Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Лондон » Отель

Отель

Сообщений 1 страница 30 из 202

1

...

0

2

Мы зашли внутрь и подошли на рецепшн к молодому парню в костюме
- Добрый день, мы бы хотели номер...на неделю...двухспальный люкс
начал я на английском
- с двумя кроватями?
скорее для приличия поинтересовался администратор
- нет, с одной
парень медленно поднял на меня глаза, осмотрел с головы до пояса (все, что ему было видно), кинул быстрый взгляд на лелуша, подавил усмешку и принялся что-то вбивать в компьютер, после чего протянул нам два бланка
- заполните

0

3

я немного покраснел от пристального взгляда молодого человека.
В этом нет ничего такого, что бы так пялиться!
Портье подхватил наши вещи и мы пошли вслед за ним. Поднялись на лифте и прошли к своему номеру.
- Ты как хочешь, а я горю желанием принять душ. - сказал я как только дверь за портье закрылась.
Я стянул куртку и кеды и стал по дороге в ванную скидывать с себя одежду.

0

4

Пока Лелуш был в ванной, я заказал нам в номер завтрак, состоящий из яичницы с сосисками и сока, который должны были вот-вот принести.
хм, кажется, у меня есть новая идея для романа.. начну писать его, как приедем в Японию
я уселся на диван перед телеком и задумчиво уставился в окно, через которое были видны серые облака и скелеты деревьев

0

5

Я вышел из душа и поплелся к дивану по дороге заматывая бедра полотенцем. На столе уже стояла яичница и я удовлетворенно улыбнулся: есть хотелось жутко.
- М-м-м, еда.
Я сел рядом с Юки и потянулся к тарелке.
- Ты выглядишь задумчивым... Что то не так?

0

6

я вынырнул из своих дум и рассеянно посмотрел на Лелуша
- Просто задумался.. о новом романе
Когда Лелуш взял тарелку, я тоже взял свою и приступил к еде
- Ты бумажку с адресом не потерял?

0

7

- Я его в телефон забил, что бы точно не потерять.
Ответил я жуя сосиску.
- И о чем будет ваш следующий роман, мистер Эйри? Снова про любовь?

0

8

- Он будет.. о потерянном ребенке.. приемной семье, поисках настоящей семьи, много тайн и загадок, скрытых в прошлом
я запихнул в рот кусок сосиски, прожевал и продолжил
- Уже представляю вопли главного редактора: "это же не твой стиль, читатели ждут от тебя другого"

0

9

- Угу, ты будешь писать обо мне? Только тут особой тайны нет... Хотя странно что мои родственники даже не попытались меня найти....
я улыбнулся.
- А на редактора забей, ты же не можешь постоянно писать об одном и том же. Или просто среди всей этой хрени проведи историю офигенной любви.

0

10

- Не о тебе, я просто вдохновение в этом нашел
уточнил я
- Герой у меня будет вообще бедный и нищий сирота, продающий свое тело, чтобы выжить..история любви будет, иначе редактор вообще меня не пропустит в печать... но все равно, не то... но мне плевать

0

11

- Продающий тело?
я усмехнулся м-м-м, а может я тоже продаю себя Юки? Ведь с ним мне легче всего добиться да и работать не надо...
- С нетерпением жду твоего романа!

0

12

- Через несколько месяцев
кинул я и выпил залпом сок, все еще обдумывая сюжет и рассматривая под всеми углами героев
- Ну что, идем?

0

13

- Ну дай мне одеться хоть.
Я запил яичницу соком и вскочив с дивана начал одеваться.
- Судя по гугловским картам они живут далеко, так что ехать долго.

0

14

Я вызвал такси и стал наблюдать, как Лелуш одевается

0

15

- Все, я готов.
Я подошел к зеркалу и расчесал волосы.
- Можем ехать...
МЫ вышли из номера и спустились вниз. Подождали такси минут пять и назвав адрес поехали к моим возможным родственникам.

0

16

пока мы поднимались в лифте наверх, я зажимал лелуша в кабине, покрывая его шею горячими поцелуями. Как только звякнул звонок, оповещающий, что мы приехали, я поправил на себе одежду, чтобы остальные постояльцы не смотрели на нас косо. Пока мы шли по коридору, до номера, я искал ключи от двери. И через несколько минут я уже провел пластиковой картой по электронному замку и втиснулся в номер с Лелушем, захлопнув за нами дверь и прижав его тут же к холле номера к стене

0

17

- Какие мы нетерпеливые...
я стянул с Юки куртку и кинул ее на пол.
- Очень нетерпеливые...
прошептал я покрывая его шею поцелуями и прижимаясь ближе к желанному телу.

0

18

- Сегодня днем я на какое-то мгновение подумал, что лишусь возможности обладать твоим телом
я рывком снял с Лелуша куртку и тут же стянул свитер, после чего притянул его бедра к себе, дернув за пояс джинс

0

19

- И ты испугался??
я помог Юки снять пиджак и стал расстегивать пуговицы на его рубашке
- Тебя могли лишить меня... Мы бы больше не виделись...что бы ты делал тогда?

0

20

пока Лелуш расстегивал мою рубашку, я боролся с его ремнем
- я бы жил в Японии и писал рассказы о несчастной любви

0

21

- Как сопливая школьница...
я захихикал и наконец расстегнув рубашку стянул ее с Юки и прижался к нему. Меня как током ударило когда наша кожа соприкоснулась.
Безумно люблю его...

0

22

- именно
справившись с ремнем и ширинкой, я плавно провел руками по бокам Лелуша к его позвоночнику и медленно поднялся до лопаток, ощущая под руками бархатную кожу. прижал Лелуша к себе и ворвался в его рот своим языком в страстном поцелуе, вжимая его тело в свое как можно сильнее

0

23

Видела бы это моя чопорная бабуля...у нее бы инфаркт случился..
Я страстно отвечал на поцелуй позволяя Юки творить с моим ртом все что ему вздумается. Мои руки легли на его ремень и расстегнув его, взялись за пуговицу и ширинку. Наконец преодолев все препятствия я засунул руку ему в боксеры и сжал возбужденный член.

0

24

Я тихо простонал в рот Лелуша, не разрывая поцелуя, почувствовав его ладонь на моем члене
- пойдем в спальню?
предложил я, чуть отстранившись, решив, что не очень романтично первый вечер в Англии будет проводить в коридоре

0

25

- Пойдем...
я вытащил руку из его штанов и схватив Юки за запястье потащил его в спальню, по дороге я окончательно избавился от джинсов и белья.
- В какой позе ты меня хочешь??
я повернулся к Юки и соблазнительно улыбнулся

0

26

- Я хочу видеть твое лицо
я толкнул Лелуша в грудь, чтобы он упал спиной на кровать, после чего стал медленно подниматься поцелуями от щиколоток парня выше по голени. бедру, покрыл поцелуями полу-возбужденный член, провел дорожку губами по животу и груди и наконец достиг губ, запустив ладонь в волосы парня и слегка оттянув его голову назад

0

27

Я облизнул губы, понимая как развратно это выглядит
- Ну же...
Прошептал я, проводя пальчиками по его груди.

0

28

я снял с себя штаны с бельем, лег поверх лелуша, закинув его ноги к себе на плечи и вошел в несколько толчков, с силой подаваясь вперед
лелуш..мой..

0

29

Я вскрикнул от  легкой боли, но она прошла так же быстро как появилась. И я застонав стал подаваться на встречу Юки.
- Эйри...любимый...

0

30

при каждом толчке я всматривался в лицо Лелуша, читая на нем смесь наслаждения, боли и любви
- только мой...

0

Вы здесь » Ролевая игра » Лондон » Отель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно