Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Лондон » Ночной клуб

Ночной клуб

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

я беспорядочно гладил тело Лелуша по груди, по спине, по шее, получая огромное наслаждение от его поцелуев и от того, что наши эрекции терлись друг о друга при каждом движении. Задевая животом или своими руками руки Аллена, я чуть вздрагивал иногда от неожиданности. Растворяясь в Лелуше, я забывал, что нас в постели трое, а не двое

0

62

Я поймал губы Юки и втянул его в поцелуй, на мгновения забывая о Аллене, но он тут же напомнил о себе присосавшись к моей шее. Его руки раздвинули мои ягодицы и он стал пальцами гладить мой вход. Я застонал и подался назад насаживаясь на них.

0

63

я притянул Аллена за подбородок к себе и принялся терзать его губы, одной рукой при этом обнимая обоих парней и проводя кончиками пальцев вдоль позвоночник Аллена, а второй лаская член Лелуша

0

64

Я стал гладить плечи Юки прижавшись к нему поближе, но с другой стороны мне хотелось поглубже насаживаться на пальцы Аллена
Это было не такой уж плохой идеей..

0

65

оторвавшись от губ Аллена, я шепнул на ухо Лелушу
- растяни меня
и провел языком вдоль ушной раковины

0

66

Я улыбнулся и опустил руки на бедра Юки, слегка ущипнул его за ягодицу. И разведя его половинки стал поглаживать его вход, потом просунул в него один палец, через какое то время второй. И стал двигать ими растягивая.

0

67

Я обнял Лелуша за шею, закрыл глаза и стал насаживаться на пальцы парня. Вдруг я почувствовал, как мой сосок сжали чьи-то пальцы, и, насколько я мог соображать, это были пальцы Аллена. Мой член продолжал тереться о член Лелуша. Столько ощущений сразу, да еще на пьяную голову. просто снесли мне крышу. Я громко и отрывисто застонал

0

68

- Приподнимись...
Прошептал мне Аллен и я сразу слегка прогнулся в спине приподнимая задницу.

0

69

Я чуть отодвинулся на кровати и нагнул Лелуша так, чтобы он оказался в коленно-локтевой позиции между мной и Аленном. Сзади в него уже начинал пропихиваться Аллен, помогая себе рукой и придерживая Лелуша за бедра, а я чуть оттянул волосы Лелуша, заставляя его открыть рот

0

70

Я застонал и поняв намек Юки обхватил ртом его член и стал сосать.
Нет все таки мне больше нравиться с Юки... у него член больше

0

71

Я откинул назад голову и наслаждался губами Лелуша, сжимающими мой член и его умелым язычком. Через некоторое время я отстранился от Лелуша и повернулся к нему спиной

0

72

я наклонил Юки и слегка приподнявшись стал проталкиваться в него своим членом, постанывая от удовольствия

0

73

Через некоторое время мы сменили позу, и теперь все втроем лежали на боку. Я обхватил одной рукой бедро Лелуша и сжимал его пальцами, чувствуя сильные толчки внутри себя

0

74

Я стал покрывать поцелуями шею Юки которая была прямо передо мной.
Как хорошо...
я легонько постанывал и двигался в унисон с Юки и Алленом

0

75

чувствуя, что приближаюсь к разрядке, я обхватил свой член рукой и начал ласкать его сильными и резкими движениями

0

76

Аллен застонал и выйдя из меня кончил на простынь. Я хотел последовать его примеру но у меня сил не было покинуть тело Юки.

0

77

Сделав еще несколько резких движений, я кончил, непроизвольно сжав внутри себя член Лелуша и протяжно застонав

0

78

Я прикусил кожу Юки и кончил.
- Круто...
я откинулся на спину и заулыбался

0

79

Я лег на плечо Лелуша головой и громко спросил, чтобы меня услышал Аллен
- здесь душ есть
- вон в ту дверь, общая душевая для двух комнат
- угу
отозвал
ся я, давая понять, что понял, но пока не вставал

0

80

- Выли в душ и пошли танцевать...
я чмокнул Юки в нос

0

81

- А ты в душ не хочешь?
фыркнул я

0

82

- Хочу, но мне лень...
я немного полежал еще и встав с кровати схватил Юки за руку и стал тащить за собой. Наконец он поддался и мы зашли в ванную.

0

83

Я включил воду, и теперь мы стояли под струями теплой воды, падающими на нас сверху.
- Ну как тебе?
насколько я помню, раньше он спал только со мной

0

84

- С тобой лучше... Но так в принципе ничО...
Я прошелся руками по торсу Юки и склонившись обхватил губами его сосок

0

85

- я польщен
хмыкнул я
- ты хочешь продолжения банкета?
я с легким недоумением посмотрел на макушку лелуша

0

86

- Неееет, просто мне хочется тебя поласкать...
я ласково улыбнулся
- Ну что пойдем?

0

87

- Ага
я еще немного постоял под душем. в это время в соседнюю кабинку зашел Аллен и включил воду.
- Давно я не был пассивом, такое ощущение сейчас в заднице..
я вышел из кабинки, схватил полотенце и принялся вытираться им

0

88

- Надо тебя почаще трахать!
Я вытерся и зайдя в комнату стал одеваться

0

89

Я протер полотенцем влажные волосы и тоже вышел в комнату
- тебе же нравится больше быть пассивом, чем активом?
спросил я, разыскивая среди одежды на кресле трусы. наконец я их нашел и стал натягивать на себя

0

90

- НУ и активом быть неплохо, но ты прав мне больше нравиться снизу...
я покрутился перед зеркалом, что бы убедиться что выгляжу прилично.

0

Вы здесь » Ролевая игра » Лондон » Ночной клуб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно