Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Суши-бар » Зал

Зал

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://proficafe.ru/images/Static/Portfolio/pr_barv3.jpg
http://proficafe.ru/images/Static/Portfolio/pr_barv2.jpg

0

2

Я сел за единственный свободный стол и стал рассматривать меню

0

3

Попав в зал, огляделся, в поисках свободного столика...Как же кушать хочется стоял и оглядывался по сторонам

0

4

Я отложил меню скучно как то... я увидел парня стоящего по середине зала и осматривающего его. Поймав его взгляд я кивнул на стул напротив показывая, что место свободно.

0

5

Задумавшись над молчаливым приглашением, пожал плечами и подойдя к столику, сел на свободный стул Спасибо...улыбнулся

+1

6

Не за что. Все равно место свободно. Я  пожал плечами и снова взялся за меню. Что бы выбрать?? я легким движением откинул челку со лба. Подошла официантка и я закал себе спайс ролы, саке дон и жасминовый чай, прикидывая не лопну ли я.

0

7

Хмыкнул и взяв в меню...стал его изучать...эти штучки я не хочу...решил для себя, забыв напрочь как они называются...заказал норимаки и зеленый чай с лимонником и вишней. Отдал официантке меню и поставив локти на стол, умастил моську в ладонях

0

8

Я кинул взгляд на парня и про себя решил, что он какой то странный. Не бери в голову... сказал себе я. Пока мы ждали заказ я рассматривал зал. Тут неплохо, но конечно не так как в Японии. Надо еще попробовать как тут готовят...

0

9

Оглядывал зал...посмотрел на парня напротив. если бы не он...пришлось бы топать в другое место... задумавшись, смотрел на парня, хотя мысли уже давно были нее о нем...

0

10

Интересно? спросил я заметив пристальный взгляд парня

0

11

Тряхнув головой, очнулся и вернулся в реальный мир...Извини, задумался...

0

12

Да ничего. я наконец решил рассмотреть молодого человека поближе. Видимо он не на много старше меня, вполне приятной наружности. Лелуш. представился я

0

13

Крис...улыбнулся новому знакомому и протянул ему руку У тебя интересное имя

0

14

Я пожал руку Криса Я знаю, но мне нравится. Я люблю все необычное.

0

15

Звучит красиво...смущенно почесал лобик А ты не местный? спросил с интересом

0

16

Спасибо. Нет я турист. Я в Японии живу, хотя сам англичанин ответил я, снова откидывая со лба надоевшую челку

0

17

В Японии? глаза загорелись восторгом Здорово на языке крутились сотни вопросов, но решил помолчать, думая, что не особо это и культурно, приставать с вопросами

0

18

Да, там неплохо. ответил я и видя что парня распирает от любопытства улыбнулся Можешь спрашивать все, что хочешь..

0

19

Правда? восторженно улыбнулся Ааа...правда, что японцы снимают обувь, прежде, чем наступить на газон? спросил, смотря на парня доверчивыми глазами

0

20

Я еле сдержал смех Не знаю точно, но я такого на своем веку еще не видывал. Такой милый...

0

21

Скривил моську...Меня обманули...вот черт...улыбнулся Ага...вот еще...правда, что дети там все лето учатся? И идут в школу, как только зацветает сакура?

0

22

Правда. я улыбнулся принесшей заказ официантке. И взялся за палочки А ты отсюда?

0

23

Поблагодарил официантку и взял хачи (в лоб мне за такое коверканье слов) Бедные дети...кивнул...Да, я местный.

Отредактировано Saturnstar (2009-01-02 21:14:32)

0

24

Ясно. я подарил Крису еще одну улыбку и принялся за еду.

0

25

Стал уплетать свои норимаки "колесико" за "колесиком"...Ммм...за столом не вежливо разговаривать упрекнул сам себя, за желание поболтать

0

26

я отодвинул от себя миску с саке доном и взял в руки чашку с чаем. Слегка пригубил посматривая на парня Мне бы не помещала компания, но это невежливо просить его об этом...

0

27

Слопал последнее колесико...и взял чашку с чаем Ммм...ну и как готовят? На много хуже, чем в Японии? Мне друг рассказывал, что в Японии еда намного вкуснее, чем у нас

0

28

Неплохо, но в Японии конечно же лучше. пожал плечами Я впервые в Германии и еще не успел попробовать вашу кухню.

0

29

Улыбнулся Могу помочь с этим потом сразу же засмущался от своей наглости, опуская взгляд в чашку Ну и че ты к человеку пристал...

0

30

Я был бы не против. меня повеселило смущение парня. Совсем ребенок...

0

Вы здесь » Ролевая игра » Суши-бар » Зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно