Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Анкеты » Анкета персонажа

Анкета персонажа

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Анкеты персонажа:

1. Имя и фамилия персонажа
2. Возраст, дата рождения
3. Ориентация персонажа
4. Профессия персонажа
5. Биография (не менее 4 полных строк)
6. Внешность (не менее 3 полных строк, и фотку)
7. Характер (не менее 4 полных строк)
8. Вредные привычки
9. Что любит/не любит персонаж

Ваша Анкета:

1) Твое реальное имя :
2) Возраст :
3) Связь с тобой (ICQ, Mail Agent) :
4) Как часто будешь заходить на форум :
5) Опыт на ролевых
6) ПРОБНЫЙ ПОСТ. Не меньше 4 строчек.

P.S. Если вы пишете анкету более чем 30 мин, то сначала ее скопируйте, иначе все, что вы написали удалится

Из группы Cinema Bizarre заняты: Страйфи, Ромео, Шин, Люминор
Из группы Tokio Hotel заняты: Билл и Том Каулитцы

0

2

1.Romeo Nightingale
2.4 августа 1988...20 лет
3. би...
4.музыкант...
5.Место жительства: Германия
Знак зодиака: лев
Положение:холост
Радости:"меня радуют всякие пустяки..."
Имя/Псевдоним: Rom3o Nighting
я родился не в самой богатой семье...но мы могли себя обеспечить....папа ушел когда мне было лет 6-7...но я об этом не жалею...не любил этого предурка....учился в обычной школе....учился плохо..но всегда принимал участие в организаторской работе...играть на музыкальных инструментах начал в классе 10...и понеслось моё помешательство на музыке)...
6.голубые глаза...всегда радостный и счастливый взгляд...но в моменты злости эти глаза могут наливаться кровью...рост 169...черные крашеные волосы...Татуировки:1 на левой руке-имя,на правой руке-крыло ангела,на груди-звезды и крылья.Пирсинг:кольцо в нижней губе-слева,соски, уши...
7.своенравный...самовлюбленный....партнеров меняет как перчатки...но если найдется человек который сможет меня заинтересовать...и примерить....тогда я всегда буду с ним...или по крайней мере рядом...
друзья для меня это самое важное в жизни...ни один мой партнер не сможет стать между мной и моим другом...
люблю развлекаться....дома застать меня...очень трудно...я добрый и милый...но бываю злой и паскудный...вывести меня очень трудно...но...возможно...но я бы вам этого не советовал)))....
8.курит...пьет...матерится...входит в контакт в сомнительные связи...с кем попало)))))...
9.Любимый напиток: кола с ванилью, чай с медом и жасмином
Любимая пища: Ben & Jerry's (Chunky Monkey)( американский производитель мороженого)
животное: лев,пантера,и все,что связано с кошками…
цвета: черный,красный,белый,голубой(?)
песня: Atreyu - The Crimson
Фильмы: Final Fantasy 7, последний самурай, Braveheart,Лабиринт.
страна:Япония
города:Токио.

1) Твое реальное имя :Таблетка
2) Возраст :19
3) Связь с тобой (ICQ, Mail Agent) : 363-344-051 
4) Как часто будешь заходить на форум :как только так сразу))))...
5) Опыт на ролевых:есть немного...
*бродил по улицам в поисках интересного, ничего не попадалась извращенному взгляду*
хм...интересно....почему улицы сегодня настолько пусты...?
*и тут взгляд упал на очень неплохую девушку...которая сидела на бордюре...и с очень заинтересованы лицом что то читала...*
о...прекрасно...это оно...то что нужно...надеюсь она читает не какой нибудь бредовый женский роман....
*быстренько побежал в ближайшей магазин....в сумку затарил бутылку мартини и шоколадку....а на газоне сорвал ромашек....*
-здравствуйте, о прекрасная........можно поинтересоваться...что читаете?...

ПРИНЯТА

0

3

1. Юки Эйри
2. 22 года
3. бисексуал
4. писатель
5. Настоящее имя - Эйри Уэсуги. Юки - псевдоним, взятый писателем в память о своём учителе, которого он убил в Америке в 16 лет. Так как Эйри родился со светлыми волосами (что необычно для японца), его отправили в Америку, где у него был учитель-японец Юки Китадзава. Китадзава предал молодого Эйри, продав его бандитам, из-за чего Эйри убил его. После этого преступления Эйри возвращается в Японию, где начинает карьеру профессионального романиста. Благодаря своим романам становится очень популярным.
6. Высокий, худощавый, блондин с голубыми глазами, утонченные черты лица. Красивые руки с длинными тонкими пальцами. Длинные стройные ноги. Проколото одно ухо. Предпочитает деловой стиль в одежде.
http://s57.radikal.ru/i156/0812/23/f9d8b15bba85.jpg

7. Скрытный, предпочитает все держать внутри себя и не показывать окружающим свои настоящие чувства и эмоции. Холоден в отношениях, недоверчив. Ненавидит, когда окружающие проявляют заботу по отношению к нему и, тем более, жалость. Может выйти из себя из-за любой мелочи, злопамятен, циничен.
8. Курит, иногда выпивает
9. Любит: уединение, тишину, писать романы, кататься на своей машине по ночному городу или прогуливаться в одиночестве по аллеям парка. Не любит: суету, надоедливых людей, ложь
Ваша Анкета:
1) Ваше реальное имя : Анита
2) Возраст : 18 лет
3) Связь с вами (ICQ, Mail Agent) : 444720570
4) Как часто будешь заходить на форум : пока каждый день
5) Опыт на ролевых: имеется
6) ПРОБНЫЙ ПОСТ.

Я уставший ехал домой с очередного интервью и мечтал только о горячем душе и возможности прилечь. Эта передача так меня утомила, что я даже с трудом сидел, вел машину практически на автопилоте, иногда кидая взгляды на дорогу, чтобы не придавить никого.Льющий с самого утра дождь вгонял меня в депрессию. Скорей бы уж доехать. Наконец-то показался родной поворот и я свернул к своему дому.

ДА-ДА, Я САМА СЕБЯ ПРИНЯЛА хД

0

4

1. Lelouch
2. 16, 13 октября. 19**
3. Би.
4. Студент.
5. Вырос в приюте. Когда ему было 8 его усыновили, но опекун не заботился о Лулу и его фактически воспитывала домработница. В 13 лет он заключил со своим опекуном договор: Лелуш уезжает в Токио и живет своей жизнью, до первой серьезной провинности. Переехав в Токио он выиграл конкурс молодых дарований и был зачислен в одну из самых лучших школ Японии. Снимает небольшую квартиру. Работает по выходным. И мечтает стать журналистом.
6. http://s47.radikal.ru/i118/0901/1c/be6c2dc43955.jpg
7. Самовлюбленный. Решительный. Умный. Обдумывает каждый свой шаг. Честолюбив до умопомрачения. Ненавидит когда с ним обращаются как с ребенком, потому что свято верит, что гораздо умнее многих взрослых.
8. Нет таких.
9. Любит книги и одиночество. Ненавидит человеческую глупость.

Ваша Анкета:

1) Ваше реальное имя : Лу-лу
2) Возраст : 18
3) Связь с вами (ICQ, Mail Agent) : 442800894
4) Как часто будешь заходить на форум : Часто=))
5) Опыт на ролевых: Большой, был… когда то хД
6) Прилег на кровать и взял первую попавшуюся книжку. Не хочется ничего делать. Такие приступы апатии приходят ко мне нечасто. Я встал с кровати и прошелся по комнате. Нет. Никакого желания ни даже полу желания что то делать. Уроки давно стали неинтересны. Жизнь в принципе стала терять смысл. Я все-таки сел на кровать и взял книгу, но так и не смог понять ни строчки. Лучше отдохнуть. Да. Спать. А уроки я могу и завтра сделать, на перемене.

ПРИНЯТА

0

5

1. Bill Kaulitz
2. 19
3. Гей
4. певец он XDDD
5. родился на 10 минут позже своего брата Тома и теперь брат всегда говорит ему, что старшего (то есть Тома) надо слушаться. Потом ходил в детский садик. Потом в школу как и все. Вместе с братом и друзьями организовал группу Devilish, далее известную как Тоkio Hotel. Теперь по уши занят своей карьерой, которая занимает практически все его время. Щас на пенсии временно(отдыхает).
6. красавица... что там говорить... прынцесска...
http://s44.radikal.ru/i106/0901/72/029d55261197.jpg
7. нуу... упрямый, капризный, скандальный, себе на уме, занят тока собственной персоной, т.е. очень эгоистичный, уверен, что он самый красивый и сексуальный на всем белом свете, с постоянно меняющимся настроением, тупеет на глазах, может вести себя непредсказуемо, занимается всякими глупостями.
8. пьет, курит.
9. любит себя и удовольствие, не любит тех, кто мешает жить

1) Твое реальное имя : Маша
2) Возраст : 20
3) Связь с тобой (ICQ, Mail Agent) : -------
4) Как часто будешь заходить на форум : каждый день
5) Опыт на ролевых : бальшой...
6) ПРОБНЫЙ ПОСТ: проснулся, еле-еле продрав глаза, и чувствуя дикую боль в башке, схватился за нее, будто так было проще. едва передвигая ногами и натыкаясь на все, что попадалось по пути, сшибая все дверные косяки добрался до кухни и полез в холодильник за опохмелом. обнаружил недопитую бутылку шампуня, присосался к горлышку. почувствовав облегчение, поплелся в душ... ну и далее по настроению....

ПРИНЯТА

Отредактировано Dark_Prince (2009-01-21 22:31:41)

+1

6

Анкеты персонажа:
1. Кристиан Марсо
2. 6.06.1991
3. Би-бип...с дороги))
4. о_О Э…у меня нет таковой...ну, учусь по тихой, на скейте по городу ношусь.
5. Родился, и вырос (ну…сильно сказано) в обычной семье…Ну там…в начале был садик, ух…это было сложное время. Очень долго не мог понять, что происходит вокруг меня…что это за люди кругом. Потом младшая школа…ну там было полегче уже, абстрактное мышление стало развиваться и все такое. В общем, это было еще нормально по сравнению со старшей школой. Там начались интриги, козни сплетни…девочки строят глазки мальчикам…мм..как еще косоглазии не развилось блин.
6. Ну…голова, две руки, две ноги. А че? Я красавчик, наверно)) Вообще я не высокий, ну так, 175 где-то, красивые глаза и худое телосложение. Сам себя не расхвалишь, никто не похвалит. На лопатке имеется тату ( Улыбающийся смайлик). Шатен я))). Ну вот…что еще…ровные зубки, ножки и пальчики. Ну в общем, я не плох)) Кто поспорит? О_о Ммм….фотки…аж две дам
http://i009.radikal.ru/0901/4a/0a8060ab374e.jpg http://s54.radikal.ru/i144/0901/15/d063e81074d1.jpg
7. Пф…с характером у меня проблем нет. Общительный, веселый. Ну эгоцентричен, критичен, стервозен иногда. Рассеянный, слегка наивный, открытый и общительный *упс…это уже говорил* . Но очень ветреный и гиперактивный. Вечно опаздываю и все забываю. Ну кто не без грешка))) А вообще…ну классный я, что поделать)))
8. Ну…нет у меня их. Веду здоровый образ жизни)))
9. Сладкое люблю, скейты, сноуборды и драм…все остальное побоку)))
Ваша Анкета:
1)Твое реальное имя : Э…Наська * как на допросе прям*
2) Возраст : Старая я уже…19
3) Связь с тобой (ICQ, Mail Agent) : Со мной ток через космос))) Ну ладно…425107448…ток сразу пишите кто и откуда…да и вообще зачем))
4) Как часто будешь заходить на форум : Каждый день, по 25 часов в сутки тут буду)))
5) Опыт на ролевых : Ну есть…так…немножко))                                                             
Навернувшись, распластался на полу, матерясь на всех и на вся. В частности проклинал провод, который оказался на его пути, помешав в целостности добраться до ванной. Че за хня… поднялся с пола и протопал в ванную. Закрывшись, забрался под душ и стал мыться, напевая неприличные песенки. Помылся, вытерся и оделся. В веселом расположении духа пошел завтракать. После чашки чая и конфет уже и провод не враг.

ПРИНЯТА

Отредактировано Saturnstar (2009-01-02 15:49:34)

+1

7

1. Shin Baumann
2. 19 лет, 12 декабря 1989
3. Нормальная XD
4. Драммер группы Cinema Bizarre
5. Родился в Берлине,вырос там же,проживаю там же,закончил училище и наслаждаюсь своей звездностью  в        любимой группе по сей день.Обожаю играть на барабанах,в этом моя жизнь.(короче меня все знают,што писать то? XD)
6. Внешность охренительная у меня,высокий блондин худощавого телосложения
http://s50.radikal.ru/i130/0901/a0/3de3087c08e3.jpg

7. Очень добрый,застенчивый,много говорить не люблю,иногда тормознутый,но ничего страшного,я так думаю)))
8. Не замечал за собой ^^
9. Mineralwasser im Glas, "Spongebob Schwammkopf", Sushi, Dir en grey, Grün, Oliver Klakove

Ваша Анкета:

1) Твое реальное имя :Соня
2) Возраст :19
3) Связь с тобой (ICQ, Mail Agent) : в аське редко - 445726543
5) XDXDXD есть немного))))
Встал,умылся пошел в студию к своим любимым барабанам.как же они прекрасны,все вместе и каждый по отдельности!!!Сел за установку.взял в руки свою любимые палочки,глубоко вздохнул и начал играть.Просто так,сам для себя....каждый звук,издаваемый моей установкой вторил моему сердцу...Это было прекрасно.Я сидел и упивался моментом.И вдруг почувствовал что рождается абсолютно новая,изумительная мелодия....

ПРИНЯТА

0

8

Анкета для Вашего персонажа:
1.Имя и фамилия персонажа
• Brookelle Clarks
• Брукель Кларкс
+Брук
2.Возраст и Дата рождения
• 17 лет (6 января 1991)
3.Ориентация
• Би
4. Профессия:
• Фотомодель, журналист

5.Биография
• Эх, Германия… Какая же здесь красивая осень… Но Джулианна  заставило приехать в Берлин не это, а изгнание из семьи. Ей не хотелось учиться и стать образованным адвокатом, как её родители, поэтому она решила уехать из Амстердама, чтобы начать новую жизнь, полную приключениями. Встретив здесь доброго немца Эндрю, который помог ей с жильём и питанием, она не задумываясь вышла за него замуж, надеясь, прижиться в этом городе. Но она не подозревала, что вскоре у неё родится ребёнок, не похожий на неё.
    Многие качества перешли Брук от матери, но не тяга к приключениям. Пусть даже многое время Брукель проводила с отцом, изучая новые вещи, она воспитывалась матерью. Она похожа на отца, то есть у неё в крови было любопытство и смышлёность, так как Эндрю был археологом. Брук знала почти все закоулки своего района. Даже гуляя по улицам Берлина, ей были рады резиденты этих мест. Джули, возненавидев эти качества в дочери, решила отдалить её от отца, переехав обратно в Амстердам. Брук было тогда девять лет. Она очень расстроилась, так как очень любила своего отца, но понимала - это был выбор родителей. Отца она после того дня не увидела.
   Она прижилась здесь и мечтала о новых познаниях. В пятнадцать лет, приходя домой её встречает не мать, а Эндрю. Он приехал не только, чтобы увидеть дочь, но и забрать её в Берлин. Мать, конечно, не  согласилась и даже угрожала ему. Тогда Брукель  отказалась. Она знала, что расстроила отца, и что она может его больше никогда не увидеть, и  этот город стал местом надежд и познания. Отец ушёл и больше не приехал.
   С тех пор Эмили мечтала закончить школу на отлично и уехать к отцу в Берлин... но только  она воплотила свою мечту, закончив хорошо школу, собрав все вещи и попрощавшись с матерью (которая смирилась с любовь дочери к отцу) и уехала в Берлин. На радостях девушка  вбежала в дом что бы порадовать отца, ко обыскав весь дом она обнаружила что дом абсолютно пуст, она не знала где папа розтроевшись, стоявши на крыльце дома к ней подошел молодой парень на имя Оливер – это был их сосед, спросивши у него где отец Брукель он  взял ее за руку, посмотрел в глаза  полные надежды и сказал то что девушка так боялась услышать….что Эндрю умер…он попал в аварию после чего не смог выжить, получив серьезные травмы головы. Девушка расплакалась, ведь она так хотела и долго ждала того что бы увидеть отца… и она решила что останется здесь навсегда! Так как этого хотел бы ее отцец, распаковав все веши в доме, Брукел  присела на диван и тихонько заплакала…

6.Внешность
• Брукель ничем не отличается от внешнего мира. Белые волосы ниже плеч, которые редко вьются и тёмно-серые с зеленоватым оттенком глаза, как и характер, достались ей от отца. Идеальная фигура, за которой Брук редко следит, была от матери - 48 кг. К её сожалению, но ей от матери достались безразличный взгляд и высокомерная походка. Это заставляло её отталкивать от себя людей. А белоснежная улыбка, наоборот, заставляло тянутся к ней с большой скоростью. Но она сияла на её личике очень редко.
• имеется пирсинг на губе
• проколот пупок и тату на запястье

http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 56ed85.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … ce0fbb.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 16429l.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 16573l.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 47626l.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 47714l.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 0410_1.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 47974l.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 0507_3.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 17682l.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 0563_0.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 4bf1d2.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … fafa40.jpg

Характер
• Поздоровавшись со знакомыми на улице, Брук мило улыбнулась. Она была оптимистом, верила, что всё не так страшно, как есть на самом деле. Одна улыбка это показала. Гуляя в Берлине, она мечтала, что вырастет и будет счастливо жить с любимым ей человеком, что говорит о хорошей фантазии. Придя, наконец, домой, Брукель очень обрадовалась, даже не подозревая, что будет через час. Теперь она безразлично сидит на диване и смотрит в стену. Джули понимала, она думает или мечтает, но не как всегда. Она мечтает о побеге из этого мира или даже о смерти. Резкая перемена настроения - типично для девушки. Друзей у неё всегда было то очень много, то очень мало. Недоверчивость заставляло её замыкаться в себе, отчего от неё отдались. Но её советы и утешения нередко помогали близким. Как и у всех обычных подростков, у неё были свои минусы. Она любила шутить и это удавалось у неё очень хорошо, пусть даже могло обидеть. Бывали и неудачные шутки, но она находила выход из облома. Высокомерны взгляд нередко оправдывает себя, давая знать, что сейчас Брук стерва, лучше не подходить. Грубить незнакомым в её стиле, но говорить правду у неё редко получается. Скептицизм был у неё с детства, поэтому она предпочитает сначала узнать человека, ну а потом выложить всё что на душе. Из-за не удачного сближения родителей и любви, она бывает завистливой и даже ревнивой. Строгое воспитание оставило немаленький след, поэтому она иногда боится искать приключения, но старается не показывать этого.

8.Вредные привычки
• Курение, алкоголь, мат и надувание больших жвачных пузырей
9.Что любит/не любит
• Любит животных, прогулки под дождём и т.п. Не любит лесть, снег и т.п.

Ваша Анкета:
Твое реальное имя : Dariya
2) Возраст :  15 xDD
3) Связь с тобой (ICQ, Mail Agent) : 373574761
4) Как часто будешь заходить на форум : Ежедневно
5) Опыт на ролевых Большой

Бруклин медленными шагами шла по парку, положив руки в карман. В данный момент ей хотелось только одно - исчезнуть. Иcчезнуть, чтобы не мешать родителям. Исчезнуть, чтобы не видеть обман парня. Исчезнуть, чтобы забыть обо всём. Но ты же не можешь убегать от всех. она часто разговаривала сама с собой, ей это давало знать, что она не одинока. Думаю, так для всех будет хорошо. Ведь он изменил мне, значит, я заслуживаю этого. Девушка присела на скамейку и по щеке сползла маленькая капля, приводя с собой слёзы горя и отчаяния. Она закрыла лицо руками, надеясь что никто не увидет этих предателей. Только открыть глаза и начать всё заново... Тебе этого не избежать. Это твоя жизнь и только ты сможешь повернуть её... Я не могу... Брукель глубоко вздохнула и утерла слёзы. Придя домой, она узнала ещё одну новость. Земля против меня? Нет, детка, ты идёшь по кругу, но должна свернуть...

ПРИНЯТА

+1

9

1. Том каулиц..
2. 19 вроде. 1 сентября
3. Гетеро
4. Гитарист
5. Том Каулитц родился 1 сентября 1989 года. В Германии, в городе Лейпциг. В детстве Том был очень разносторонним ребёнком. У него было много интересов. (Среди которых карате, футбол, граффити и тп). Но Каулитц остановился только на одном – на музыке. Он играет на гитаре с детства. Для песен своего брата сочинял музыку.
В 9 лет, Том впервые стоял на сцене. Там он участвовал в соревновании талантов - вместе с его братом, и Густавом и Георгом, которые познакомились с обоими при концерте. Том пишет музыку в стиле рока, но он спокойно слушает хип-хоп, и его образцом является Samy Deluxe. Том очень буйный и является источником постоянной энергии!

6.Том имеет пирсинг в губе и дреды - его родители позволили ему и то и другое.
Юноша любит хип-хоп, а значит и выглядит соответствующе. Глаза карие. Рост приличный.
Черты лица аккуратные. Фто ещё?? У него вроде где-то пирс. Я в это не просвещён
http://foto.rambler.ru/public/fanatha2007/_photos/13/1-web.jpg

7. Том знает, чего он хочет. И он говорит это вслух. Он обычно шутит, но как дело начинает касаться его брата. Том становится внимательным и очень искренним. Он не верит в единственную любовь и обычно у него только короткие отношения с девушками. Том имеет очень весёлый характер. Также он может быть спокойным и серьёзным. Фанатки спокойно называют Тома картинкой идеального парня, плэйбоем, бабником.
8. курение
9. Девушек. / ложь

1) Ярик
2) 16
3) гм.. 357941785
4) Та хоть ежедневно
5) Боольшой
6)
Открыл медленно глаза. Комната пуста . Бошка трещит. В ней крутятся мысли : "Оо.. И что вчера было?"
Попытался встать с мягкой постели. Не получилось. Любуюсь потолком. Вспомнил что меня мучает сушняк. Приподнялся на локти. На столе возле кровати стоял какой-то сок. Протянул руки и с неохотой взял его. Глотнул... Чуть не вырвало. В глазах на пару секунд потемнело, но потом всё нормализовалось. "и так будет начинаться каждое утро?" - бушивела мысли.

ПРИНЯТ

Отредактировано Tom (2009-01-02 18:09:27)

0

10

1. Claude
2. 23 года
3. Би...
4. секретный агент ЦРУ...
5. Клод был нежеланным ребенком,рос без отца,но при живой немного неуравновешенной матери.Воспитание полностью отсутствовало.Каждый из соседий,знакомых знал,как трудно мальчику.В 7  лет,мать умерла.Скорее это было облегчение для него,чем мука.Когда в дом постучались приставы,для отправки его в дет.дом,Клод сбежал.С этого момента он скитался по улицам Лос-Анжелиса.Пока однажды,под Рождество,его не забрал к себе добрый,старый ЦРУшник в отставке.С этого момента,Клод, стал по настоящему жить.Он нашел себя в мечте стать таким же человеком,как его "отец" Мистер Анж.НО вскоре,Мистер Анж умер,оставив юному Клоду право на жизнь в его доме.Клод исполнил свою мечту,стал работать в ЦРУ,правда его отправили в штаб квартиры  Японии.Он слишком юн,для такой работы,но в тоже время все уважают его,ведь Клод-это один из лучших агентов в этой организации.Теперь,дом Клода в Японии,а старый дом Мистрера Анжа ждет своего момента на другом конце океана,в такой далекой и родной стране Америке.
6. Высокий длинноволосый рыжий парнишка с серыми,как небо дождя,глазами.Всегда носит за пазухой с собой револьер магнум,который подарил ему когда-то Мистер Анж.
7. Вспыльчивый,но быстро отходчивый.Редко следует советам,даже если они и очень полезны.Человек характера,поэтому можно с легкостью оказаться на прицеле его магнума.Он груб со всеми,кроме тех,кого принял в свой круг общения,но этот круг очень узок и в него очень трудно попасть.Прекрасно знает людей и их желания
8. Пьет,курит..Но очень редко ругается
9. Любит сесть и пропустить стаканчик другой бренди пред камином,покуривая сигару...Не любит,когда кто-то кричит на него и врет ему в глаза.

Ваша Анкета:

1) Таша   
2) 17 лет
3) 389689002
4) Как получится,что скорее всего часто..
5) Имеется..
6) ПРОБНЫЙ ПОСТ.
Он шел вдоль заснеженных деревьев,думая о своем сегодняшнем задании.Он знал,что был не в праве отнимать чужую жизнь,в особенности под Рождество,но такова его работа.Он медленно шел,а снег,как бы пытаясь его заставить почувствовать себя виновным,кидался к нему в лицо.Да него доносились Рождественские песни,которые пели люди на площади..Хм,а ведь и я мог с ними петь,вместо того,чтобы запутывать следы.Хотя я делаю это уже часа три и скорее всего для себя...Привычный ход мыслей нарушило тихое мяуканье доносившееся из под скамейки..Нагнувшись он увидел маленького рыжего  котенка ,который дрожал от холода и жалобна мяукал,как бы прося помощи у высокого чуждого для него создания..И ты один,-пробормотал парень,вытаскивая котенка из под скамьи,- никто,никто не должен остаться в этот праздник брошенным.Я один ,ты один..теперь мы с тобой друзья...Кэно...
Он шел по заснеженным улицам в сторону дома,неся за пазухой котенка,названного в честь человека-случайного прохожего,которого он только что убил на задании..

ПРИНЯТА

Отредактировано Claude (2009-01-03 02:07:11)

+1

11

Анкеты персонажа:

1. Имя и фамилия персонажа: Олег Ильин
2. Возраст, дата рождения: 13 октября 1990г.
3. Ориентация персонажа: би
4. Профессия персонажа: фотограф, журналист.
5. Биография
Ну что можно сказать? Я родился в столице России, в городе Москве. Место это красивое, но не очень близкое мне. Сколько себя помню, меня всегда тянуло к природе, в Европу, в горы и к водопадам.В 14 лет я съехал с квартиры, в которой жил со своими родителями. С этого момента началась полностью свободная от рамок жизнь. И понеслась.. Клубы, девченки, шумные компании, дорогие машины, наркотики, слава богу не тяжелые и т.д. Далее, находясь уже в компании с подростками от 14 до 21 года я начал удалять из своего кругозора людей, мне не очень интересных. И в течении года у меня выработалась привычка с людьми, не имеющими для меня интереса, отношений не заводить. На данный момент я живу один.. Ну, если это можно так назвать.. Помимо меня как правило в квартиире находится целая туса друзей,  пофиг на взрослых..
6. Внешность
Природный цвет волос - светло русый, на самом деле перекрашенный в очень светлого блондина с темными прядями. Глаза темные, но как правило в них вставленны светлые линзы голубоватого цвета. Сам по себе худой, с нежными чертами лица. Проколоты язык и оба соска. Стиль одежды меняется от настроения, но тем не менее парень всегда выглядит ухоженным и опрятным.

7. Характер
Деликатен, впечатлителен, спокойный, но пpедъявляющий очень высокие тpебования - к самому себе и к окpyжающим.Индивидyалист - явный, непpикpытый, склонный постyпать, как ему нpавится. Он легко ко всемy пpиспосабливается, гибок и не стpадают отсyтствием вообpажения. Властная и твоpческая личность. Однако желание быть независимыми иногда может пpевpатиться в его слабость. Энеpгичен, общителен, y него кpепкое здоpовье, сильная воля. Устойчив к невpозам, быстpо восстанавливает силы. Он не лишен эмоциональности, неyтомим в стpемлении к yспехy и лидеpствy. В то же вpемя очень pевнив, сyетлив и амбициозен. Стаpателен и обязателен, добpосовестно относится к делy, pаботает даже в yсловиях сильного стpесса. Во всем любит гаpмонию, спокойствие и поpядок.
8. Вредные привычки: курение, легкие наркотики
9. Что любит/не любит персонаж:
Зависит от  настроения..Но больше всего не любит двуличных людей и предателей.

Ваша Анкета:
1) Твое реальное имя :
Наташа 2) Возраст : 14
3) Связь с тобой (ICQ, Mail Agent) : 393381910, 89263064645
4) Как часто будешь заходить на форум : по возможности ежедневно
5) Опыт на ролевых: хм.. сами все знаете. Около 3 лет.
(.Kiro)
6) ПРОБНЫЙ ПОСТ.
Вечер накрыл Москву. Маленькие дети уже наверное давно легли спать, а их утомленные матери случайно уснули рядом, пока следили за тем, чтобы их чадо уснуло. Кто то едет сейчас на машине по скоростному шоссе, обгоняя и подрезая менее дорогие и быстрые машины. Кто то сидит дома на диване в идеальной тишине, обняв коленки и ждет звонка от самого дорого на данный момент человека. Да, именно на данный момент. Ведь все вы понимаете, что никто не может стать более чужим, чем тот, кого ты однажды полюбил. Он не позвонит сегодня, завтра, послезавтра..Пропадет на неделю.. А отношения уже начнут разлаживаться. Мы привыкнем быть далеко друг от друга, сможем обходится без смеха друг друга, улыбок, поддержки. Вернее ты наверное. А я не могу без тебя. Ты нужен мне так же как ястребу нужно небо, чтобы жить. Без неба ястреб потеряет смысл жить, перестанет видеть красивые картины с высоты, не почувствует никогда как ветер нежно перебирает его перья. Без неба его жизнь станет черно белой и бессмысленной. так же как и моя жизнь без тебя.Я лежу в своей любимой комнате и смотрю на потолок. на нем святятся маленькие белые звездочки, а сам потолок черный. Это была идея моего брата и сейчас я благодарен ему за то, что каждый вечер засыпаю под звездным небом. Может не под настоящим, но все же таким же красивым и любимым мной звездным небом. Слышу звук самолета. Там летят совсем разные люди..Богатые и бедные.Кто то с отпуска, а кто то наоборот после тяжелой командировочной работы. Интересно, какими путями они все искали себе место в мире? У кого то было огромное желание учиться и они всеми своими силами поступали в уневерситеты и выбивали себе места под солнцем. у кого то были связи, а у кого то богатые родители. А есть и те люди, которым не повезло. Они проводили все время во всякий дворах с бутылкой пива, сигаретой и хорошим запасом матных слов. Как сейчас проводят время все мои друзья.
Тупо..
Глупо..
Встаю с кровати  и направляюсь на кухню, чтобы поговорить с отцом.

ПРИНЯТА

0

12

1. Миками Тэру
2. 08.07.1990
3. би
4. басист в начинающей группе
5. Родился в семье немецко-японской семье,поэтому имеет японское имя,хотя внешне слабо похож на азиата...Живет как в Японии,так и в Германии...Большинство времени конечно проводит в Японии с родителями,вернее просто проживает в их доме...Летом приезжает к родным в Европу....Че еще,ну играет в малоизвестной группе на бас-гитаре....Куча сопливых девочек сходят по нему с ума,но они его мало интересуют....
6.крашенные каштановые волосы, зеленые глаза...иногда чтобы сделать глаза ярче носит линзы....нежная фарфорового цвета кожа,губки накрашены бальзамом..челочка на бок...все дела...не знаю че еще...вон фотка внизу
http://s41.radikal.ru/i093/0901/69/a3f4640eb947.jpg
7. Характер...ахахах....капризный,вредный,принципиальный,стервозный....бывает через чур нежен и "соплив"....любит когда ему уделяют внимание и потакают во всем...но иногда хочет чтоб его заткнули...
8. так,ну пьет...курит...ну иногда можно и курнуть...когда вспоминает XDD
9. любит красивую и модную одежду,дорогой парфюм...не любит в то же время выставлять на показ то,что имеет много денег и не нуждается ни в чем...

1. Оля
2. 18
3. может обойдется,а?
4. как позовут
5. имеется
6. Вошел в комнату и уселся на кровать,взял гитару и стал перебирать аккорды что то затянулась моя депрессия и не играется мне сегодня сказал уже вслух...встал с кровати и подошел к столу,на котором лежал ноутбук проверим почту стал быстро перебирать пальчиками по клавиатуре...

ПРИНЯТА

0

13

Анкета персонажа:
1. Давид Херман
2. 18, 6.06.1990
3. Нормальный он у меня!!!!!))
4. Студент, подрабатывает барменом в клубе
5. Ой-ой.. В школе был довольно обычным подростком. особо не выделялся и в то же время не был изгоем. После школы поступил в универ (удивительно) на экономиста, где и обучается по сей день. В это же время устроился на подработку барменом, потому что очень любит алкогольные напитки (он не алкоголик, просто их любит, не маниакально xDDD), ну и, конечно, потому что самостоятельная жизнь требует фнансов)). Ну и, канеш, веселицца с друзяьми часто. И т.д. и т.п.))
6. Ну.. Худенький такой.. Волосики тёмненькие, почти чёрные (натуральный цвет, между прочим!). Глазки зелёные, искренние такие.. Вот..
7. Оооой))))))) Милый такой, скромный мальчик, не без мании величия, канеш)) Романтичный очень, очень-очень.. Добрый, наверное.. В разумном смысле.. Аккуратный. Общительный. Очень любит знакомиться с новыми людьми. Очень бы хотел дружить ( в смысле дружить XDDD) с девушкой, но пока повезло тока с друзьями-парнями.  Блиа, мозги уже пухнуть - чё писать, ЕГЭ по русскому вспоминается сразу (какая у мя память хорошая xDDDD). Ну так вот, вернёмся к характеру: если злиться, то когда его уже сильно выведет из себя что-то, а так спокойный, на людей не кидается)) Ну всё, хватит))
8. Выпивает)) Вкусняшки всякие алкогольные)) Ещё шоколад любит жутко. Курит и иногда жрёт таблетки всякие нехорошие и кокс нюхает (это оч редко, када депрессия жуткая, из-за несчастной любви в основном).
9. Жизнь любит, друзей, общение, путешествия, шоколад, девушек (симпатичных и весёлых), хороший алкоголь и табак, футболки яркие, кеды скейтерские, кататься на скейте.
Майн Анкета:
1) Анка
2) Блиа.. Говорить страшно((( 20, ск
3) А если Доня знает, можно не писать?))
4) Если затянет, то каждый день
5) да XDDDDDDDDD
6) Проснулся. Открыл глаза. Голова болела очень сильно и жутко хотелось пить. Бля..... И зачем я только догонялся этим долбанным шампанским?? Повернул голову в сторону Ну хоть домой добрался, это радует.. Аккуратно сел в постели Как же хреново-то а.. Больше не буду так пить.. Встал с кровати. Благо, лишних телодвижений на одевание делать не пришлось, ибо вернувшись вчера домой, Давид не удосужил себя снятием одежды ну хоть ботинки снял и то радует. Пошёл на кухню искать что-нть питьевое. *далее кухня*

ПРИНЯТА

+1

14

фотка.. Там, почему-то не хотела выставляцца..
http://s55.radikal.ru/i149/0901/ab/62fc981c8c16.jpg

+1

15

Он у мя 182 см ростом, кстати))

+1

16

Мальвина, при всем моем желании... при таком кол-ве ошибок у меня просто рука не поднимается принять тебя..м-м..и стиль описания характера выбивается из всего остального текста

0

17

Анкеты персонажа:

1. Имя и фамилия персонажа Max Stoun
2. Возраст, дата рождения 27.12.1989
3. Ориентация персонажа би
4. Профессия персонажа шлюха он
5. Биография (не менее 4 полных строк) родился и вырос в США,из-за проблем с родителями был вынужден капитулироваться в Германию.однажды проходя по улице,не евши уже приличное время из-за нехватки денег,ему предложили секс за деньги,он был вынужден согласиться,так как кушать очень хотелось и вскоре он стал постоянно спать со всеми за деньги,сам этого не стыдится и особо не скрывает этого.
6. Внешность (не менее 3 полных строк, и фотку)красивый,милый,смазливый http://s50.radikal.ru/i129/0901/71/b01befc69ce3.jpg
7. Характер (не менее 4 полных строк) характер как характер,вспыльчивый,бывает даже сентиментальным,но это бывает очень редко,жизнь сделала из него похуистом,безбожным человеком,которому в принципе на все накласть большую кучу,душу он не перед кем не раскрывает,где-то глубоко,где-то очень глубоко в душе он добрый и милый,поведение зависит от настроения
8. Вредные привычки курит иногда,пьёт
9. Что любит/не любит персонаж он все любит и не люби столько же

Ваша Анкета:

1) Твое реальное имя : Маша
2) Возраст : 19
3) Связь с тобой (ICQ, Mail Agent) : нету
4) Как часто будешь заходить на форум : как позовёте
5) Опыт на ролевых имеется
6) ПРОБНЫЙ ПОСТ. Не меньше 4 строчек.проснувшись рано утром, сполз с кровати и поплелся в душ, еле ориентируясь спросонья. струи холодной воды, помогли взбодриться и восстановиться ясность ума. обернувшись полотенцем, посмотрел на своей отражение в зеркале убеждаясь, что у него по прежнему 2 глаза на лице и все остальное вроде тоже на месте, пошел на кухню... тупо сел на стул и уставился на холодильник, будто бы тот сам сможет накормить его..

ПРИНЯТА

+1

18

Какая-то эмо ролка=)  Не буду отделятся от общей массы

Анкеты персонажа:

1. Имя и фамилия персонажа  -  Амели Гесс
2. Возраст, дата рождения - 20, 16 июня 1988 ( Чтоб все выучили, когда я родилась)
3. Ориентация персонажа - гетеросексуалка ( сама удивляюсь О_о)
4. Профессия персонажа - учусь в колледже, а с работой распиздяйки справляюсь на "Ура"
5. Биография (не менее 4 полных строк) - Родилась в Берлине, в достаточно обеспеченной семье. В 8 лет потеряла родителей в автокатострофе. Далее жила у бабушки, которая ей все разрешала, ну как отказать ее любимому пупсику. Вот и выросло, что выросло. ( с этим определимся по ходу, мож не все так плохо и выросло). Кое-как закончила школу. С помощью бабулиных связей поступила в колледж, теперь с помощью их же пытается оттуда не вылетить.
6. Внешность (не менее 3 полных строк, и фотку) - Блондинка, и этим все сказано, а нет, еще она эмо. Вот теперь все сказано. Так как бабушка в деньгах не отказывает, одевается по последней моде, следит за собой и стремится быть идеальной во всем (на учебу не распространяется). Рост 174 см. Телосложение худощавое.
http://s58.radikal.ru/i159/0901/03/bc80899f65fb.jpg
7. Характер (не менее 4 полных строк) - Опять же, не упускаем из внимания, что она настоящая блондинка. А так в принципе, очень милая, добрая и отзывчивая девочка (особенно для мальчиков, для девочек - пока те не начинают притендовать на то на что претендует она). Умеет добиваться своего. Иногда идет по головам. Короче говоря, местами стерва жуткая. Собственница и эгоистка. Вспыльчивая и очень обидчивая! (прошу принять во внимание) 
8. Вредные привычки - шоппинг
9. Что любит/не любит персонаж - любит себя, мальчиков, и немножко романтику/  когда ей врут, хотя сама этим грешит частенько

Ваша Анкета:

1) Твое реальное имя : Анна
2) Возраст : 20
3) Связь с тобой (ICQ, Mail Agent) : есть такое
4) Как часто будешь заходить на форум : частенько
5) Опыт на ролевых уёёёёё со счета сбилась я уже
6) ПРОБНЫЙ ПОСТ. Не меньше 4 строчек. а можно я эту строчку по блату писать не буду. странная она какая то!

ПРИНЯТА

+2

19

Мальвина, найдешь пару - примем анкету =)

0

20

1.Ashley Clarks
2.13.10.90
3.Би
4.Синхронный переводчик, модель
5.Эшли родом из Амстердама. Но свой род она ведет из Франции. Имя ей дала бабушка со стороны матери. Как и любой другой ребенок, Эшли ненавидела свое имя.  Но становясь старше она понимала, что имя делало ее уникальной. Как и многие подростки она попала не совсем в хорошую компанию. Алкоголь, наркотики, первый сексуальный опыт. В 16 лет Эшли лишилась матери. Элизебет Кларкс погибла в авто катастрофе .за день до дня рождения дочери. Девушка всегда не ладила с матерью, однако она всегда оставалась для нее родным человеком. Эшли долго не могла оправиться после смерти матери, но ее друг Оливер помог ей в этом. В 17 лет Эшли и Оли, начали встречаться. Эшли переехала к нему жить.
      За несколько дней до приезда в Берлин, Эшли съехала от своего парня из-за расставания. Эшли очень переживала расставание с Оли, ведь она с ним испытывала очень красивые и неощутимые чувства ! Теперь она осталась одна, ведь её отец женился на матере её лучшей подруги, и мне больше не хотелось видеть его……просто не хотела смотреть в его глаза! Теперь она в Берлине. Заживёт новой жизнью, наполненной красочными событиями…….начнется новая жизнь, новая любовь….Еще она вспомнила, что у нее в Берлине живет двоюродная сестра Брук….она решает у неё остановится.
6.Натуральная блондинка, но временнами перекрашивает волосы в розовый цвет.
У Эшли проколота верхняя губа , нос, и пуп. Лицо у нее кругленькое, кожа белоснежная. Она была такая же красивая как и её мать. Она была высокая, ведь в модели низких не берут, глазки голубые прям как небо.
http://i64.beon.ru/91/55/175591/47/5007247/amorkklargemsg119434798774.jpeg
7.Очень часто бывает стервой, однако с близкими друзьями она пушистая и ласковая.Эшли очень упряма и своенравна. Девушка очень своеобразного характера с кем-то  может быть откровенна и очень открыта. Довольно упрямая и  принципиальная. В душе очень романтична. Очень быстро остывает. Эшли – человек настроение.Она может войти в комнату и у всех сразу испортиться настроение, а может и наоборот. Вообщем, о характере этой девушки очень сложно рассказать.
8.Пью, курю, употребляю ненормативную лексику редко.
9.Эшли любит дождь, прогуляться по парку раннем утром, много шоколада….
Не любит быть одной, лесть, ревность, ненависть….

1)Алина
2)15 хД
3) 357387453
4)часто
5)небольшой
6)ПРОБНЫЙ ПОСТ:
Она резко открыла глаза. - Неужели это был простой сон? - засомневалась она. Ласковое солнце щекотало её личико, ей так не хотельсь вставать, а ведь такой прекрасный сон ей приснился. Но увы она быстро встала , поела , собралась и ушла на роботу. Она так спешила, что задела молодого человека и упустила свою сумку с бумагами. –Вам помоч? –ели прошептал он. –Спасибо за помощь! – быстро собрала бумаги и пошла дальше.

ПРИНЯТА

0

21

1. Luminor Lord
2. 23,  1985
3. на север
4. музыкант
5. Жизнь-очень сложная штука. Свое прошлое вспоминать не хочу. Рано столкнулся с непониманием и потерял смысл своего существования. Но все, что ранит-делает нас сильней. Я прошел через эти испытания, но точно знаю, что это не конец. И я буду следовать за лунным светом во имя Лунной Богини.
6. Внешность и тело-всего лишь бренные, земные оболочки, держащие мою душу в плену
http://s60.radikal.ru/i168/0901/62/01b3746f16e5.jpg
7. хрупкий и нежный ребенок. не бойся меня. может, я сам тебя боюсь....
высокий, худощавый странник, с лунным светом и звездной печалью в глазах
не люблю шумные компании, предпочитая им тихую музыку ночи
8. не могу жить без вишневых сигарет
9. ночь, луна и одиночество

1.Банана
2. 19
3. не имею ни первого, ни второго. может только мыло
4. постараюсь часто
5. есть небольшой
6.
снова ночь. и снова без сна. как можно спать, когда на небе светит такая луна?  слышу, как ты ворочается на диване. Устал ты сильно. Должен спать, как убитый, да что-то не спится. Ну вот и мне тоже. Я никогда не мог спать в полнолуние. Просто не мог оторвать взгляд от этой прекрасной владычицы ночи. Прихожу в гостиную. Ты все-таки спишь. Луна ласкает твое идеально белое лицо. Как же ты прекрасен, во сне. Сажусь в кресло напротив тебя и достаю пачку Кэпитэн Блек. Мои любимые. Вишневые. Подкуриваю, втягиваю в себя этот пьянящий вишневый аромат и задерживаю его в себе. Полная луна, освещающая всю комнату и ты. Такой близкий, такой родной.....Что может быть прекрасней в эту ночь?

ПРИНЯТА

Отредактировано Banana (2009-01-05 01:17:02)

+1

22

Анкеты персонажа:

1. Имя и фамилия персонажа  - Джон Конндор
2. Возраст, дата рождения - 22 года (год рождение высчитывать лень)
3. Ориентация персонажа – гетеро (хотя никогда не знаешь как повернется)
4. Профессия персонажа –
5. Биография (не менее 4 полных строк) – о биографии Джона мало известно даже самому автору О_О да – и такое тоже возможно) известно лишь то что в детстве постоянно подвергался избиениям и прочему насилию как дома так и в школе. Ответить обидчикам будучи пацаненком не мог , поэтому просто терпел и ждал своего часа. Который настал ровно в день девятнадцатилетия. Что именно случилось распространятся не стану но выйдя с зоны стал замкнутым мужчиной с бесподобным телом и тяжелым взглядом ...
6. Внешность (не менее 3 полных строк, и фотку) Эээ ... Про бесподобное тело и тяжелый взгляд уже сказала ... Ээээ ... Можно добавить что еще у него рыжие волосы , темно-зеленые глаза ... и ... Собственно вот Годы проведенные в изоляции наложили отпечаток. Лицо дерзкое , напряженное выражение .взгляд блуждает словно в поисках спасения. Кажется что готов как к бегству так и к борьбе.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/01/05/bd/bd0457bf96db079777.jpg
7. Характер (не менее 4 полных строк) – разворошить каменного гостя очень сложно ... Неуступчивый , упрямый. В меру наглый.
8. Вредные привычки – курит. Редко но метко
9. Что любит/не любит персонаж – сложно сказать. Можно спросить что любит или не любит камень. Если каменюку окружат полсотни голых девок то он не сдвинется с места – тут то же самое ... а если голые парни – то ваще хана ... он еще и ослепнет ... Ну не важно ... Любит оставатся в одиночестве ... Хотя с другой стороны общество бешеной тарашки вроде пьяного от валерьянки кота ему никак не помешают ... Не понятно в общем ...

Ваша Анкета:

1) Твое реальное имя : - Ника (КикаНикс все же роднее)
3) Связь с тобой (ICQ, Mail Agent) : 407112276
4) Как часто будешь заходить на форум : как позовете
5) Опыт на ролевых - имеется ого-го какой (я оч скромная)
6) ПРОБНЫЙ ПОСТ. Не меньше 4 строчек. Первые сталкиваюсь с подобным «пробником» О_о Даже понятия не имею ЧТО именно хотят тут увидеть ...
Хотя ... считайте как «отрывок прошлой жизни Джона» XD чтобы иметь представление о характере персонажа в деле XD

«Снял с койки матрас и прислонил ее к стене. К верхним ножкам вцепился руками . медленно делал упражнения на растягивание. Худые мускулистые плечи поднимались вверх, опускались , снова поднимались вверх. Я не чувствовал усталости , даже ритм упражнений не замедлял.
Как машина.
Отвернулся от двери. Вел себя так словно не знал что за мной наблюдают. Но на самом деле знал. Мелькание лиц отражалось в зеркале. Я не желал знать об этом унижении – никогда не позволю себе быть подопытной крысой.»

ПРИНЯТА

0

23

Анкеты персонажа:

1. Имя и фамилия персонажа:  Aleхssandro Orlando de Marco (хотя многие зовут его просто Алекс)

2. Возраст, дата рождения: 18 лет (7 сентября 1990 года)

3. Ориентация персонажа: Би

4. Профессия персонажа: основная – фотограф;второстепенная – модель…

5. Биография:

Тихой поздней ночью в одном из многочисленных роддомов Чикаго в семье знаменитой актрисы и известного бизнесмена на свет появилось маленькое чудо... Родители долго думали, как же назвать ребенка и в итоге остановились на очень необычном имени - Алекссандро, которое считалось распространенным в средние века в Италии... С самого детства парень отличался не присущей молодым людям красотой и изяществом, но больше всего выделялся из-за своего характера. Но о нем попозже...когда мальчику было всего 9 лет, его родители погибли в авиакатастрофе...а конкуренты отца просто разграбили все состояние....а мальчика сдали в дет.дом...у него не осталось ничего и никого...в интернате он стал очень проблемным ребенком...и директор только и думал, куда бы его пристроить...через два года в интернат приехал какой-то мужчина и сказал, что он дальний родственник Алекса (так все его звали, чтобы не выговаривать его длинное имя) и приехал, чтобы его забрать...директор даже документов проверять не стал, а просто отдал ему мальчика....Первую неделю все было нормально и опекун даже относился к Алексу нормально....Но "дядя", как оказалось, содержал бордель...и пытался заставить мальчика поработать...наверное, ничего не вышло, об этом история умалчивает..мальчик сбежал...уехал за океан…....в 11 лет, он оказался на другом материке один одинешенек....хотя денег у этого "дяди" он прихватить не забыл....их хватило, чтобы снимать жилье у какой-то старой бабки, которой лишь бы заработать, и она у него не просила ни документов, ни адреса родителей…короче говоря, ему, наверное, повезло....в 15 он подался в мир большой моды и стал моделью....а потом к нему в руки попал фотоаппарат...и он понял, что вот оно - его настоящее призвание...он стал самым известным и самым востребованным фотографом для звезд…в возрасте 18 лет он стал зарабатывать огромные деньги и ни в чем уже не нуждался...купил себе огромный особняк...постоянно путешествовал по миру...но все же прошлое оставило отпечаток...

6. Внешность (фото):

http://s49.radikal.ru/i123/0901/16/acec1c2a06e9.jpg

7. Характер:

Из-за тяжелого периода в детстве сама надменность, холодность и ядовитость... Не волнуют другие люди, только он сам... Знает цену деньгам, хотя и тратит их налево и направо...Он знает, что он красив. Знает, что умен.. И пользуется этим…. Характер у Алекса довольно сложный и многогранный. Его нельзя отнести к определенному типу людей, ни к флегматикам, ни к меланхоликам, так как в зависимости от ситуации его характер принимает самые различные обороты. Обычно (если он не на вечеринке и без наркотиков) состояние  прибывает на стадии вегетативности, то есть он спокоен, ничего его не интересует и ничего ему не надо. Алекса довольно легко вывести из себя (это происходит в спорах и пререканиях), но когда ему не интересен ни человек, ни разговор, он попросту не слушает, он остается спокойным и «не пробиваемым».  Так же самой отрицательной чертой в своем характере он считает преувеличенную  ревность…. Алекссандро, по сути своей, очень замкнутый, он спокойно может не общаться с людьми, которых иногда считает назойливыми и надоедливыми, но иногда может выслушать и дать совет
(что случается ОЧЕНЬ редко). Парень очень эгоистичен….

8. Вредные привычки:

Пьет…курит…любит «снежок» и «квадраты»…или, когда ничего нет, готов есть «желтые смайлы»….вот такой дрянной мальчишка…хD

9. Что любит/не любит персонаж:

Любит мороженое и виски с коллой, долго спать и сосать чупа-чупсы, обнимать мальчиков за талию, прижимаясь щечкой к плечу…и когда ему делают больно..хах..вот и гадайте, что я имею ввиду..хD... Хотя знаете, он бисексуален...девочек тоже любит...иногда…xD

Ваша Анкета:

1) Твое реальное имя : Багз Банни
3) Связь с тобой (ICQ, Mail Agent) : 459-184-721
4) Как часто будешь заходить на форум : если затянет, каждый день..
5) Опыт на ролевых: достаточно…мнооого)))
6)ПРОБНЫЙ ПОСТ…

Полночь...как всегда вваливаешься, в уже ставший родным, клуб…проходишь в вип-комнату, ты же тут всегда желанный гость....музыка разрывает перепонки, красивые полуобнаженные женские и мужские тела…наблюдаешь все это через тонированное стекло….знакомая картина – богатые дядечки покупают малолетних мальчиков и девчонок…тошнота подкатывает к горлу…нужен всего один  грамм и станет на все плевать…один грамм, чтобы попасть в невесомость….один грамм, чтобы так же кого-нибудь снять или, чтобы сняли тебя…просто, чтобы весело провести ночь…никаких обещаний и обязательств...кредитной карточкой делаешь две ровные белые дорожки…вдох...второй…мысленный отсчет…раз-два-три…зрачки расширились…и ощущаешь легкость во всем теле…смахиваешь белую пыль с кончика носика и довольный выходишь из этой комнаты...идешь медленно, виляя бедрами и выгибая спину подобно пантере, столько грации, что люди просто не могут не оборачиваться…грациозно плывешь по танцполу, выискивая жертву на сегодня…и вот взгляд задерживается на парне…подходишь к нему вплотную…наклоняешься к его уху…проводишь язычком по мочке и шепчешь: «Именно тебя я так долго и искал»….

ПРИНЯТА

0

24

Анкеты персонажа:
1. Kylie Aylier  (Кайли Эйлер)
2. 21 год, 8.07.87
3. Гетеро
4. Дизайнер
5. Родилась в Германии в маленьком городке Дюссельдорф, по стечению обстоятельств переехала в Берлин, где и живет по сей день. Окончила школу Дизайна, работает в престижной компании проектировщиком и дизайнером квартир, домом и т.д.
6. Жгучая яркая брюнетка, с красивыми глазами, выразительными и манящими губами, изящными контурами самой женственной фигуры, в сочетании идеальной груди, средний рост, но с каблуками довольно таки высокая)))
http://s50.radikal.ru/i128/0901/f0/066a317f6f95.jpg

7. Добросовестная, прямолинейная, справедливая и властная девушка! Всегда добивается своей цели и всегда знает чего хочет! Дя, вот такая я))))
8. Пью…покуриваю))))
9. Любит прогулки по ночному городу, желательно где-нибудь где много живописных видов (например в лесу xDDD), интересные вечеринки в отличной компании и так же тихие вечера   с любимым человеком. Не любит лесть, ложь и надменность, старается избегать таких людей и подобные случаи.

Ваша Анкета:
1) Ирина
2) 21
3) 385956962
4) Каждый день
5) Ууууу……
6) Эээ….нууу…щас….:
Встал, сел, лег, уснул….. xDDD – шутка…
Вышла из душа, сладко потянулась, улыбнулась себе в зеркало, так как выспалась и, казалось что очень хорошо сегодня выглядит Надо будет позвонить подруге, предложить прогуляться…. Подумала про себя и принялась приводить себя в порядок..

ПРИНЯТА

0

25

1. Имя и фамилия персонажа Ник Такер
2. Возраст, дата рождения 23 10,05,85
3. Ориентация персонажа Гетеро
4. Профессия персонажа. Актер и танцор
5. Биография (не менее 4 полных строк) Родился в небольшом городишке. пошел в школу, учился не ахти, зато лучше всех танцевал. На улицах ему выдавали дань уважения. Подрос, пошел в институт, и так прокол, перевелся в школу танцев. Ему это давалось на одном дыхании. Закончив её, опустился в мир танцев с головой. Ищет девушку, вторая половинка так нужна....
6. Внешность (не менее 3 полных строк, и фотку)Спортивный молодой человек. Симпатичное лицо, интересное сочетание мягких и в тоже время мужественных черт. Накаченный торс и высокий рост придают ему солидность.
http://s53.radikal.ru/i139/0901/9f/8afaf1d78fc6.jpg
7. Характер (не менее 4 полных строк) Как говорится, в тихом омуте черти водятся. Тихо спокойно, пока всё под контролем, а если выходит , можешь попасть под его сильную ручку, и тогда берегись. С девушками всё сложно, не любит поднимать руку, но и без этого не может
8. Вредные привычки ну бывает груб
9. Что любит/не любит персонаж  Любит когда всё идёт как надо...... не любит, себя за хамство.

1) Твое реальное имя : Алина
2) Возраст : 19
4) Как часто будешь заходить на форум :часто
5) Опыт на ролевых есть
6) ПРОБНЫЙ ПОСТ. Не меньше 4 строчек.Вышел из тренажерного зала, заряженный энергией и бодростью, ловко достал из широких штанин связку ключей от машины и одним нажатием снял ее с сигналки Хороший день сегодня... Сказал себе под нос и уселся в свою тачку

"Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза...." (В. В. Маяковский)
сорри, просто навеяло хДД
ПРИНЯТА

0

26

Анкеты персонажа:

Одри Трэйс.(Замете!!! Не ОДРи а ОРДи!!!! А то любям меня пообзывать...хД)
19 лет, 16 февраля, 1989 год.
3. Ориентация персонажа
Ну пусть будет Би...
4. Профессия персонажа
Фотограф синемы)) если можно ^^
Орди, девушка с самым обычным прошлым. Родилась она в Нью-Йорке, в семье адвоката и писательницы. Помимо девочки, в семье было ещё 2 ребенка, старший брат и младшая сестра. С ними,Орди не лалида с самого раннего детства. Была отдалением... С семи лет, как и все обычные дети, училась... Отлицницей далеко не была... Но и двоишницей тоже. Профессию пыталась выбрать очень часто... Но остановилась на одной, фотография, её страсть... Вот Орди и стала фотографом. Переехать в Германию её заставила новая работа, хорошая зарплата и просто хотение чего нового,смены обстановки...
Орди, девушка довольная симпотичная. Стройного телосложения, кожа смуглого цвета, пухлые губы и немного приплюснутый нос. Волосы фиолетового цвета с белыми вставками,пирсинг в губе и проколоты уши. Глаза карие, часто подведины черной подводкой.
(фотка внизу,радикал тупит...))
Орди,девушка с совершенно разным настроением... Тоесть оно прыгает, а если быть ещё конкретней, то оно всегда разное! Иногда Орди веселая, иногда злая как крокодил. Трэйс некогда,никого не стисняется, говорит все человеку в лицо, но в душе ранима... Все держит в себе, а бывают и такие моменты, когда Одри остается одна, дает волю имоциям и плачет... Правдо редко, но все же.
8. Вредные привычки
курит, принимает иногда алкоголь.

Л:жвачку(особенно мятную, ога), Сигареты, колу.
Н: дешевое,бесвкусное кофе.

Ваша Анкета:

1) Твое реальное имя :
Полина
2) Возраст :
*тихо из угла* 15...
в профиле...
каждый день)
5) Опыт на ролевых
Ня... ну админ же у нас добрый))) Пожайлуста))) Пожалейте....)
(кликнув по картинке, можно увидеть её в полном размере)

ПРИНЯТА

0

27

1. Имя и фамилия персонажа Валерия Илонен
2. Возраст, дата рождения 22. 10. 1990
3. Ориентация персонажа Гет
4. Профессия персонажа Актриса
5. Биография (не менее 4 полных строк) Родилась в Финляндии в Хельсинках! Мама Тарья Турунен, Папа Лаури Илонен. В 14 лет папа подарил мне в квартиру в Германии в Берлине, там же закончила школу и поступила в Теотральное, сейчас в данный момент играю театре, иногда предлогают сняться в кино
6. Внешность (не менее 3 полных строк, и фотку)  не высокая стройная блондинка http://s53.radikal.ru/i141/0901/fe/22e866d30566.jpg
7. Характер (не менее 4 полных строк) спокойный, твёрдый, решительный
8. Вредные привычки нету
9. Что любит/не любит персонаж любит гулять, слушать музыку! не любит сориться с друзьями, всегда идёт на компромис

Ваша Анкета:

1) Твое реальное имя : Екатериса
2) Возраст :  17
3) Связь с тобой (ICQ, Mail Agent) : 464304066
4) Как часто будешь заходить на форум : часто, каждый день!!
5) Опыт на ролевых нету
Вышла из института, взглянула на небо на улице собираеться дождь... подхожу к своей ферари, и еду в кафе, пообедать

ПРИНЯТА

Отредактировано Валерия Илонен (2009-01-13 16:39:08)

0

28

1) Майк Тимсон
2)18 лет, 14.02.1990
3)Би
4)Учится на заочке и работает в спортивном магазине своего отчима. Музыкант, играет в группе на ударных
5)Родился в Америке, но мама вышла замуж за немца, что и поспособствовало переезду в Германию. Когда у матери с отчимом родился ребенок, Майку было 16. Что бы не мешать, решил переехать. Отчим, владелец сети магазинов спорттоваров, купил ему небольшую квартиру, за что Майк ему благодарен. Но это была не главная причина переезда. Попросту, Майку стало казаться, что он начал влюбляться в сына отчима от первого брака. Этого он не мог себе позволить. Теперь, живя в отдельной квартире, пустился во все тяжкие.
6)Молодой человек с бледной кожей, зелено-карими глазами и волосами черными как уголь. Правильные черты лица делают его похожим на куклу. В губе симметрия, проколот язык и по 4 дырки в каждом ухе. На шеи сзади татуха в виде штрих кода, а под правой лопаткой в виде клевера пятилистника. Совсем недавно проколол левый сосок. В общем, довольно симпатичный молодой человек, чем и пользуется.
http://s60.radikal.ru/i168/0901/f9/127adb573fcf.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/0901/08/a9689b63e602.jpg
7)Весьма скрытен, холоден, но не надменен. Старается не привязываться к людям, не подпуская к себе кого-то ближе. Предпочитает быть для людей или просто знакомым или любовником на одну ночь. Но, как и любой человек, имеет слабость – есть все же пара людей, которые ему дороги и которые являются его друзьями. Иногда у него все же случаются приступы романтизма и нежности.
8)Ну, пьет, иногда покуривает и не только…
9)Любит когда о нем заботятся, снег, нежный запах парфюма и обожает синие розы(да-да-да, вот такие мы). Не любит грубости в общении, невоспитанности, вареные овощи и фаст-фуд.
Моя анкета:
1-3) Я агент ФБР. Вся информация засекречена.
4) Как часто будешь заходить на форум : Как смогу
5) Опыт на ролевых - Есть
6) ПРОБНЫЙ ПОСТ.
Закончил работу как всегда в половину пятого. Переоделся в повседневную одежду и попрощавшись со всеми, вышел на улицу. Прохладный ветерок сразу напомнил, что на дворе не май месяц и дело идет к осени. Поежившись, включил плеер, погрузившись в музыку. Засунул руки в карманы толстовки и медленно идя, направился в сторону дома.
Если так и дальше дело пойдет, то придется мне просить Себастьяна перевести меня в другой магазин. Надоела мне эта глупая девчонка с влюбленными глазищами! Куда не пойду, везде она. Достала уже! Подумаешь один раз переспали! Не повод же это таскаться за мной и строить планы на свадьбу!?
Раздраженно пнул камешек.

ПРИНЯТА

Отредактировано Mike (2009-01-18 11:23:41)

+1

29

1. Имя и фамилия персонажа – Sean Moore
2. Возраст, дата рождения – 20 лет
3. Ориентация персонажа - би
4. Профессия персонажа – не работает, учится, если можно так сказать
5. Биография – Родился солнечным утром в далекой Америке.  Вырос в семье артистов, и так как родители все время были в разъездах и не могли уделять ему должного внимания, был сплавлен на попечение дяде-бизнесмену, промышляющему в Берлине. Но дяде тоже до него было не много дела и парень в общем был предоставлен сам себе. Вся забота за ним заключалась в том, что его содержали и выполняли все его прихоти, от чего он и стал таким наглым и самоуверенным. Чтобы парень был хоть чем-то занят, кроме тусовок и посещения сомнительных мероприятий, дядя устроил ему успешное поступление в универ. Теперь Шон там учится по настроению - хочет ходит, а хочет нет.  Фанат  inline verta.
6. Внешность  – такой вот красивый, высокий, стройный, с ангельским личиком и дьявольским характером
http://s51.radikal.ru/i132/0901/50/bfbe90e65a33t.jpg
7. Характер – по настроению, по ситуации, то добрый и милый, то плохо себя ведет, становясь совершенно неузнаваемым, вспыльчивый
8. Вредные привычки – курит иногда
9. Что любит/не любит персонаж – любит выпить/не любит, когда не дают

1) Твое реальное имя: Лена
2) Возраст: 20
3) Связь с тобой (ICQ, Mail Agent): 427863561
4) Как часто будешь заходить на форум: часто
5) Опыт на ролевых : есь
6) ПРОБНЫЙ ПОСТ.
Солнце ужасно светило в глаза, вынуждая все же открыть их и подняться с кровати. Вылез из-под одеяла и направился в ванную, поправляя трусы, врезавшиеся в зад. Принял душ, постепенно пробуждаясь. Оделся и закрыв квартиру пошел по своим делам.

ПРИНЯТА

0

30

Анкеты персонажа:

Belle Marsallo

19 лет

3. Ориентация персонажа

гетеро

4. Профессия персонажа

туризм

Родилась в Москве,выросла во Франции.Училась в Германии в Академии туризма,учебу совмещает с карьерой.Тусовщица,не попускает ни одной пафосной вечеринки.Всегда ищет новые знакомства,старается обратить на себя как можно больше внимания. С родителями почти не поддерживает отношений,видится с ними очень редко.Во Францию категорически отказывается возвращаться.

"Belle" в переводе с французского "прекрасная".Полностью соответствует описанию

Эгоистична,но милая.Колючая,но пушистая,как котенок.Пльет на все и на всех,в основном думает только о себе, потому что кроме нее самой у нее никого нет.Умна не по годам,может загнуть трехэтажным,если ее сильно разозлить.Не выходит за рамки,всегда держит себя в руках,не обращает внимания на мнения других людей.Не любит суету и толпу,не смотря на любовь к вечеринкам.Иногда любит побыть одна,много читает.Любит музыку,играет на гитаре.

8. Вредные привычки

отсутствуют.Только алкоголь и кальян во время депрессий.

Любит море,пафос,работу,музыку,книги,яблочный кальян,секс,концерты,красивую жизнь,шикарные машины,картинг,драки,парней,мартини

Не любит навязчивых,глупых людей,сигареты,водку,алгебру

Ваша Анкета:

1) Твое реальное имя : Марго
2) Возраст : 16
3) Связь с тобой (ICQ, Mail Agent) : 449-033-350
4) Как часто будешь заходить на форум : каждый день кроме отпуска
5) Опыт на ролевых не очень большой,около полугода

Раннеее утро.Проснувшись от звонка мобильного выругалась,но открыла глаза кому приперло звонить в воскресенье в 7 часов утра?? с недовоьным лицом взяла трубку и ответила грубым голосом Алло!Кто это? собралась устроить разнос,но,узнав голос знакомого,слегка смягчила тон Ах,это ты...а я уж думала...ну привет.Что случилось,раз ты мне звонишь так рано? нахмурив брови стала вслушиваться в немного непонятное бормотание своего друга и на ходу шевелить только что проснувшимися мозгами

ПРИНЯТА

0

Вы здесь » Ролевая игра » Анкеты » Анкета персонажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно