Ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Париж » Торговый центр

Торговый центр

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

- Наш общий отпуск превращается в отпуск на троих. Я не знаю этого Рюичи, мне не о чем с ним говорить и я буду чувствовать себя лишним

0

32

- Как хочешь.
я молча доел роллы я не собираюсь его уговаривать...

0

33

- Вот и отлично
я встал из-за стола
- Ты идешь?

0

34

Я встал и пошел вслед за Эйри Рюичи, мне так его не хватало... я стал глупо улыбаться, вспоминая годы учебы вместе с ним.

0

35

Мы спустились на первый этаж и пошли по ряду. Первым попался обувной магазин, мне приглянулась одна пара туфель, я померил их, оказалось, что они были еще и моего размера, поэтому уже через 10 минут мы вышли из отдела с покупкой

0

36

Я затащил Эйри в молодежный отдел и тут же обзавелся новыми джинсами.
- Отлично, будет завтра в чем пойти гулять с Рюичи...
я мечтательно улыбнулся

0

37

Я согласно кивнул головой
- Ты вроде еще майку хотел, нет?

0

38

- Да!
я стал рассматривать вещи и в конце концов остановился на черной майке и темно-зеленой толстовке.

0

39

Купив все шмотки Лелушу, мы прошли в отдел деловой одежды, и я там купил себе костюм, ремень и рубашку

0

40

я тоже выбрал себе черный строгий костюм, белоснежную рубашку и галстук.
- Кеды мне нужны еще..

0

41

Мы вышли в проход, я поискал глазами магазин, где можно купить кеды и тыкнул на один из возможных отделов пальцем
- Туда?

0

42

- Давай.
я выбрал себе вполне обычные черные кеды и мы расплатившись вышли из отдела.
- Я бы еще по Елисейским полям походил эх..

Отредактировано Lelouch (2009-01-26 21:13:35)

0

43

Я посмотрел на часы
хм, 8 вечера... можно погулять, потом поужинать, а потом в отель
- Тут вроде недалеко должно быть..мы же в центре.. можно и сходить погулять там..а потом поесть и в отель..Правда с пакетами не очень удобно

0

44

- Ну да...
я послушно шел рядом с Юки.

0

45

- Ну так что? Пойдем гулять с пакетами? Или сначала в отель, потом поесть, потом гулять, потом опять в отель?

0

46

- Не знаю.
я приостановился и схватился за руку Юки.
- Что-то мне нехорошо...

0

47

Я остановился и обернулся к парню
- Что такое?
чуть взволнованно спросил я, глядя на него

0

48

- Не знаю, наверно съел, что-то не то... Давай сначала в отель, а потом уже в остальные места...

0

49

Я поискал глазами такси, так как знал, что в центре их должно быть много, нашел одну припаркованную машину с шашечками на крыше и потащил за руку к ней Лелуша. Когда мы сели в салон, я сказал название отеля и вскоре мы были уже около его входа

>>отель

0

Вы здесь » Ролевая игра » Париж » Торговый центр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно