...ведь я в этом городе никого не знаю... в Берлине всего лишь один день...
Поделиться32009-01-03 02:26:14
Еще из далека он заметил девушку...Хоть кто-то,-мысленно взмолился- она то мне и поможет.....Быстрым шагом направился к скамейке.Поровнявшись с ней,спросил на английском Извините,вы мне не поможете?
Поделиться42009-01-03 13:44:15
Брукель заметила возле себя какого то парня. Перевела звгляд от блокнота к парню.
Ммм....симпатичный...слава Богу хоть с кем то познакомлюсь! - подумала она.
Извините,вы мне не поможете?
Английский - девушка в школе его изучала и не долго думая Брукель ответила:
- А чем вам я могу помочь? - мило улыбнулась и посмотрела в глаза парню.
Поделиться52009-01-03 17:17:42
А..- оторопел,увидев вблизи девушку.Немного постоял молча,пытаясь восстановить в памяти..Ах да,вспомнил,вы бы не могли мне помочь вот в каком деле- начал он -..я не местный,как вы уже заметили..и ничерта не разбираюсь в этих улицах...Я вышел,мне нужно было...и вот..я тут... Снова замялся..Короче я потерялся...Улыбнулся,грустной улыбкой,ища по своим карманом бумажку..Вот,протянул девушке клочек бумаги с адресом,Это адрес моей квартиры..не поможете ли вы мне найти мой дом..
Поделиться62009-01-03 17:28:57
Брукель взяла клочек бумаги, на которой был написан адрес его дома. Прочитала и попыталась вспомнить где эта улица находится.
- Ой, а здесь недалеко от сюда. я как раз когда шла в парк проходила мимо этой улицы, так что нам не сложно будет ее найти. И ваш дом, я знаю где он находится. С удовольствием вам помогу. Но хотела бы я узнать как вас зовут? Я - Брукель Кларкс.
Поделиться72009-01-03 17:49:31
Странно,я уже битый третий час хожу,а получается что вокруг да около...Он улыбнулся девушке,протягивая руку...Я буду признателен вам,если вы меня проводите..Я Клод Вайнет...Так-подумал он,все так же улыбаясь-..если скажу настоящее имя,то ничего не будет..а вот с фамилией...Негоже будет выболтать информацию о себе,не зная ничего о собеседнике..
Отредактировано Claude (2009-01-03 17:49:54)
Поделиться82009-01-03 17:57:27
Брук протянула парню руку, и встала с лавочки.
- Приятно познакомится! - не сменив милую улыбку на лице.
- А где вы живете? Ну я имею введу с какого города вы приехали Клод? Иии...если... вы не против... может перейдем на "ты"? - предложила Кларкс.
Милый парень, но мне бы хотелось бы еще где то погулять, распознать город вместе, ведь я сама тут не все помню, сколько это было лет назад как я здесь жила... было бы мило прогулятся вместе...может предложить? а вдруг Клод спешит дамой? ...
Поделиться92009-01-03 18:05:19
Ммм..это очень трудный вопрос...Скажу одно,я много где был по долгу службы Черт,слишком много вопросов будет от нее,как бы не пришлось избавляться от неё...А она чертовски милая... Кисло улыбнулся.. Давайте пройдемся и поговорим И какого черта я творю?А-а-а задание?...Он улыбнулся,посмотрел на часы Есть еще время,а мне ещё кота кормить...Куда пойдем? Да кстати,можно и на "ты"...
Отредактировано Claude (2009-01-03 18:06:56)
Поделиться102009-01-03 18:12:31
- Не желаешь пойти в какое нибудь кафе? Пообщаемся а потом я тебе покажу где твой дом. Я сама в этом городе только два дня. раньше я жила в Амстердаме, а теперь приехала в Берлин...Здесь я никого не знаю...ну кроме тебя! - Брукель посмотрела в привлекательные глаза парня...
Какие глаза...слишком искусительны....
Поделиться112009-01-03 18:19:17
Хм..задумался..Можно и в кафе,тогда с тебя рассказ,а с меня еда..Улыбнулся..Странно,я не чувствую от нее того холода,что от других людей..Задание,задание...Тьфу,я хотел сделать его пораньше..Типа план быстрее сделаю,быстрее уеду из Германии не катит..И все из-за Брук Пристально посмотрел..Ну что,пойдем?Веди меня..
Поделиться122009-01-03 18:22:34
Держа за руку Клода Брукель направилась в сторону кафе.
- Окей! А про что тебе рассказать? про мою жизнь? - спросила она.
>>Кафе Kranzler>>Кафе
Поделиться132009-01-08 16:21:37
Почему будут? не поняла этого и переспросила ох...их Нью-Йорка.... расстроено произнесла, в этот момент подошли к пруду, у которого было ни души и виднелась удобная скамеечка, сново остановилась Ну вот, ты говорил народу много, вообще ни кого....там скамеечка....к ней пойдем или по дорожке погуляем??
Поделиться142009-01-08 16:25:06
тебе не по душе откуда я? удивила её реакция, пошли сядем, пожал плечами
Поделиться152009-01-08 16:27:48
Да нет...все нормально... легонечко улыбнулась Ну пойдем присядем.... медленно направилась в сторону скамьи А твои родители? Там остались? В Нью-Йорке???
Поделиться162009-01-08 16:30:59
подошел к скамейке вместе с девушкой, да, работают не покладая рук, были рады от меня избавеца, а вот счас скучают, звонят 40 раз надень, облокотился на спинку сидения, даже мама начала спрашивать ел ли я или нет
Поделиться172009-01-08 16:33:07
Почему? Почему рады? разместилась на скамье, закинула ногу на ногу и уставилась вдаль, на воду Ммм....все родители такие.....мои мне не звонят, так изредка.....
Поделиться182009-01-08 16:35:26
Я бунтари, и такои крик поднимал если не идет всё как я хочу, взглянул на ножки девушки и облизнул губы, и у такои девушки нету парня, не поверю! пошол верх взглядом по талие к груди
Поделиться192009-01-08 16:38:13
Ты бунтарь? Ты дерешься???? Удивленно спросила и посмотрела на него Сейчас нет, но был, он сбежал от меня с моделью........не будем об этом....я еще не отошла от эого...... довольно таки серьезно ответила, но потом смягчила тон и легонечно улыбнулась А ты? Ты один? Или.....да нет, у тебя наверняка есть девушка. да и не одна......
Поделиться202009-01-08 16:42:59
усмехнулся, нету, и уже давно без девушки, провел пальцами по волосам назад, вот и решил попристовать к тебе, а то как-то совсем заболел, даже девушки не привлекают
Поделиться212009-01-08 16:45:11
Девушки не привлекают??? косо на него посмотрела А кто привлекает? это был камень в мой огород? эт значит что он меня за девушку не считает...хм...интересное кино.... Почему так плохо??
Поделиться222009-01-08 16:49:40
усмехнулся, ты не принимаи меня за педика и за слов, просто меня бассет пустышки, такорые лезут не услышав ответа. я просто перестал реагировать на женски пол,и понел что соскучился, вот решил выть сегодня, и наткнулся на тебя, не принимаи это на свои счет понял что сморозил и прикусил язык, просто я перегнул палку
Поделиться232009-01-08 16:53:04
Так. стоп стоп...ты сейчас нагородил чего-то не понятное... помотала головой Кароч,ты просто давно не был с нормальной девушкой? Так? А я тут как наживка появилась? повернулась к нему в три-четверти, то есть полубоком, поставила локоть на спинку скамьи и облокатила голову на руку, внимательно следя за всей мимикой лица Ника
Поделиться242009-01-08 17:01:41
ну тупица..... повернулся к девушке, нет ты не наживка..... прошу не реагируи так на мои слова, на лице была непонятное выражения.... Я..... о господи слов не могу наити встал со скамейки и подошел к траве у пруда и сел на неё смотря на воду
Поделиться252009-01-08 17:04:44
Эй...что с тобой? совсем не поняла реакции парня, пару секунд сидела на месте, следила за тем что он будет делать, когда он сделал окончательный выбор и сел на траву, встала со скамьи и решительно подошла к Нику. садица на холодную траву не очень хотелось, поэтому встала рядом с ним, так же смотря на воду Что случилось?
Поделиться262009-01-08 17:09:24
протянул руку и потянул девушку к себе сажая её к себе на колени, не воспринимаи меня за дауна, усмехнулся кем я и являюсь счас, я сказал лишнего, ты не девушка для прогона, ты мне понравилась, вот я и сморозил чушь, смотрел в лицо Кайли, прости за хамство, но ты отпадная девченка
Поделиться272009-01-08 17:11:47
Не решительно, но все таки повелас за движениями Ника, с его силой не поспоришь..... Господи.... посмеялась И всего-то? Что ты так переживаешь, я не глупенькая..... поцеловала его в щечку, чтобы успокоить Я все понимаю....не беспокойся....
Поделиться282009-01-08 17:15:34
легко обнял девушку за талию, я?! вот волнуюсь, дурею когда рядом такие девушки, что поделать, мозгам не прикажешь внимательно изучал лицо Кайли, скажи где тот парень что обидел тебя чтобы я набил иму фэису,
Поделиться292009-01-08 17:20:16
Закатила глаза Не спрашивай.....он скотина.....сейчас в Америке....и слава богу подальше отсюда..... тюкнула пальчиком по кончику носика Ника и улыбнулась Так, давай без волнений....я такой же человек как и ты.....
Поделиться302009-01-08 17:29:12
рассмеялся, все мы люди, глазам заметил парочку проходяшию рядом мда люди веселятся тоже, раз негде наити местечко